Блог - Что по форме после операции?! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Что по форме после операции?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 9 янв 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Отчет по актуальной форме.

Сегодня 8.01.2022 года мой вес составляет 103,4 кг, что вполне хорошо. Актуальную форму как всегда можно посмотреть на фотографиях в конце поста.

Что касается тренировок, то вчера провел шестую тренировку. Сделал первые 4 все тело, а еще две разбил на верх и низ. Забыл сказать, что сегодня прошло 3 недели от операции. Поэтому тренируюсь достаточно легко и не выхожу на большие веса. Самое главное, это не напрягать мышцы брюшного пресса и не повышать давление.

Даже после операции я не испытывал ни малейшего дискомфорта на месте сетки, поэтому очень надеюсь, что восстановление будет быстрее, чем обычно. Важно не рвать жопу раньше времени, а блин очень хочется.

Что касается витамин, то сейчас Т300, М300, Д300 раз в 5 дней и ГР аптечный по 1,5 единицы в день. Как говориться до грамма, натурал)))
      Ну а в целом, думаю, что этого вполне достаточно для прогресса на данном этапе.

По ногам делаю :
      1) Выпады на месте с сильной подачей коленного сустава
      2) Сгибания ног сидя
      3) Приведение бедра
      4) Икры в тренажере
      5) Разгибания ног

Если подбирать адекватный вес на данных упражнениях, то никаких противопоказаний для себя не вижу.

Что касается питания, то придерживаю в среднем 3200 ккал. Вес при этом держится, а это хорошо. Лишний процент жира мне не нужен, поэтому стараюсь лишнее не употреблять. Пока не успевал делать кардио после силовых нагрузок, но это ненадолго.

Если сказать просто, то все идет отлично и благо никаких проблем нет. Поэтому я очень рад, что все идет своим чередом.

Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Что по форме после операции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1