Anabolic News - Дориан Ятс о стероидах после 40-ка | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дориан Ятс о стероидах после 40-ка

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 янв 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Дориан Ятс о стероидах после 40-ка - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга и шестикратный победитель Мистер Олимпия Дориан Ятс предупреждает молодое поколение об опасностях использования стероидов. Во время своего недавнего посещения подкаста True Geordie Дориан Ятс говорил об употреблении стероидов и его долгосрочных эффектах в различных контекстах. Ятс не возражает против стероидов как средства поддержания здоровья пожилых мужчин. Однако у него другое мнение о безудержном употреблении стероидов среди молодых людей, особенно тех, кто не участвует в соревнованиях.

В прошлом Дориан Ятс признавался, что постоянно употреблял стероиды в течение 12 лет с 1985 года до тех пор, пока не ушел из профессионального бодибилдинга в 1997 году. Хотя использование стероидов и других веществ помогло ему в его профессиональной карьере, Ятс признал, что он столкнулся с некоторыми побочными эффектами. Во время обсуждения на подкасте True Geordie (видео ниже) Ятс объяснил долгосрочные эффекты стероидов на примере инсулина.

Люди используют инсулин в медицинских целях. Однако бодибилдеры используют его, чтобы мышцы могли усваивать больше питательных веществ. Дориан Ятс сказал, что долгосрочные негативные последствия этого сильно перевешивают краткосрочные выгоды, и добавил, что инсулин в сочетании с другими веществами с большей вероятностью отнимет у пользователя десятилетия жизни.

«Я говорю людям, что сейчас тренирую и помогаю, и советую. Я сказал: Смотри. Я всегда честен и говорю правду. Да, я использовал инсулин. Было ли это положительно? На мой взгляд, нет, это не потому, что вы начнете немного терять качество. Не говоря уже о негативном влиянии на здоровье. Я думаю, что у диабетиков, которые принимают инсулин, ожидаемая продолжительность жизни примерно на десять лет меньше. Так что, если вы принимаете инсулин, стероиды и другие препараты вместе, они становятся бомбой замедленного действия»

За последние несколько десятилетий многие бодибилдеры скончались в относительно молодом возрасте. Дориан Ятс подчеркнул это и сказал:

«С возрастом ваше тело не может переносить такого рода стрессы. Итак, мы наблюдаем сердечные приступы и тому подобное у бодибилдеров в возрасте от 40 до 50 лет. Так всегда было с 90-х. Было несколько парней».

Дориан Ятс выражает обеспокоенность по поводу увеличения использования стероидов среди лиц, не участвующих в соревнованиях

Использование стероидов является отличным стимулом для людей, занятых в фитнесе, спорте и индустрии развлечений, поскольку позволяет им лучше выполнять свою работу. Однако считается, что значительная часть молодежи и даже школьников склонна к их употреблению. Также примечателен тот факт, что риск использования стероидов не по профессиональным причинам сопряжен с с минимальной пользой или даже без нее в более широком контексте.

Дориан Ятс заявил, что использование стероидов не только увеличилось среди людей, которые даже не участвуют в соревнованиях, но они используют более высокие дозы, чем даже профессиональные бодибилдеры использовали в 1990-х годах.

«Мы использовали тренболон в форме под названием Параболан. Он был из Франции в дозе 76 мг. Я бы, наверное, использовал два из них в неделю. Тогда было принято два-три. Это будет максимум, около 200 мг, потому что он действительно мощный и немного токсичный. Сейчас ко мне приходят парни, которые даже не соревнуются, и говорят: «Я принимаю 800 мг тренболона!»

59-летний мужчина также заявил, что употребление стероидов увеличивается с каждым поколением. Ятс утверждал, что, хотя на начальном этапе они помогают в восстановлении и прогрессе, наступает момент, когда они не приносят никакой пользы.

«Я думаю, что каждое поколение бодибилдеров немного расширяет химический барьер, немного больше… То, что мне говорят люди, которые соревнуются или даже не соревнуются, они просто принимают это ради развлечения. Я сказал приятель, ты берешь больше, чем я принимал наа Мистер Олимпия. Тебе это не нужно».

«Вы получаете желаемое. Восстановление, наращивание мышечной массы с минимизацией негативных последствий. Наступит момент, когда вы все равно не получите никаких положительных эффектов. Это как стакан воды. Когда он наполняется, он становится переполненным»

Ятс не против стероидов, когда это делается в правильном контексте.

Комментарии Дориана Ятса могут заставить думать, что он - стойкий противник стероидов независимо от обстоятельств, при которых они используются. Однако это не так. Ятс объяснил, что стероиды или заместительная терапия тестостероном (ЗТТ) - отличный способ для пожилых мужчин вести здоровый образ жизни. Его единственное возражение против использования стероидов направлено на молодое поколение, которое прибегает к нему как к средству для достижения результатов, и на спортсменов, которые принимают больше стероидов, чем рекомендовано медицинскими экспертами.

«Лично я вам советую, если вы не участвуете в соревнованиях, не принимайте стероиды, если вам не за 40, и у вас низкий уровень тестостерона, и это замена гормона. Это другая история, потому что это полезно для вашего здоровья. Если у вас низкий уровень тестостерона и вы вернете его к оптимальному уровню, он принесет огромную пользу для здоровья. Депрессия, артрит, диабет, проблемы с сердцем… Все это можно исправить, приняв заместительную терапию тестостероном. Так что в этом контексте это очень полезно для людей».

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      И Ятес прав. С помощью больших дозировок" суперпрепаратов" долбоящеры пытаются победить свою говняную генетику, забывая поговорку, что "Сколько волка не корми, у слона яйца все равно больше". Не жрут, не спят, дринькают и надеются, что трен решит их проблемы.Ничего подобного. Есть отзыв на стероиды, есть крепкие связки и удачные крепления,, прочные суставы, есть отличный ЖКТ и стальная печень, Но скорее всего, нет. Поэтому стероиды решают совсем не столько, сколько хочется . Дориан Ятс о стероидах после 40-ка - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А инсулин и прочее мне всегда напоминает о том, что дибилдеры херачат в многократно превыщающих разумные дозировках препараты, созданные, чтобы помочь рассыпающимся старикам, инвалидам, онкобольным в надежде накочаццо. Более того, все методики выходят из под пера людей, не обделенных телесно,не считая Спасокукоцкого.
      Самый простой пример на фото. Генетика в трех поколениях. Хоть обосрись, таким не станешь.
      Короче, прочитали?
      Я пошел пару кубиков поставлю, так на всякий случай:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      а ты лучше написал, твоё интересней читать)

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Я ж пейсатель:eek::D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      это ты в завязке)

6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Со второго января сухой как лист, сегодня потренировался с утра, покушал и писюлик "Бакарди" пропустил, но только один

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      у тебя алкоголь с какого градуса начинается? :D

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291