Anabolic News - CT Флетчер снова проблемы. Контент 18+ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News CT Флетчер снова проблемы. Контент 18+

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 фев 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,569 / 298
    CT Флетчер снова проблемы. Контент 18+ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    CT Флетчер был одной из самых популярных сенсаций YouTube в 2010 году, и сделал себе имя, благодаря легендарной карьере в пауэрлифтинге. Однако после сердечного приступа, в результате которого он стал инвалидом, Флетчер продолжает вдохновлять фитнес-сообщество.

За время занятий пауэрлифтингом «Супермен из Комптона» завоевал в общей сложности шесть титулов чемпиона мира. Помимо работы в социальных сетях, Флетчер также является успешным предпринимателем и в 2016 году открыл собственный тренажерный зал под названием Iron Addicts Gym. У Флетчера есть тренажерные залы в Майами, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

В 42 года Флетчер (в 2001 году) получил серьезное повреждение сердца. В 2005 году спортсмену сделали операцию на открытом сердце, в результате которой его жизнь была спасена. Затем в 2017 году у Флетчера случился серьезный сердечный приступ. После этого, всего через год, пауэрлифтеру предстояла операция по пересадке сердца, чтобы исправить свое наследственное заболевание.

Спустя годы после пересадки сердца легенда признает, что он все еще борется с побочными эффектами своего лекарства против отторжения, предназначенного для сохранения его нового сердца. CT Флетчер стремится вдохновлять людей, переживающих подобные трудности. Пауэрлифтер поделился сообщением в своем Instagram, пытаясь вселить надежду в тех, кто страдает от подобных заболеваний.

«Некоторым людям действительно нравится стопы
    я не один из этих людей,
    даже когда мои ноги не опухшие, мне не нравится на них смотреть,
    но молодой человек спросил, как отек или припухлость может помешать тренировке,
    я сказал да, сын, я очень хорошо понимаю.
    Это обычный побочный эффект одного из моих лекарств против отторжения, и это делает ношение обуви почти невозможным
    мои ноги отвратительны, и я прошу извинения за это публикацию,
    но это для людей, которые могут испытывать те же вещи,
    просто позвольте напомнить, вы не одни
    и… это все еще их гр*банный комплекс!»

Некоторые из побочных эффектов, вызванных его лекарствами против отторжения, - это воспаление и отек, которые накапливаются в его ногах. Отек вызван доступом жидкости, накапливающейся в тканях, и может возникнуть в любом месте тела.

На протяжении многих лет CT Флетчер не прекращал работу по восстановлению. Вначале пауэрлифтер не смог выполнить ни одного отжимания. Всего через год после операции в 2018 году Флетчеру удалось выполнить 25 отжиманий и показать, что его опыт и страсть к фитнесу остаются важными в его жизни.

Флетчер делится подробностями о своей личной борьбе, чтобы вдохновлять и мотивировать людей, сталкивающихся с подобными трудностями. Хотя пауэрлифтеру повезло получить новое сердце, похоже, что побочные эффекты его лекарств против отторжения все еще играют роль в его неспособности выполнять задачи в спортзале.

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,796 / 292
    Пишите прямо, старый долбоеб, проживший лишних пять лет благодаря своим связям . которому насрать с высокой колокольни на свое здоровье и здоровье своих фанатов, у которых не будет второго шанса. А ведь могли бы дать это сердце ученому или просто нормальному человеку. Но нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Надо было ему ходули отпилить самый хуй

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,569 / 298
    ему вроде в военном госпитале пересаживали, шото такое

• Нравится! Нравится! x 1
  5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,816 / 207
    Да ну его на хуй,ноющюю обезьяну,аля трудный путь...так заеб всех..пусть сам тащит,то что выбрал..хуепутла еблохвостая..на тростники..и чтоб Дон Педро...педрил,свинцовой нагайкой..под хвост и гриве..за все непонятки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1