Блог - Тренировки перед Арнольдом 2015 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тренировки перед Арнольдом 2015

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 янв 2022.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      PRO тренировки к Арнольду 2015
      Или по волнам моей памяти ч.2

В последние 3 месяца мой сплит выглядел следующим образом:
      День 1: Грудь+трицепс
      День 2: Ноги(акцент на переднюю поверхность)
      День 3: Спина(толщина)+бицепс
      День 4: Плечи+трицепс
      День 5: Ноги(акцент на заднюю поверхность)
      День 6: Спина(ширина)+з.дельта+бицепс
      Так как спина спина была моей отстающей мышечной группой в этот день я и проводил рефиды или читмиллы.
      День 7: Полный отдых

Кардио включал так же за 3 месяца, начинал выполнять после тренировки и когда доходил до 40 минут, начинал его выполнять утром на голодный желудок постепенно увеличивая продолжительность до 1 часа.

Позинг начинал отрабатывать так же за 3 месяца. Начинал с 15 минут и доводил до 30 минут. Позировал всегда перед сном.

Таким образом я тренировался 6 дней в неделю. За 2 месяца до турнира общая продолжительность составляла 3 часа(1.30 силовая+1 час кардио+30 минут позинга)

Понимаю, что дал базовые данные, поэтому задавайте свои вопросы в комментарии, а если вам интересно узнать более подробно о позинге то ставьте цифру 1, о кардио 2, или напишите о тренировках какой мышечной группы вы хотите видеть следующий пост.

Спасибо за внимание ✊ Тренировки перед Арнольдом 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2