Anabolic News - Дориан Ятс ответил за мошенничество и изменит условия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дориан Ятс ответил за мошенничество и изменит условия

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 дек 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Дориан Ятс ответил за мошенничество и изменит условия - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Недавно легендарный победитель Олимпии Дориан Ятс был обвинен в мошенничестве из-за работы со своими клиентами. Его страницы в сети предлагали эксклюзивный персональный коучинг каждому, кто лишь напишет ему в директ. Что и сделал бывший IFBB Pro Ник Тригили и был неприятно удивлен агрессивным маркетингом, не предусматривающим персональное ведение Ятсом.

Anabolic News - Дориан Ятс обдирает своих поклонников?!

Спустя некоторое время, когда данная информация провирусилась в мире бодибилдинга, Дориан вышел в эфир на платформе Инстаграм и объяснил свою позицию и предложение об улучшении своего сервиса коучинга. Чемпион сказал следующее:

"Относительно видео, которые циркулируют, где в основном называют меня мошенником.. Это довольно забавно. Зачем мне вообще кого-то обманывать? Но это только немного забавно, но и огорчает, потому что я очень горжусь своей честностью, прямотой и вы, кто меня знает, скажет Вам, было бы интересно мне кого-то обманывать? Я не знаю, но в любом случае видео в основном сосредоточено на компании по продажам и маркетингу, которую я нанял, чтобы просмотреть все запросы, буквально сотни запросов в день. У меня нет на это времени. У меня есть другие дела, значит отбором клиентов и продажами клиентов занимается маркетинговая компания. Я на самом деле не был полностью осведомлен об их стратегиях. Честных, но может быть слишком агрессивных.

Клиенты обращаются ко мне. Я тренируюсь сам. Только когда ты видишь посты и текстовые сообщения. Я сам в сети наверное пару часов в день работаю со своими клиентами. Так со мной все работают. Мошенничество подразумевает, что ты берёшь деньги у кого-то, не предоставляя указанных услуг. Это неправда, я предоставляю услуги. И у меня много счастливых клиентов, которые делают это уже больше года. Не будь они счастливы, они могут очень свободно уйти, значит никакого мошенничества не происходит.

Если тебе интересно попасть на платформу и работать со мной, ты можешь отправить просьбу в Instagram. Дориан и команда свяжутся с тобой, но я попрошу их изменить свой подход. Большое спасибо"

• Нравится! Нравится! x 1