Anabolic News - Майк О'Херн назвал уровень своего тестостерона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Майк О'Херн назвал уровень своего тестостерона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 июл 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Майк О'Херн назвал уровень своего тестостерона - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Майк О'Херн обсудил свое «натуральное» телосложение с Кенни Ко: «Это не генетика, у меня был низкий уровень тестостерона всю мою жизнь». В интервью фитнес-инфлюенсеру Кенни Ко О'Херн заявил: «Это не имеет ничего общего с тем, что я делаю. Это связано с тем, что я делал в подростковом возрасте».

Если кто-то и пьет из волшебного "источника молодости", то безусловно, это Майк О'Херн. В недавнем видео О'Херн защищал свое утверждение о том, что он натурален и обосновал это.

Майк О'Херн имеет развитое и качественное телосложение в свои 53 года. Некоторые из его лучших качеств - это его размер и эстетика, которые ему удалось сохранить всю свою жизнь, а не только во время своей карьеры бодибилдера. Это помогло ему заняться и другими спортивными и развлекательными индустриями. От моделmyjuj бизнеса, бодибилдинга, пауэрлифтинга, стронгмена и актерского мастерства, О'Херн делал все. Как бодибилдер, он сумел выиграть титул Мистер Вселенная четыре раза во время своего расцвета. В дополнение к своим успехам в бодибилдинге и силовых видах спорта, О'Херн быстро произвел фурор как актер. С 1989 по 1996 год О'Херн играл роли Тора и Титана в популярном сериале «Американские гладиаторы». О'Херн вернулся в 2008 году для возрождения популярного шоу.

Несмотря на то, что О'Херн не молод, он стремится оставаться в форме круглый год. Популярный бодибилдер регулярно делится своими тренировками в социальных сетях. О'Херн недавно продемонстрировал свою, казалось бы, вневременную силу с помощью жима лежа в 385 фунтов (175 кг) на десять повторений в компании аналитика НФЛ Хита Эванса.

Учитывая его великолепное телосложение на протяжении многих лет, многие люди, в том числе фитнес-инфлюенсер Кенни Ко, поднимают вопросы о том, имеет ли Майк полностью натуральное тело.

Майк О'Херн считает последовательность в тренинге секретом поддержания естественного статуса
      В интервью фитнес-инфлюенсеру Кенни Ко Майк О'Херн объяснил, как он может поддерживать такое отличное телосложение, несмотря на то, что ему больше 50 лет.

Кенни Ко начал видео, спросив О'Херна напрямую, использует ли он заместительную терапию тестостероном (TRT).

«Но какой в этом смысл?» — удивился О'Херн. «Нет. Нет»

О'Херн выразил сомнение в снижении тестостерона по мере взросления мужчин, но Кенни Ко сказал ему, что это научный факт.

В ответ О'Херн ответил своим собственным вопросом.

"А что такое низкий?"

Заявив, что он не использует TRT, О'Херн объяснил, что большинство мужчин, особенно бодибилдеров, достигают своего физического пика с точки зрения силы примерно в конце 30 - начале 40-ка годов.

О'Херн о том, как быть естественным во время карьеры бодибилдера: «Все, что я делал, было проверено на тестированиях:

«Как я мог соревноваться на протяжении всей своей карьеры, делая тесты на стероиды, телешоу. Все, что я делал, было проверено на препараты и никогда... Мистер Вселенная, Мистер Америка, Мистер США, Калифорния два раза. И так, все эти шоу, более двух десятилетий тестов на стероиды, и ни в каком случае, даже когда я переживал половое созревание»

Хотя разговор временами казался спорным, О'Херн сказал Кенни, что он ценит то, что он делает. Кенни Ко был непреклонен в том, что каждый должен развивать свое телосложение как можно дольше, оставаясь при этом натуральным.

«Я думаю, что каждый должен развивать свое телосложение настолько далеко, насколько это возможно естественным образом. Я говорю, если у вас нет карьеры в бодибилдинге, зачем брать препараты? Зачем наносить вред своему здоровью?»

По словам О'Херна, при попытке определить, имеет ли кто-то естественное телосложение или нет, слишком много факторов. Он указал на 45-летнюю женщину в своем спортзале, которая только что родила ребенка, но находится в лучшей форме, чем Кенни Ко. О'Херн говорит, что есть много «возможностей», но «парни из социальных сетей» всегда упрощают вопрос до «стероиды или отсутствие стероидов».

«Вот одна большая вещь, которую вы никогда не увидите. Я нахожусь рядом с самыми элитными спортсменами, и я был с тех пор, как был подростком, в их мире. И самые элитные спортсмены, есть лучшие парни, которые путешествуют по всему миру, которые не тренируются, которые выглядят лучше, чем вы. Есть 45-летняя женщина, у которой был ребенок, который выглядит лучше, чем вы. Вы тренируетесь. Вы мужчина. Я хочу сказать, что существует такой уровень возможностей, но ребята из социальных сетей упрощают это дерьмо и говорят: «Нет. Лол. Это либо стероиды, либо никаких стероидов». А вон там ходит Мистер Олимпия, который даже не тренируется, но выглядит лучше, чем все мы, и ест пончики». — сказал Майк О'Херн.

