Anabolic News - 46-летний бейсбольный питчер «Теперь я бодибилдер» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News 46-летний бейсбольный питчер «Теперь я бодибилдер»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 июн 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      46-летний бейсбольный питчер «Теперь я бодибилдер» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бывший питчер MLB, Кайл Фарнсворт готовится выступить на чемпионате NPC Southern США в эту субботу и выглядит практически неузнаваемым со времен своей работы в Главной лиге бейсбола. Вышедший на пенсию профессионал бейсбола планирует произвести впечатление в дивизионе Classic Physique. В недавнем обновлении Фарнсворт поделился прогрессом, которого он добился в качестве бодибилдера перед чемпионатом NPC Southern США.

Правый питчер отказался от бейсбольного бриллианта с намерением стать бодибилдером элитного уровня. Прежде чем попасть в другие бейсбольные команды, Фарнсворт провел шесть лет в «Чикаго Кабс», был частью восьми команд, включая «Нью-Йорк Янкиз» в течение трех сезонов и «Нью-Йорк Метс». 46-летний спортсмен сыграл в общей сложности 16 сезонов на профессиональном уровне, также играл в Мексиканской бейсбольной лиге и был тренером по питчингу в «Брукхейвен Бакс» из Бейсбольной лиги Sunbelt.

В последнее время Фарнсворт посвятил свои усилия исключительно железному спорту. Спортсмен по-прежнему обладает тем же трудолюбием и амбициями, которые позволили ему достичь невероятных высот в качестве профессионала высшей лиги. В недавнем посте, сделанном в социальных сетях, бывшая звезда MLB делится прогрессом, которого он достиг как бодибилдер.

«Очень редкое селфи в ванной комнате. 4 дня до моих первых соревнований по бодибилдингу. Classic Physique. Последние несколько дней были веселыми без углеводов!» - написал Кайл Фарнсворт.

Он имеет 6,4 фута роста (195 см), 240 фунтов веса (109 кг) и показал впечатляющие кондиции. Подписчики уже отсчитывают часы, приближающие начинающего классик-физика к выступлению в эти выходные на чемпионате NPC Southern США.​

46-летний бейсбольный питчер «Теперь я бодибилдер» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 23 июн 2022
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      Юра Шатунов вон умер, а вы всякую **** выкладываете. Я вот не накачаюсь никак, пойду сука в лапту "метальщиком" тот же бейсбол только с русским колоритом . Учитывая что нас уже погнали из всех видов спорта, лапта скоро будет в топе!
      А если серьезно- респект! Вот хоть мотивирующая новость.

• Смешно! Смешно! x 1