Полезно знать! - Повысить эффективность использования Гормона Роста | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Повысить эффективность использования Гормона Роста

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Amenadiel, 15 ноя 2021.

1. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,825 / 63
      Даже нет желания разжевывать. Делай как хочешь и выставляй себя кем хочешь.
      Понятия не имею, я такого не писал. Можешь подискутировать сам с собой на эту тему.

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Да ради Бога)) пусть будет так)) просто с препаратами ЩЖ все непросто, людям дозировку подбирают годами, свистапиздия та ещё. Поэтому стандарта тут не может быть по определению.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      А что ты мне можешь разжевать? Мы с тобой уже вступали в полемику, есть моменты когда я с тобой согласен, тока веди себя достойно, а то в залупу сразу лезть начинаешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1