Amenadiel | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Amenadiel

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Amenadiel, 31 янв 2022.

1. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,826 / 63
      Благодарю Всех за поддержку, Друзья!:Greeting:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Всем солнечный привет!:Greeting:

Представляю отчет по Trenozone A (Trenbolone Acetate) от Horizon, любезно предоставленным магазином REAL-PUMP.

Магазину респект, что выдает известные бренды на тестирование!:Good:

Доставка буквально несколько дней. Также замечу весьма оперативную отправку продукта.:Ok:

Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Дозировка скромная по 60мг/ч.д. (210мг/нед.).

Могу с уверенностью сказать, что препарат просто отличный!

Из явных побочных:
      - Сон стал короткий, не важно во сколько ложусь спать в 23 или в 2 ночи просыпаюсь четко в 5 с ощущениями что уже часов 10).
      - Постинъекционный кашель преследует после каждой инъекции. Один раз пришлось выдергивать иглу в процессе ввода, чтобы прокашляться и потом снова водить, настолько быстрая реакция.
      Еще заметил что запах препарата один в один соответствует с привкусом, который ощутим при кашле. Там запах, тут вкус, но видимо он пробивает не только в бронхи, но и верхнюю часть дыхательных путей.
      Полноценно к тренировкам приступил только вчера, так что о силовых и пр. ничего не скажу. Плавал много в это время утром и вечером и могу только отметить что выносливость стала падать.

Анализы после 9-ти сделанных инъекций.

Для сравнения:
      Предыдущий результат указан при тестировании Hilma 280mg/wk. А текущий соответственно Horizon 210mg/wk. Сравнивать точные данные будет неэтично, составляя пропорции, но по моему более чем очевидно, что Horizon выдал отличнейший результат:Ok:! По субъективным ощущениям препараты очень схожи.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Привет, Друзья!:Greeting:
      Решил написать немного мыслей, чтобы не совершались те же ошибки, которые я совершил и в последствии привело к тяжелой депрессии и конфликтам в семье.

Сейчас очень модно говорить, что применение анаболических андрогенных стероидов положительно влияет на психику, устраняет даже легкую депрессию. Вы не раз слышали это. Не исключаю, что действительно сначало можно почувствовать внутренний подъем, уверенность в своих силах, улучшение настроения. Но по мере увеличения продолжительности времени воздействия андрогенов состояние будет становится хуже и более того не у всех получится восстановится без психологической помощи. Мне пришлось самому в этом разбираться.

Теперь самое главное: высокие дозировки андрогенов разрушают рецепторы серотонина!
      Про эстрадиол писал выше и его безудержное стремление у некоторых снизить уровни эстрадиола без причин, вызванное паранойей. Так вот дополним еще одним пунктиком:
      Эстрадиол в организме является транспортом для доставки серотонина до рецепторов.

Использование ААС ведет к увеличению кол-ва андрогенных рецепторов, снижение же уровней андрогенов приведет к постепенному уменьшению рецепторов по всему телу.
      По аналогии с андрогенными рецепторами: при низком уровне Серотонина его рецепторы будут также снижаться (становится меньше) и на восстановление затем ответной реакции организма понадобится много времени.

Упомяну еще один момент из экспериментальной психиатрической практики: Применение Каберголина совместно с антидепрессантами снижало у пациентов риск суицида на значимый процент. В моем случае, это не сработало и депрессия усугублялась. Почему? Потому что одних только подтипов рецепторов серотонина известно на данный момент более 14. И только комплексное их сочетание принесло бы гипотетически положительный результат. Тразодон же который я использовал, по сути является предшественником многих сегодняшних АД более широкого спектра воздействия. Он действует как антагонист серотониновых рецепторов 2А подтипа и частичный агонист 5-HT. Т.е. спектр достаточный узкий. Тем не менее на данный момент он вытащил меня и теперь могу использовать 19нор без опаски. И есть большое желание избавится от Триттико, но это ложное желание. Мне нужно поддерживать синтез "гормонов счастья" при использовании высокоандрогенных препаратов либо постепенно сокращать дозировки ААС, а затем уходить от АД также постепенно.
      Ранее, я искал причину своего состояния в непереносимости организмом Нандролона, но сейчас понимаю, что причина была в т.ч. в Тренболоне (практически постоянное применение ввиду зависимости) как сильнейшего андрогена, а также применении Финастерида, который опосредованно поднимает андрогенность нандролона выше андрогенности тестостерона.
      Кстати, именно по этой причине рекомендуется тем, кто применяет Финастерид от АндроГенетической Алопеции (АГА) НЕ применять его вместе в Нандролоном.

