Блог - Road to spacemarine | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Road to spacemarine

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Divine, 24 ноя 2021.

1. Divine

Divine Амбал

Оценки:
      +91 / 1
      Всем доброго времени суток.
      Представляю ко вниманию мой скромный блог где я освещу свои попытки и старания пожать и поднять что-то нормальное и зафиксировать свои возможности на соревнованиях.
      На данный момент планирую довести жим лёжа и подъемы на бицепс до уровня МС.
      Сегодня была контрольная тренировка по подъёмам где зафиксировал 75кг на два раза. От чего и буду строить планы далее. Иду по схеме обычной периодизации но при этом стараюсь усидеть на двух стульях. Тренировки 3-5 раз в неделю, целевые движения 2-3 раза в неделю, каждая мышечная группа так же дважды в неделю.
      Отдельное спасибо @Бригадиру и РосФарм за поддержку
      70 кг

И 75 кг

Последнее редактирование: 24 ноя 2021
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,352 / 247
      Зал просторный!

3. Divine

Divine Амбал

Оценки:
      +91 / 1
      Только не в час пик вечером) Я там троим мешал со своей штангой :D

4. Divine

Divine Амбал

Оценки:
      +91 / 1
      Второе движение, собственно жим лёжа. Все пошло не по плану, гребаная простуда не дала выспаться и лишила сил так что план в полной мере не выполнен, но выжал из себя максимум (не совсем обосрался)
      140

155

165

И это при том что в предыдущем цикле было 140 на 14 раз. Даже наличие трена в крови не всегда покроет недосып и болезнь, увы и ах)

5. Divine

Divine Амбал

Оценки:
      +91 / 1
      Как бы не смешно это было но кажется не хватает силовой выносливости. Хочу поучаствовать в новогоднем конкурсе и в рамках этого записал видео, думал будет сотка хоть на раз 25, фиг там:D
      Будем работать

• Нравится! Нравится! x 2