Anabolic News - Ли Прист рассекретил текущий курс и диету для трансформации | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист рассекретил текущий курс и диету для трансформации

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 мар 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Ли Прист рассекретил текущий курс и диету для трансформации - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Австралийский бодибилдер Ли Прист рассказывает о своей диете и курсе стероидов для новой трансформации телосложения: «Не переусердствуйте».

Ли Прист — один из самых проницательных умов в бодибилдинге, и он применяет свои знания, претерпевая физическую трансформацию. В недавнем появлении на YouTube Прист обсуждает простую диету, которую он использует для улучшения своего телосложения при сохранении надлежащего здоровья.

В то время, когда он был соревновательным бодибилдером, Ли был известен своей активностью, физической подготовкой и готовностью соревноваться с кем угодно на некоторых из самых престижных шоу. Он оставался постоянным участником турниров на протяжении большей части своей карьеры с 1980-х по 2000-е годы.

После того, как Ли зарекомендовал себя как профессионал, он сумел претендовать на звание Мистер Олимпия в общей сложности шесть раз, одержав за плечами три победы на турнирах в IFBB Pro League. Один из его самых значительных сезонов пришелся на 2006 год, когда он занял первое место на Iron Man Pro 2006 года и доминировал на шоу Night of Champions в Нью-Йорке. Ли известен в индустрии фитнеса своей откровенностью. К сожалению, в какой-то момент прямолинейность Ли привела его к санкциям, и ему запретили участвовать в IFBB Pro League.

Получив травму спины несколько лет назад, Ли практиковался в боксе, когда не мог поднимать тяжёлые веса. В последнее время его здоровье восстановилось, несмотря на то, что ему исполнилось пятьдесят лет. Прист адаптирует свою диету к той, которая напоминает то, что он ел в молодости, будучи бодибилдером. Прист считает простоту важным фактором для поддержания впечатляющего телосложения в бодибилдинге.

Ли Прист озвучивает диету, назначенную Крисом Ацето

Ли Прист выступил на YouTube-канале Sam's Fitness – Gym Equipment (на видео ниже), чтобы обсудить недавнюю диету, которую он внедрил с помощью известного тренера по бодибилдингу Криса Ацето. Кроме того, Ли пояснил, что он использует 300 мг внешнего тестостерона в неделю.

«Да, теперь завтрак состоит из овсянки с черникой, бананами, яблоками и яйцами. Потом после тренировки я ем курицу и рис, потом стейк, нет, я ем курицу и картошку, а потом стейк, рис и овощи. Затем у меня курица и картофель, затем протеиновый напиток». — сказал Ли Прист.

«Крис Ацето дал мне режим питания, и он очень похож на то, что было у меня в молодости. Это как книга, которая была у меня, когда я был моложе. Смотрите, тренируйтесь, ешьте пять яиц, 80 граммов овса, банана или яблока. 200 грамм вареной курицы. 200 грамм картофеля. 200 г стейка, чашка вареного риса или овощей. Прием пищи четыре, 50 граммов сыворотки. Прием пищи пять раз, 250 граммов курицы, 200 граммов картофеля. 300 мг теста в неделю. Вот и все."

Ли утверждает, что люди верят, что есть секреты развития и поддержания красивого телосложения. Тем не менее, Прист подчеркивает, что для достижения успеха важна простота и отсутствие чрезмерного продумывания диеты.

«Та да, вот в чем дело. Вопросы, которые мне задают люди. Они думают, что есть какой-то секрет в том, как вы его готовите или что на него кладете. Черт возьми, это не может быть более простым. Не переусердствуй». — поделился Ли.

Несколько недель назад Прист поделился своей отправной точкой для трансформации своего телосложения. Предплечья и бицепсы Приста, безусловно, были одними из его самых сильных качеств. Хотя он еще не выразил заинтересованности в участии в возможном турнире Masters Olympia 2023 года, на что намекнул президент Mr. Olympia Джейк Вудс, тем не менее эта дверь для него открыта.

Несмотря на тяжелые травмы в прошлом, Ли по-прежнему кажется более чем способным совершить камбэк в соревновательный бодибилдинг.

• Нравится! Нравится! x 1