На данный момент моя комбинация Триттико 100мг и Грандаксин 100мг.

Всем Крепкого Здоровья!:Yes:

Последнее редактирование: 15 июл 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Добрый день!)
      Выкладываю отчеты давно минувших дней:).
      Отчет по ГР от TechPharm ( https://chat.anabolicshops.one/threads/11839/ ).

Перед анализом поставлено 3 инъекции, сегодня под утро была 3-я в дозировке 5iu и через 3ч.15минут анализ на СТГ.
      Весьма доволен результатами! Неожиданно, на моей памяти это максимум, что видел в своих анализах.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    5. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Отчет по Boldenone Undecylenate 200mg/ml от SP Lab. ( https://chat.anabolicshops.one/threads/11619/page-83#post-2214863 )
      Доставка. Отправлено в субботу в день подачи данных, получено в среду.klass.

Тестирование начал с 11.08. Масло густое по консистенции, набирается туго. Постинъекционные ощущения отсутствуют.

Виала упакована в пленку.

Закатка, не знаю как описать, короче "итак сойдет".:ScratchOneSHead:

Первый анализ на Е2 от 11.08 до начала тестирования.

Ингибиторы разумеется не принимал.
      5,5 недель тестирования, Болд-630 и Тест (суст) - 620, и результаты тестирования на анализах.

Без лишних эмоций: по анализам Болд пустой. К сожалению, конечно.

Немного пояснения как работает Болденон. Сам по себе он не является ингибитором ароматазы, а преобразуется в Эстрон. Чрезмерное увеличение Эстрона приводит к падению Эстрадиола. Болденон является самым нефротоксичным (почечный вред) препаратом из ААС: изменения клубочков (атрофия, некроз), канальцев, воспалительные процессы и т.д.. Возможно в отдельной статье распишу это.

Последнее редактирование: 21 окт 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    6. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Тестовый образец EPF Nandrolone Decanoate 250mg/ml от магазина RU-FARMA - https://chat.anabolicshops.one/threads/11236/page-41#post-2203810.
      Доставка осуществлена в течение 3-х дней! Продавец уведомил в ТГ (с номером трека) сразу как только посылка проходила сортировку в моем городе.

Первые впечатления от продукции EPF весьма положительные, чувствуется что над оформлением дизайна поработали хорошо и со вкусом.

Номер партии и сроки на упаковке совпадают с указанными на виале.

Обжимное кольцо виалы сидит крепко без прокруток. Масло густоватое по сравнению с ZPHC.

Проверка кода подтвердила оригинальность продукта.

Дозировка по 200mg*2р.н. Ингибиторы ароматазы и каберголин не принимались.
      Масло по консистенции довольно густое. Постинъекционных болей нет совсем. По субъективным ощущениям чувствуется работа препарата: хороший памп на тренировке, скачок в повышении веса (в основном за счет удерживания жидкости в организме), про силовые не скажу чья заслуга, т.к. препарат использовался с тестостероном и метаном, но тем не менее рабочие веса выросли в среднем на 8-10%. Также по индивидуальной присущей мне реакции на препарат меня сопровождала: аноргазмия, сонливость в течение дня, повышенное чувство тревоги с одновременным подавлением настроения. В целом вывод: хороший выбор для тех кто любит Деку, работает именно так как и должна работать Дека.

Последнее редактирование: 21 окт 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    7. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Только сейчас заметил "Тестер нашей площадки" ).
      Спасибо за оказанное доверие и частичку мотивации.:Greeting: абсолютли :zdrav:
      Очень приятно:Wink:!

• Нравится! x 5
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    8. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      А сколько теста идёт к 400 деки?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Образцово показательные отчёты, как по мне!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    10. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Бро, есть в планах статьи какие нибудь? Интересно, некоторую инфу от тебя только узнаю.

• Сердце Сердце x 1
    11. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      По пункту 2 и 3 интересно прям. Буду ждать ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Интересны все пункты! Ждём!

13. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Рахматаля . сообщение ты удалил, но на вопрос отвечу))).
      Окситоцин инъекционно подкожно, лучше с новокаином. 1мл/10ме. начальная дозировка.
      Окситоцин это пептидный гормон гипофиза. Начинает работу через 30 минут и продолжается действие до 3-х часов. Можно назально в виде спрея, если найдешь, так эффективнее даже. Ожидаемые эффекты: ощущение счастья, повышение либидо, желание общаться в т.ч. с незнакомыми людьми, улучшает доверительные отношения в семье, успокаивает, улучшает понимание по выражению лица эмоций другого человека (например делового партнера или конкурента).
      Не зря Окситоцин называют гормоном любви. У мужчин выделяется перед сексом и падает после оргазма. У женщин наоборот, повышается при оргазме и делает оргазм ярче и легче его достичь. Последнее и к мужчинам относится.
      Самое важное для спортсменов: Окситоцин усиливает работу андрогенов, улучшает периферическое кровообращение, снижает кортизол, участвует в восстановлении ЦНС!
      Ты бы подождал моего окончания тестирования, а потом пробовал. Все эти эффекты фантастические на бумаге, посмотрим на практике ;).
      Т.к. в аптеках моего города его нет, я использую ветеринарию по 1 кубику, потом увеличу до 2-х. В ветаптеке без проблем можно купить.
      Фото мое.
      Окситоцин 270 рублей за 100мл).
      В12 использую для разведения ГР. Тетравит понятно.

Последнее редактирование: 22 окт 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    14. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
      Ок конечно дождусь твоего тестирования .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3

16. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Все ниже это сугубо мое мнение, основанное на своем опыте.
      Я не сторонник соотношения тест:нан=2:1. Чем больше тестостерона по отношению к нандролону, тем сильнее проявляются присущие этим препаратам побочные эффекты. Самая большая дозировка нандролона была по моему 850мг/нед, но и при этом тестостерона было всего 500. Помимо уменьшения побочных эффектов, низкий уровень тестостерона по отношению к нандролону дает более чистое наращивание массы, без "вида мишлена", т.е. в т.ч. без скопления жидкости.
      В данном тестировании я описал какие были результаты, повторяться не вижу смысла;). Это было последнее мое тестирование нандролона, с ним покончено, слишком высока "цена" его использования.

17. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Спасибо за развёрнутый ответ.
      Цена использования, ты имееш ввиду его стоймость или что то ещё?

А как общее самочувствие было, лебидо? Кабер пил?

18. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Рад ответить;)
      Слово цена и поставил в кавычки, имея ввиду конечно не стоимость его, а личную непереносимость нандролона. Он вызывает у меня жуткую депрессию, купировать ее антидепрессантами и транквилизаторами надоело, т.к. под ними и состояние амебное.
      На замену ему хорошо зашел Болденон в больших дозировках (около 1гр.). Хотя по отзывам у многих повышается тревожность от него, но я такого не заметил. Если Болд использовать с Мастером в соотношении примерно 2,5:1 (например Болд-900мг и Мастер-350), то выходит очень похож эффект от использования Примоболана.
      Либидо от нандролона у меня повышается сильно, вплоть до воплощения фантазий, которые никогда от себя не ожидал бы:oops:. Причина в использовании Финастерида. Нандролон под угнетением 5AR становиться более андрогенным чем тестостерон. В т.ч. и за счет снижения конвертации в дигидронандролон.
      С потенцией как и с либидо также порядок. Хотя должно быть наоборот из-за развивающейся депрессии.
      Каберголин раньше часто исходя из анализов принимал, т.к. Пролактин очень сильно откликается на прием Нандролона. Но потом эмпирическим путем стал ориентироваться на продолжительность ПА и дозировку нандролона. В среднем 0,25мг раз в 5-7 дней.

Последнее редактирование: 25 окт 2022
    19. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      А мб депресняк был от такого соотношения тест и дека?!
      Маст и Болд без деста?

20. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,826 / 63
      Тестостерон всегда должен присутствовать на курсе, как минимум в гзт дозировке или в соответствии с другими препаратами, поэтому я об этом и не говорю, это само собой разумеющееся.
      Нет, причина точно не в этом, я пробовал разные пропорции, пытаясь разобраться в причинах. К сожалению, это часто встречающийся побочный эффект, причем многие не могут по полгода после отключения препарата прийти в себя. Мне нужно примерно 3 недели, но осадок прошлого мышления из-за укрепления нейронных связей паразитического мышления еще долго остается. Причем симптомы очень схожи по описанию: тревога, ревнивость, копание в прошлом, ощущения ненужности, обидчивость, падение мотивации и желания что либо делать, лень, панические атаки, ну и апогеем депрессия. Конечно не всем так повезло. Но для меня "цена" может быть высока.

Последнее редактирование: 26 окт 2022
      • Нравится! Нравится! x 9