Amenadiel | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Amenadiel

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Amenadiel, 31 янв 2022.

1. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
      Да ладно дай грибов хоть пожрать:Dтак это было уже давно лет 12 назад .

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,629 / 258
      Тебе кажется, видели тебя позавчера на опушке!:D

• Смешно! Смешно! x 5
    3. Рахматаля .

Оценки:
      +11,208 / 91
      Лукошком .

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,827 / 63
      Добрейшего утра!:Greeting:
      Зарядился с утра разливающимся теплом по телу Окситоцином и выкладываю отчет по Andras Sustamix-250:Rolleyes:.
      Тестирование было по 175mg через день (610mg/wk). Только тестостерон (устроил себе отдых).
      В целом сделано качественно, ампулы ровные, ничего лишнего, хотя дополнить информацию о масле стоит.
      Сроки годности видны на фото.
      Дозировка препарата с меньшей концентрацией чем принято (125mg/ml) скорее всего будет удобна для ГЗТ, для курса же это излишнее масло.

Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Анализ через 3 недели тестирования и 36 часов после инъекции:Good:.

Последнее редактирование: 28 окт 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,827 / 63
      Добрый день!:Greeting:
      Предлагаю отчет личного тестирования LYKA Sustabol-250 с анализом на общий тестостерон через 3 недели.
      Данный продукт приобретен в магазине RU-FARMA, ранее представленного на anabolicshops.
      Протокол тестирования: по 100мг через день (350мг в неделю). Попутно на курсе Трен и Мастер.
      Первые инъекции сделаны отдельно от других препаратов, чтобы понять чуствительность именно на данный препарат. Как результат, никаких постинъекционных болей.
      О качестве исполнения самого препарата пару слов. Достаточно незамысловатый дизайн и в тоже время вся необходимая информация представлена на виале: состав, сроки годности до 02.2027, на крышке виалы красуется красивая голограмма. С обратной стороны есть защитный код, который успешно пройден на проверку оригинальности продукта. Масло густое, визуально чистое без посторонних частиц. Зажимное кольцо на виале сидит крепко, не проворачивается.
      Итак, предлагаю фотографии для детального осмотра препарата и анализ.:Yes:

• Нравится! Нравится! x 7
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Рахматаля .

Оценки:
      +11,208 / 91
      Бро привет окситоцин брать мне ?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Рожать собрался:D

• Смешно! Смешно! x 5
    8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,398 / 124
      Как действует окситоцин на мужчин?
      Окситоцин, выделяющийся в человеческом организме во время объятий или секса, традиционно считался источником чувства доверия и великодушия. Однако, судя по результатам эксперимента, поставленного в Китае, он же заставляет мужчин идти на беспорядочные, как выразились бы в прошлом, половые связи.

• Нравится! Нравится! x 7
    9. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,536 / 348
      Похоже у меня сегодня с утра был окситоцин, правда естественный и связь была довольно порядочная:D, ну и завтра в бане я теперь знаю как это называться будет :D

• Смешно! Смешно! x 6
    10. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,827 / 63
      Привет, бро!)
      Постараюсь ответить кратко. Будет забавно, но я за честность, иначе к чему все это. Первая инъекция была очень ощутимая. Я шел по улице примерно через минут 30 после инъекции (прогулка с собакой) и почувствовал странное давно забытое ощущение, стал прислушиваться что происходит со мной. И тут меня как осенило, вот оно! Да это же то самое ощущение как после первого удачного свидания. Какое то сильное состояние влюбленности и ощущение что жизнь прекрасна.
      Я сейчас не шучу. Хотелось общаться, гулять... Но факт! К окситоцину сильное привыкание. С каждой новой инъекцией ощущения притуплялись. Через 10 дней я не чувствовал препарат и прекратил инъекции. Какого-то синдрома отмены нет. Думаю сейчас если начну новый курс, получу те же ощущения. Что касается изменений в восстановлении ЦНС я не заметил разницы, да и как заметить если 10 дней всего и вообще непонятно по каким параметрам ставить ориентиры. Ставил 1:1 с новокаином в/м, так безболезненно абсолютно. Его могут прописывать при аноргазмии или для ускорения наступления оргазма. Можно сделать вывод что снижение чуствительности нервных окончаний полового члена при использовании в частности нандролона он может быть весьма полезным. Ничего не могу сказать по этой части, т.к. деку отложил до варианта использования а-гестагенных препаратов непрямого действия через блокирование конверсии прегнелона.
      Кратко опять не получилось))).
      UPD.: Очень короткое действие препарата, может часа 3-4 по ощущениям. Поэтому ставил в итоге 2 раза в день.

Последнее редактирование: 13 авг 2024
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    11. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Если как фенотропил раз в ? Неделя там или сколько нужно?

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    12. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,827 / 63
      Зависит от цели применения. Нужно дополнительно провести изыскания. 10 дней это предел ощутимого воздействия, но это не отменяет его продолжающееся влияние на внутреннюю среду организма, даже если нет явных ощущений. Супруге ставил пару раз, она просила еще))), но не стал ставить больше, т.к. надо больше сведений. К счастью, в этом плане научные изыскания окситоцина как раз чаще всего встречаются для женщин. Т.к. основное применение это стимуляция преждевременных родов. Я перешел на 2-х кратное применение в день, т.к. не только стал стираться эффект, но и сокращалось время ощутимого воздействия.

Последнее редактирование: 19 ноя 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    13. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,536 / 348
      вы сейчас не кокс обсуждаете, Эплу должно зайти.

• Смешно! Смешно! x 4
    14. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Я имел ввиду раз в неделю. Иди раз в три четыре дня как фенотропил, чтобы не "выгорать".

15. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,130 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      не залупайся
      не прикалываюсь по таким вещам

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      был опыт с грибами лет 10 назад, так как у меня было все ОК, то меня особо и не поправило, а вот на человека одного круто подействовало, короче челик понемногу наркоманил, без жести, не работал, жил с семьей сестры, нихуя не делал кроме "отдыха", лет 5 последних, после грибов уехал в другой город, устроился в мчс, нашел себе бабеху, взял ипотеку, купил тачку, короче стал обычным нормальным человеком, сказал, что под грибами он увидел себя со стороны, какое он ничтожество и все такое прочее, и это реально поменяло его полностью, вот такой интересный пример есть.

• Нравится! Нравится! x 6
    17. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,365 / 247
      Он наверное просто суст начал ставить через день!?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      не, это было давно, и тогда тяжелее хуя, пивка, и мышки, в руках не держали

19. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,827 / 63
      Привет! Да, неправильно понял значит. Я больше за курсовое применение. По мере применения снижается эффект и выйти можно "незаметно" без ощущения что чего то не хватает. Применяя 1-2 раза в неделю, это слишком будет ощущать провалы и взлеты для собственного эго. Так уж совпало, что на момент применения оставались частички разбитой депрессии, которые проявлялись в виде ощущения тревожности в первой половине дня. Утренние инъекции Окситоцина не отменяли тревожность, они просто переводили тревожность на второй план и не было на этом концентрации, что в целом сказывалось положительно для настроения и субъективно посбособствовало выздоровлению. На данный момент я не использую транки или антидепрессанты.

• Нравится! Нравится! x 5
    20. RU-FARMA

RU-FARMA Дилер

Оценки:
      +420 / 2
      Большое спасибо за анализ!
      Всех приветствую.

• Сердце Сердце x 1