Организовываем Шоу! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Организовываем Шоу!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 7 мар 2015.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      предложу свою ни кчемную идею. берутся из каждого дивизиона 2 очень похожих человека.
      например в ПЛ. 2 мужика примерно одинакого возраста,веса и показаниями силовых. высылаются им определенные витамины.создается каждому определенная программа. а лучше даже если у каждого будет своя команда. которая будет ему помогать в достижении цели. ставим цель - собрать сумму в троебории или по отдельному движению чем твой соперник.
      так же и в ББ цель набрать или подсушиться. лучше конечно качественно набрать.
      что касается страховки,тоже считаю она лишним ни когда не бывает!
      всем спасибо.всем доволен :p

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Тренинг по чей то проге это не хорошо. Все индивидуальны .
      И Препараты не все одинаковые используют.
      Мне кажется все таки лучше поглядеть как каждый добьется успехов используя свой подход и ту фарму которую он предпочитает и считает нужной для своего организма.;)

3. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      ну это опять же тогда надо опытного брать химаря.который разбирается и в химле и в грамотном тренинге.
      лично я хочу чтоб были команды. а не индивидуалы. конечно люди с команды тоже должны быть заинтересованы. не за просто так тратить свое время.

4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Кищробу 2, volan de mort, - Смотрите - моя цель не соревнование, а Шоу.
      Именно Шоу - где результат важен, не спорю, но основная мысль именно информаионная поддержка.

Где будет расписыватся все, от и до, и почему, чтоб любой начинающий химарь от прочтения понял для себя основы.
      Дилерам профит с этого - они могут показать работу своей команды. Серьезный подход. Ну и анализы конечно с их витаминок будут сдаваться и расписываться показывая рабочесть.

• Нравится! Нравится! x 5
    5. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Ну просто если выбрать 2х ребят и дать их Дека - Суст-Метан - и смотреть как кто нальет не есть хорошо, все по разному реагируют на фарму ,даже при одинаковом Макро и Химле и Тренинге - результат может отличаться в половину набранного веса.

Считаю что нам нужно -
      1)Индивидульный курс - который спортсмен сможет обосновать почему именно эти препараты, а не набрать на халяву всего самого дорогово и курсать без башки.- Т.е. это будет как урок по химии для многих как новеньких как и тех кто с опытом ( может тоже что узнают нового)
      2) Тренинг - все уже видели кучу стандартных сплитов которые уже подзаебали. Вдруг что то новое узнаем .
      Новые упражнения кто то увидит и будет использовать.

Так же может у кого то есть определенные травмы - и там тоже будет я так полагаю особый тренинг.
      3) Еда - Тут думаю тоже ребята напишут может о каких проблемах с ЖКТ , и как и что кушают что бы все шло на пользу.
      4)Анализы

6. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Полностью поддерживаю.
      Цель соревноваться я тут не вижу.
      Расписал выше чего жду от конкурса. ;)

С анализами надо разобраться тоже, как часто сдавать, что сдавать.
      Но и может возникнуть проблема, что список типо
      Тест Общий
      Эстро
      Пролактин
      Прогестерон
      Алт
      Бил прямой и общ
      Развернутый анализ крови

Будет выходить в 3-4 к. И такой анализ желательно сдавать бы раз в 4-5 недель, в зависимости от препов.

7. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      допустим с того же суста+дека+метан меня не льет вообще. все индивидуально.
      по поводу самому выбирать фарму.ну да пускай напишет список.что зачем и почему.
      шоу.тогда тут реально должны быть видео,при чем не тупо присед, а с какими то предисловиями,шутками.рассказами.
      будет не лишним дилу отправить так же и одежду в качестве рекламы,как спец одежда для конкурсантов )))
      и опять же,чем больше народу будет заинтересованно (команда) тем будет больше идей и тем будет интереснее )))

8. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      согласен с дмитрий-санычем - главное это информативность, наглядность, фото и видео
      читать сухие цифры подходов\повторений лично мне не интересно, быстро утомляюсь, и если нету фото с наглядным прогрессом - теряю интерес и закрываю подобные темы.
      унылые трясущиеся видео из темных подвалов, снятые вертикально на старый телефон-фонарик - аналогично, смотреть радости мало.

вот-вот, крутая затея, можно же всё красиво сделать )

еще я считаю что у каждого претендента должна быть неплохая команда, или хотябы верный и постоянный бро по тренировкам, с цифровиком или на худой конец айфоном-андроидом. а поставить сони-вегас и смонтировать видео, порезать лишние моменты и шумы, добавить плавных переходов, вобщем сделать его смотрибельным - не сложно, было бы желание, справится даже ребенок

9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Причем из личного опыта могу сказать - самое сложное тут именно поставить вегас :)

10. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ахах, есть такое, я штук 6 перепробовал. с обеда до ночи возился. (думал быстро качну поставлю и освоюсь.. на пункте "поставлю" вышел ступор до ночи)

рабочим оказался вегас 10.0 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3352365)
      вдруг кому пригодится, и спасет пол-дня

• Нравится! Нравится! x 2
    11. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Есть полегче проги ,вегас тяжелый во всем особенно для средненьких машин )

12. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Старк К принят в нашу команду на шоу. Еще двоих сегодня назовет помошник

• Нравится! Нравится! x 4
    13. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      можно даже команду создать такую.
      основной атлет качается,пыжится,растет. другой его снимает под разными углами, ищет где свет лучше. третий все это дело монтажирует. четвертый помагает в питании,в тренировках.в фарме и заставляет рвать жопу ради победы )))

14. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Какие Магазины участвовать будут ?)

15. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Купил на днях Компрессионки штанцы и Футболку Reebok из новой коллекции, если выберут будут в них тренить :D:D

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Не поверишь. Полного списка пока нет даже у меня. Должны были тут отписаться, но пока только Севва вроде отписал?

Кстати это шанс форумчанам самим предложить свои услуги тому или иному магазину :)

17. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      пускай участники выкладывают свою кандидатуру. а магазины сами выбирут с кем будут работать.

18. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Какое ещё палево? ))) они с таким же успехом могут брать людей из протоколов соревнований )))

19. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
      +487 / 14
      Ну ка скажи мне кто там свободен,в плане мест)я покажу дядям как надо сушиться

20. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Просто хз кому предлагать.
      Написал Драгону и Руслану Химка, Хотел бы у сухаря но там РБ- много дел ))
      Больше хз кому кандидатуру предлагать. А она у меня более чем достойная с моим подходом =)