Anabolic News - Не смотря на проблемы с сердцем, зависимый Энтони Вейлент обещает соревноваться | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Не смотря на проблемы с сердцем, зависимый Энтони Вейлент обещает соревноваться

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 июн 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Не смотря на проблемы с сердцем, зависимый Энтони Вейлент обещает соревноваться - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Популярный участник профессиональной категории Men's Open Энтони Вейлент (Antoine Vaillant) рассказал, что проблема с сердцем помешала ему соревноваться в начале этого года. На видео ниже он рассказал о своем текущем состоянии здоровья и решении продолжить карьеру в качестве бодибилдера.

Вейлент в последний раз участвовал на Мистер Олимпия 2020 года, в котором он занял 14-е место в своем дебюте на этом шоу. Хотя у него, возможно, было меньше опыта, чем у многих его конкурентов, Энтони продемонстрировал невероятно сбалансированное телосложение на самом престижном событии года, доказав, что он может соответствовать элитному уровню.

В прошлом году Вейлент объявил, что неизвестное заболевание сердца мешает ему соревноваться и тренироваться в качестве профессионального бодибилдера. Он прошел тест Calcium Score, исследование сердца, которое проверило его коронарные артерии. Медицинские работники обнаружили, что он был в одном проценте, что означает, что для его возраста и пола 99 процентов людей имели лучшие результаты, чем он. Для Энтони тревожная тенденция смертей в бодибилдинге, несомненно, сыграла свою роль в его желании идти в ногу со здоровьем сердца.

В недавнем видео на YouTube уроженец Канады говорит, что он «уже здоровее» и что его сердце «стабилизировано», несмотря на все «препараты», которые он использовал в прошлом.

«Да, я здоровее точно. Конечно, я здоров. Ущерб, который был нанесен ему [сердцу] из прошлого и причин, комбинация вещей, наверняка, долгое время высокое кровяное давление, вероятно, было основной причиной. Теперь я контролировал это с помощью доктора Глена Джексона. Когда я принимал все "party" препараты к проблемам, которые у меня были в прошлом, это усугубляло, но да, я делаю анализ крови каждые четыре недели, и все стабилизируется и проверяется, и если что-то похоже на отклонение в анализе крови, я делаю выбор и принимаю соответствующие решения»

После недавней проверки сердца Вейлент утверждает, что никаких закупорок обнаружено не было, хотя в его артериях была обнаружена «небольшая бляшка». Казалось, что его карьера в бодибилдинге была под угрозой из-за его здоровья, но он дал понять, что его намерение никогда не состояло в том, чтобы отойти от спорта или прекратить тренировки.

«Так что да, люди все равно будут говорить, и они думают, что я на пенсии и остановлюсь или что-то в этом роде. Я немного поиграл с этим, но нет, я никогда не говорил, что это так. Я никогда не говорила, что перестану заниматься бодибилдингом или тренировками. Если они смотрят все мои видео, на самом деле, я сделал дальнейшее тестирование, нет никаких засоров, есть небольшая бляшка, но в моем возрасте это происходит, вы знаете»

«Что касается того, чтобы быть в одном проценте для населения, один процент из 100, все еще как... это не так уж редко, верно? Но все эти цифры сначала пугали меня, а потом это было похоже на горячую тему, как будто о боже, люди умирают, потому что они не проверяют свое здоровье. Я проверил свое здоровье и сказал: "Послушайте, я что-то нашел, и вы, ребята, тоже должны это проверить". У меня были свои проблемы с зависимостью, о которых я не мог никому рассказать в Интернете, но сделал это самостоятельно с вашей поддержкой здесь»

По его словам, в конце концов придет время каждого. Он подчеркнул, что если его здоровье не будет в хорошем состоянии, он «примет правильное решение».

«Мы все когда-нибудь умрем. Многие друзья были проверены из-за меня. Каждый может ненавидеть все, что хочет, но я делаю добро. Я хорошо с этим справляюсь. Все круто, если бы чего-то не было, я бы первым принял и принял правильное решение».

В течение последних нескольких лет, особенно после своего выступления на Олимпии в 2020 году, Вейлент изо всех сил пытался справиться со злоупотреблением психоактивными веществами и зависимостью. Как и многие люди, которые оказываются физически зависимыми от химических веществ, употребление им наркотиков было рекреационным и случайным в начале. В попытке бороться с растущей проблемой 34-летний атлет четыре раза посещал реабилитационные учреждения. Несмотря на свое беспокойное прошлое, Вейлент не намерен замедляться в тренажерном зале. Канадец заверил своих поклонников, что его сердце в добром здравии и что он не планирует уходить из спорта в ближайшем будущем.​

2. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,852 / 76
      Пиздец, какой то непонятный чел занявший 14-е место Карл, что то там пиздит про сердце, да сдохнет никто даж не поймёт кто это.

3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Роден тоже на Олимпии 11-й был в свое время..