Anabolic News - Без кардио и пептида TB-500 дошел до сердечного приступа на массанаборе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Без кардио и пептида TB-500 дошел до сердечного приступа на массанаборе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 янв 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294

У представителя Enhanced Labs и бодибилдера Тони Хьюга (Tony Huge) подозревают сердечный приступ. Еще в августе он боролся с тяжелым случаем Covid-19 и недавно зашел на свой канал YouTube, чтобы предоставить подробную информацию о состоянии здоровья, включая возможный сердечный приступ.

На протяжении многих лет Тони Хьюг много экспериментировал со стероидами и другими препаратами, повышающими работоспособность. После резкой потери веса и других осложнений, вызванных Covid-19, он пытался восстановить свое здоровье в течение последних четырех месяцев. Атлет сообщил, что он не испытывал каких-либо распространенных симптомов сердечного приступа, но узнал, что давления в груди также достаточно, чтобы указать на сердечный приступ.

«Я думаю, что у меня мог быть сердечный приступ. По крайней мере, у меня была сильная боль, сильное давление в груди. У меня не было таких симптомов, как онемение руки и всех этих других симптомов, но я разговаривал со многими друзьями, у которых был сердечный приступ, и они иногда говорили, что у них не было ни одного из этих симптомов, и что симптом просто давление на груди было достаточно, чтобы указать, возможно, на сердечный приступ». — сказал Тони.

Последующие тесты выявили аномально высокие уровни воспаления. Первоначально Хьюг предположил, что сочетание воспаления и «веществ» бодибилдинга могло вызвать нагрузку на сердце и вызвать приступ. Тем не менее, он считает, что тяжелый случай covid-19 мог быть серьезным фактором. Тони Хьюг сказал:

«Мне нужно пройти дополнительное обследование, чтобы узнать, нужна ли мне операция на сердце, чтобы исправить клапан… У меня был очень сильная болезнь. Я чуть не умер и не осознавал, что это может прямо и косвенно повредить сердцу. Таким образом, это повреждает легкие, а затем, поскольку легкие повреждаются, давление в сердце повышается, и это повреждает сердце. У людей также могут быть сердечные приступы из-за проблем с легкими. Таким образом, он, вероятно, вызвал повреждение непосредственно сердца, потому что это то, что вирус делает с эндотелиальной оболочкой и артериями в сердце, а затем вызывает повреждение легких, которое затем вызывает повреждение сердца».

Недавние тесты показали, что показатель D-димера Тони составляет более 2500, что колеблется ниже 500 у здорового человека. Количество тромбов в его крови было таким же, как у человека, проигравшего битву с Covid-19. Он считает, что инфекция сыграла важную роль в его проблеме с сердцем. Хьюг также признал, что совершил ошибку, не включив кардио в свои тренировки.

«Я намеревался вернуть свое сердце в форму. Я собирался делать кардио и еще больше кардио, но на самом деле никогда не делал кардио. Так прошло четыре месяца, потом полтора месяца, когда я делал кардио в среднем один раз в месяц, когда должен был делать это чаще. Так что моей самой большой ошибкой номер один было то, что я не делал кардио», — сказал Тони.

Помимо кардио, атлет должен был использовать белковый пептид TB-500 для повышения силы сердечно-сосудистой системы. Он назвал неиспользование их регулярно своей второй большой ошибкой, которая привела к дальнейшему ухудшению здоровья его сердца.

Эхокардиограмма Тони Хьюга выявила пролапс митрального клапана

Результаты теста показали, что уровни CPK и CK-MB Тони Хьюга в несколько раз превышают нормальный диапазон. Тщательное расследование врачей показало, что розувастатин (лекарство из серии статинов) может быть причиной повышенных уровней КФК и СК-МВ. Тони Хьюг добавил:

«(Врач сказал) вроде розувастатин имеет массу побочных эффектов. Мне он нравится, но побочные эффекты, которые у меня есть, связаны с моим сердцем, а розувастатин - это статин. Это должно исправить мою липидную панель, исправить мой холестерин, чтобы у меня не было проблем с сердцем».

Врач посоветовал Тони Хьюгу немедленно полностью прекратить прием Розувостатина, чтобы увидеть разницу. Она также посоветовала ему сделать эхокардиограмму, чтобы увидеть, как работает сердце. Результаты показали пролапс митрального клапана с фракцией выброса 59 процентов.

«59 процентов пролапса митрального клапана говорят, что вы кандидат на операцию. Они могут пойти на это и отремонтировать клапан», — заявил Тони Хьюдж.

Тони Хьюг не сообщил, будет ли операция по лечению этого состояния или прибегнет к искусственному клапану. Он также добавил, что неправильное управление артериальным давлением и уровнем сахара в крови является фактором, способствующим пролапсу митрального клапана. На данный момент Тони должен быть осторожен, чтобы не усугубить состояние сердца.

«Я должен быть осторожен, чтобы не усугубить гипертрофию левого желудочка, что делают стероиды. Это может усугубить пролапс митрального клапана».

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Интересно, существуют ли вообще протоколы лечения кардиологических заболеваний. вызванных многолетним злоупотреблением анаболиками, предтренами, жиросжигателями, мочегонными и постоянной обжираловки при помощи данного препарата? Так, чтобы это было научно обосновано и протестировано, как положено для медицинских препаратов?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      TB-500 вроде не подстёгивает аппетит как ghrp ? Вот с тех жрешь реально как свинья