Anabolic News - Звезда Бразилии Марчелло де Анджелис был дисквалифицирован на своем про-дебюте | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Звезда Бразилии Марчелло де Анджелис был дисквалифицирован на своем про-дебюте

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 июн 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Звезда Бразилии Марчелло де Анджелис был дисквалифицирован на своем про-дебюте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Марчелло Де Анджелис, который уже в 20 лет получил прозвище "Бразильский конь" (Horse MD), получил свою про-карту год назад на Expo Super Show 2021 в открытой категории Men's Open Bodybuilding. После того, как его победное выступление на сцене шоу принесло громкую победу, у юного дарования образовались варианты для дальнейших выступлений после того, как он продемонстрировал впечатляющую V-образную форму и некоторые безупречные вакуумные позы.

Де Анжелис - один из самых перспективных атлетов Бразилии, и некоторые полагали, что он уже может быть готов к соревнованиям в категории Classic Physique. Как бывший чемпион любительской MrOlympia и Mr. Universe, чемпион Panamericano, 2x чемпион Sulamericano, 4x абсолютный чемпион Brasileiro и 2x-кратный чемпион Paulista, он должен был произвести большой фурор как профессионал. Как один из самых эстетичных профессиональных бодибилдеров на сцене, он оказался в двойственном положении. Имея несколько путей к успеху, Де Анжелис мог попытаться снизить вес и пойти по пути классик-физик или просто сохранить свое эстетическое телосложение в Open бодибилдинге.

Марчелло Де Анджелис, решил попасть в категорию Классик-физик

Это были месяцы подготовки, и его подписчики никогда не видели, чтобы Марчелло был настолько сосредоточенным и вдохновленным, этот путь показал его любовь и эмоции к железному спорту и побудило улучшить такие детали, как позы, распорядок дня, диета, мышцы спины, стройность, его талию - все было для того, чтобы соответствовать его телосложению в категории classic physique. Все любители бодибилдинга следили за этим грандиозным сражением, когда он ежедневно боролся, чтобы попасть в эту категорию.

Недавно в социальных сетях Де Анджелис рассказал, что он заразился вирусом и потерял более 9 килограммов (19,8 фунтов) из-за сильного обезвоживания. Поклонники буквально отсчитывали дни, чтобы увидеть, как Де Анджелис, наконец, украсит самые престижные сцены соревнований Classic Physique.

«Я выбрал это предложение от федерации, потому что знал, что оно может изменить не только мою жизнь, но и жизнь бесконечно большего количества людей, чем если бы я в какое-то время решил не становиться классиком. Все это уже происходит, я решил сделать самую сложную подготовку в своей жизни и сделал все, о чем меня просили до сих пор, и даже намного больше, чем то, что было бы «правильным». Я сформировал свое телосложение на боли, железе и голоде! Я скорректировал свою талию до менее чем 80 см, и у меня была, пожалуй, одна из лучших спин в категории менее чем за 6 месяцев».

К сожалению, Horse MD не смог подобрать вес для новой категории для соревнования Expo Super Show 2022, где ожидался его про-дебют. Когда он приехал на взвешивание и сделал первую проверку, ему оставалось еще сбросить 3,8 кг до правил федерации. Несмотря на это, он продолжил битву и отправился на поиски вариантов дальнейшего похудения. Но по правилам он должен был показать нужный вес во время зачета спортсменов, то есть в ночь на 23. Поскольку это было бы невозможно, он решил в первую очередь позаботиться о своем здоровье и пощадить свое телосложение.

"Давайте продолжим наше путешествие с полной силой, у меня еще много лет в этом виде спорта, и в этот я буду сражаться вместе с Богом и теми, кто болеет за меня, чтобы представлять Бразилию на Мистер ⭕️ в декабре в Classic Physique! никаких неудач и 100% ура"

Де Анджелис недавно уже пережил сильное обезвоживание и тем наносил вред своему здоровью, теперь он решил придерживаться заботы о себе и уделению первостепенного внимания здоровью, вместо того, чтобы соревноваться в категории Men's Open (а это также было бы вариантом).

За такое короткое время бразилец показал, что он способен контролировать все переменные бодибилдинга и быть невероятным послом Бразилии на международной арене. Конечно, он продолжит искать возможность закрепить за собой место на Олимпии в классик-физик в конце этого года.

Хотя представители федерации плохо отозвались о его попытке заявить лишний рост.​

Звезда Бразилии Марчелло де Анджелис был дисквалифицирован на своем про-дебюте - Бодибилдинг форум AnabolicShops