Anabolic News - Почти неходячий Ронни Колеман показал как тренировать онемевшие икры до отказа | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Почти неходячий Ронни Колеман показал как тренировать онемевшие икры до отказа

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 июн 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,567 / 298
    Почти неходячий Ронни Колеман показал как тренировать онемевшие икры до отказа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Демонстрируя силу духа, восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Колеман максимально использует свое время на пенсии, тренируя ноги, хотя изо всех сил пытается ходить без посторонней помощи.

Ронни Колеман — один из самых успешных бодибилдеров на планете, в недавнем видеоролике, размещенном в Instagram, борется с проблемами, выполняя сложную процедуру подъемов на икры.

За свою блестящую карьеру Колеман перенес несколько операций, что довольно часто случается в таком беспощадном виде спорта, как бодибилдинг. Однако легенда обнаружил, что теперь не может ходить без посторонней помощи после всех операций. В 2019 году он сообщил, что его спину оперировали более десяти раз , и объяснил, что сейчас ему нужно передвигаться в инвалидной коляске. Несмотря на трудности, с которыми он столкнулся, 58-летний культурист все еще продемонстрирует упражнение из зала, доказывая, что у него все еще есть все необходимое, чтобы заниматься любимым делом.

В недавнем посте в Instagram Колеман тренировался в тренажерном зале Original MetroFlex в Арлингтоне, штат Техас, хотя его ноги «полностью онемели» .

«Я изо всех сил стараюсь делать подъемы на носки, когда обе мои ноги полностью онемели. Иногда дело не в том, как сильно ты пытаешься что-то сделать, а в том, как сильно ты хочешь что-то сделать. Спасибо моим друзьям из Frontline Alternatives за то, что они помогли мне сохранить печень, почки и сердце на должном уровне. #yeahbuddy», — написал Ронни Колеман.

Он также говорит, что он никогда не пропускает день ног и по-прежнему тренирует ноги два раза в неделю каждую неделю.

"У меня могут быть небольшие проблемы с подвижностью, но я по-прежнему тренирую ноги два раза в неделю каждую неделю. Я скучаю по приседаниям больше, чем по любым упражнениям, которые я когда-либо делал. Но, по крайней мере, у меня еще остались силы в ногах"

Хотя он больше не занимается профессиональными соревнованиями, имя Колемана имеет большой вес в этом виде спорта. В последнее время умирает ошеломляющее количество бодибилдеров, причем некоторые в молодом возрасте. По словам Колемана, «этот вид спорта не стоит того, чтобы за него умирать», и считает, что допинг, безусловно, является плохим фактором. Колеман даже рассказал о страшном опыте с диуретиками в 2001 году, вспоминая предсмертный страх, частично вызванный обезвоживанием.

Несмотря на ограниченную способность ходить, Колеману еще многое предстоит сделать, особенно когда речь идет о передаче знаний следующему поколению бодибилдеров. Наследие Колемана сохранилось, но он по-прежнему находит время, чтобы вдохновлять других в спорте, повышая темп на каждой тренировке.​

• Нравится! Нравится! x 1