Anabolic News - Джастин Комптон едва не умер, о чем рассказал подписчикам | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джастин Комптон едва не умер, о чем рассказал подписчикам

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 янв 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Джастин Комптон едва не умер, о чем рассказал подписчикам - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Есть много людей, которые столкнулись с кислотным рефлюксом - заболеванием, приводящий к раку горла, раку пищевода или желудка. Это же происходит и с бодибилдерами, которые едят слишком много и принимают стероиды, особенно в оральной форме.

Джастин Комптон (Justin Compton), американский профессиональный бодибилдер в отставке, обратился к своим подписчикам с печальным опытом и призвал не игнорировать проявления этого заболевания. Комптон написал текстовые сообщения в сториз своего Инстаграма:

"Это тема, о которой в бодибилдинге обычно мало говорят, так что для многих это будет в новинку. Я хочу поговорить о гастроэзофагеальном рефлюксе / ГЭРБ / GERD, а также о рисках, связанных с этим.

МНОЖЕСТВО культуристов страдает от этого, особенно при приеме оральных препаратов. Единственная вещь в моей карьере, которая когда-либо вызывала это для меня, был stenox (Halotestin). Я был в отставке уже много лет, и у меня не было больше никаких проблем. Однако несколько дней назад у меня было пищевое отравление, и я чувствую, что это немного разрушило мои внутренности…

Итак, переходя к сути, у меня есть привычка есть очень поздно ночью и много раз в середине сна, когда я просыпаюсь с тех пор, как я вышел на пенсию (очень плохая привычка). Я сделал это и прошлой ночью. Посреди ночи мне показалось, что мне приснился сон, что я задыхаюсь и должен проснуться. Если бы я не проснулся в то время, я не был бы здесь, чтобы написать эту историю сегодня. Я проснулся, пытаясь вдохнуть воздух, но ничего не получалось. Ощущение, будто я попал на удушающий прием сзади. У меня закружилась голова от нехватки кислорода, и я столкнулся со стеной. Излишне говорить, что мне удалось разбудить весь дом, и я пытался сказать «больница» или «911», но ничего не выходило, кроме булькания горла… В итоге я упал на пол, не мог дышать и говорить. Через 3-4 минуты я смог вызвать некоторый кашель, при котором я почувствовал, как что-то поднимается к моему горлу и выплевывается на мою плитку. Я почувствовал легкое облегчение и продолжил, и после нескольких минут попыток у меня снова появился приличный воздушный поток. Не на 100%, поэтому я продолжал выталкивать и вырыгивать, пока не очистился. Оказывается, у меня еще во сне возник гэрб и я срыгнул, и я этого не знал. Если бы человек не проснулся, это могло быть смертельным. Обычно это случается, когда люди наркоманы или полностью пьяны, и их тело не просыпается. К счастью, я ни один из них и проснулся как раз вовремя ...

Я думал, что у меня сердечный приступ или у меня коллапсировало легкие (нет ничего плохого в том, что я недавно проходил обследование, но после этого снова буду делать еще одно), я готовился к тому, что это был конец.

Мораль этой истории в том, что это обычная проблема бодибилдеров, особенно при употреблении в пищу большого количества пищи. Если вы страдаете от гэрб или кислотного рефлюкса, не игнорируйте это и не говорите, что это скоро уйдет, или моя диета скоро изменится. Немедленно разберитесь с этим дерьмом, это мог бы быть ты! Я никогда, черт возьми, не думал, что когда я ложился спать прошлой ночью, я задохнусь на полу в гостиной. Если ваша проблема вызвалась сама собой (вы понимаете, что я имею в виду, не прикидывайтесь дураком и не обманываете себя), остановите ее, если это просто плохая кислотность желудка, тогда примите меры и используйте все, что вам нужно, чтобы исправить это!

Я также знаю, что многие из вас любят жить в негативе и просто любят искажать слова, преувеличивать или просто лгать и выдумывать. Я НЕ в настроении для всего этого. Если вы хотите поделиться этим в позитивном свете, пожалуйста, сделайте это, я поддерживаю это. Однако, если я увижу что-то еще, кроме того, что я здесь говорю, я устал играть со всеми вами, я буду с адвокатом и с радостью возьму с ваших рук немного денег, вы сделаете мне одолжение. Спокойной ночи"

33-летний Джастин занимался бодибилдингом с 18 лет, входил в ТОП-10 на Олимпии и до выступления на IFBB Ferrigno Legacy 2016 считался очередной новой "белой надеждой". Сейчас атлет ведет тренерскую деятельность, онлайн-коучинг, проводит много семинаров.

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Вышел он на пенсию, бля, в 30 лет. Балерина.

• Смешно! Смешно! x 2