Блог - Правильный набор мышечной массы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Правильный набор мышечной массы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 янв 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет. Сегодня хочу обсудить такую актуальную для всех нас тему.

Адекватный массанабор.

Знаете, я не зря написал “адекватный”, ведь для большинства набор массы, это значит жрать все что не приколочено в большом объеме и переход на базовые упражнения. Но это не рационально, а даже неадекватно для многих из нас.

Напоминаю, что уровень процента жира напрямую будет влиять на ваши гормоны, а как мы помним, то есть определенные нормы, которые рекомендуется придерживаться. А если наш набор веса выходит за 20% жира, то стоит его прекратить и перейти на другой режим. Ведь дальше пойдут уже негативные моменты в плане вашего здоровья, а с этим и увеличение именно мышечной массы будет проблематично (точнее сказать, что жир будет расти лучше).

Оптимальным процентом жира будет 8-12% жира в мужском организме, а у женщин 20-24% (до 30%).

Это я могу отнести как к обычному человеку, так и к спортсмену. Даже больше скажу, что выступающему человеку нужно быть всегда в адекватной форме, ведь это ваша презентация. Жирный тренер, это сапожник без сапог. Я не говорю, что он плохой, но лучше так не делать, если нет серьезных оснований для этого (а таких я не знаю).

Вывод :
      Набор массы имеет свои ограничения по проценту жира в вашем организме, ведь вы хотите тренироваться эффективно, а значит стоит ко мне прислушаться.

Лично я ставлю калораж так, чтобы вечерний поджор не выходил мне боком, а то вечно хочется что ни будь подожрать на ночь. За счет этого я вроде и подъел и одновременно выполнил поставленный план.

Последние года я стараюсь набирать с адекватным процентом жира, что дает преимущество во внешнем виде и в самом результате, т.к "витамины" лучше всего работают в таком режиме.

Спасибо, что прочитали до конца и милости прошу в комментарии. Если так не считаете, то аргументируйте свой ответ, а мы все вместе обсудим.

Правильный набор мышечной массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3