Anabolic News - После рождественского Covid-19 Бамстед не набирает вес | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News После рождественского Covid-19 Бамстед не набирает вес

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 янв 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      После рождественского Covid-19 Бамстед не набирает вес - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Чемпион Classic Physique 2021 года Крис Бамстед недавно сообщил о своем здоровье, текущем телосложении, а также поделился тренировкой спины на своем канале YouTube (на ролике ниже).

Примерно за год до шоу Мистер Олимпия 2022 года Бамстед сделал перерыв, чтобы дать своему телу возможность восстановиться. Недавняя битва с инфекцией Covid-19 отбросила назад 26-летнего канадца.

«Я думаю, что важно сделать реальный выбор - сделать шаг назад вместо того, чтобы дойти до точки, когда ваше тело заставит вас сделать шаг назад. Когда вы молоды, вы можете заниматься этим несколько лет. Но в конце концов ваше тело отключится», - сказал Крис Бамстед.

Недавние проблемы со здоровьем

Отдых Бамстеда в последнее время сопряжен с рядом проблем. Прямо перед Рождеством он заразился Covid-19, в результате чего он еще больше похудел.

«Мы все поправились примерно через 24 часа, но потом я снова заболел. Я не знаю, был ли это снова Covid или что-то еще, моя иммунная система все еще была слабой».

Крис также добавил, что он потерял чувство вкуса, не ходил в спортзал и даже потерял аппетит на несколько дней. Проблемы со здоровьем привели к значительной потере веса.

Крис Бамстед заявил, что его нынешний вес в межсезонье (107 кг / 236 фунтов) примерно на 28 фунтов (почти 13 кг) меньше, чем он обычно весит в межсезонье. К счастью, он сохранил большую часть своей мышечной массы, несмотря на болезнь.

Крис Бамстед возобновил тренировки после того, как оправился от болезни, и поделился своей тренировкой спины. Тем не менее, интенсивность его тренировок по-прежнему очень мала, поскольку на данный момент основная цель - делать маленькие шаги, чтобы вернуться в форму.

«Я действительно пытаюсь оставить свое эго за дверью, не набирать вес, а контролировать свой вес. Прямо сейчас я все еще нетренированный, не привыкший к тренировкам, и мне кажется, что если я не стану тяжелее, я все равно получу от этого пользу. Я пытаюсь достичь идеальной формы, наладить связь между мозгом и мышцами».

На видео Крис заявил, что это был только его четвертый день в тренажерном зале с момента возобновления тренировок. Вся тренировка спины состояла из двух подходов каждого упражнения с умеренными весами. Бамстед выполнял каждое упражнение до отказа и добавил, что интенсивность тренировки уже немного лучше, чем когда он начинал пару дней назад. Разрабатывая план действий, он заявил, что планирует добавить суперсеты и дроп-сеты к своим тренировкам, поскольку через несколько недель их интенсивность возрастет. Затем Бамстед поделился своей послетренировочной едой, которая состояла из пары бутербродов с арахисовым маслом и протеинового шейка с половиной мерной ложки изолята сывороточного протеина и глютамина.

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Вес только после пятой начинает набираться, проверено:D

3. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Меташку ему нужно лесенкой пропить