Видео на портале. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Видео на портале.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 11 мар 2015.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Друзья, скорее напоминаю, чем сообщаю, что на нашей площадке, портале, есть возможность добавления видео с популярных видеохостингов.

Как в сами сообщения на форуме, в блоги так и отдельно в специальный раздел "МЕДИА"

В преддверии начала Шоу нами был реализован блок с бегущими видеороликами. Куда я буду добавлять наиболее интересные видео дабы никто не пропустил и мог видеть новые видяшки.

Новые ролики по мере появления я буду обрамлять красной рамочкой, в последствии убирая её.

Мы по максимуму хотим сделать для Вас нашу площадку привлекательной и удобной.

Напоминаю - если у Вас появятся идеи по развити, мы с радостью выслушаем Вас в разделе: Ваши Предложения

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго дня.
      Заценили уже, отлично получилосьklass

• Нравится! Нравится! x 1