О'Херн отвергает генетику, говорит, что тренировка «день за днем» построила его телосложение
      В то время как генетика, очевидно, играет определенную роль в способности кого-то оставаться мускулистым по мере взросления, О'Херн говорит, что можно оставаться «здоровым и сильным» в течение всей жизни, усердно тренируясь и никогда не останавливаясь.

«Вы можете быть здоровыми на всю жизнь. Вы можете быть сильным на всю жизнь. Вы можете что-то делать, если вы начинаете молодым. Потому что я не хочу, чтобы кто-то говорил: «я хочу выглядеть как ты, когда мне будет 60». Это не имеет ничего общего с тем, что я делаю. Это связано с тем, что я делал в подростковом возрасте. Затем я просто делал это день за днем. Затем я сделал это снова через день, а затем я никогда не останавливался».

Поговорив о жертвах, необходимых для поддержания его телосложения, О'Херн подчеркнул, что его результаты не являются побочным продуктом генетики. Он добавил, что у него был низкий уровень тестостерона на протяжении всей его жизни.

«У меня был низкий уровень тестостерона всю мою жизнь, что помогло мне иметь здоровые суставы и связки. У меня 400 (уровень тестостерона). Дело в том, что я просто остался прежним. Да, 20, все то же самое, 30, все то же самое, все еще здесь, 40, все то же самое, все еще здесь, и 50 и 60. Итак, давайте покажем этим парням другую сторону, это не генетика. Это, мать их, работа каждый день».

Кенни Ко вмешался, сказав, что О'Херн обладает исключительной генетикой, когда дело доходит до поддержания телосложения в таких кондициях. Однако О'Херн отверг эту идею.

Легенда бодибилдинга и четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер недавно коснулся скрытости, окружающей Майка О'Херна и предполагаемое использование стероидов The Rock Джонсона. Хотя Джей признает, что он - "открытая книга", когда дело доходит до обсуждения прошлых курсов, Катлер говорит, что «если они решат не говорить об этом», то он уважает это.

Несмотря на откровенность, в разговоре Кенни Ко с О'Херном не было конкретных доказательств того, что бодибилдер использует стероиды. В свои 53 года О'Херн считает, что его долголетие и сила проистекают из постоянства занятий спортом, а не из запрещенных веществ.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      У меня 400 (уровень тестостерона).
      Это вообще что? Из серии- а еще я в неё ем!

• Нравится! Нравится! x 2
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Anabolic News, спасибо за подкасты, которые ты смотришь и доводишь до нас, инфа из-за рубежа в принципе всегда полезна.

я снимаю шляпу перед Майком О'Херном. так вдохновенно пиздеть в его возрасте это талант. Шредер отдыхает:D

• Смешно! x 3
      • Нравится! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      член в мм

• Смешно! Смешно! x 3
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      Я тоже подумал, что последняя буква в его фамилии, явно лишняя.
      Я их всех вот читаю и понимаю что это МММ от бодибилдинга. Этот уже даже генетику отрицает

• Смешно! Смешно! x 1
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Сука, ноунейми ставят по грамму и более в неделю, а одаренные пиздуны ломают генетику и на сухаря ебошат

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Из наших Головинский на анализах с нулевым тестом подтягивался 20 раз с блином 20 кг. Я спрашивал, как такое возможно, меня проигнорили:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      это ж мать его, маркетинг! Хомячки смотрят , покупают журналы, программы, спортивные добавки, которые он рекламирует.
      Как раньше было : "хочу накачаться как Шварценеггер", и ебашили до грыж и геморроя.

Короче, о чём хотел сказать, мужики всегда имейте своё мнение, критическое мышление это всегда в плюс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      Согласен! Но это же уже попахивает мошенничеством

10. кочерыжка

кочерыжка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +338 / 7
      Исключительная генетика ... это когда у тебя два здоровых члена и очень длинный язык. ))

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Не сказал про уровень тренболона в крови.

12. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      сорян
      нг/дл

13. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,640 / 33
      Это который Last Man ?
      Он же на доче как то описывал свой курс.

14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,377 / 123
      Американские цифры измерения Где нормальное количество 300- 1200 . и то это условно, так у них меньше 500-600, в частных клиниках это не достача.:confused:

15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Да, он. Я не слежу за ним в подробностях.
      Просто бросилось в глаза, что это делалось на нулевом тесте.

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      Спасибо, короче на нижних рефах у него форма выступающего спортика.

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      Ну а чем он хуже Хермэна

• Смешно! Смешно! x 1
    18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,377 / 123
      Не у них на серединах рефов спокойно выписывают ГЗТ. Бизнес. Частный к тому же. Но так поглядеть никто не жалуется.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Какая интересная историяo_O
      О! Хер ннннннадо - это тот которому доктор в жопу лазил, после чего оно расплакалось:D

• Смешно! Смешно! x 1