Anabolic News - Травма выбила бодибилдера из борьбы за Олимпию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Травма выбила бодибилдера из борьбы за Олимпию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 авг 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Травма выбила бодибилдера из борьбы за Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Путь бодибилдера открытой категории Петара Кланчира на Олимпию был усеян препятствиями, и теперь он вынужден сдаться. В посте, сделанном в Instagram в четверг, 4 августа 2022 года, Кланчир объявил, что он завершит этот соревновательный сезон после получения травмы.

«Это итог! 2022 год был эмоциональной американской горкой в отношении моей карьеры бодибилдера» - написал Петар Кланчир.

Хорват произвел довольно сильное впечатление за последние несколько лет в IFBB Pro League. Его детализированная мышечная масса, впечатляющие бицепсы и грудь помещали его в центр внимания на соревнованиях и вне их. Он вошел в открытый дивизион несколько лет назад, когда занял 10-е место на San Marino Pro 2017 года. Хотя его форма не была достаточной, чтобы достичь вершины подиума, результат не помешал Петару работать над улучшениями. В 2018 году Кланчир привлек большое внимание со стороны бодибилдинг-сообщества благодаря своему телосложению. Обладая идеальной структурой и симметрией, поклонникам было любопытно, сколько мышечной массы Петар сможет набрать. Он доказал, что добавление массы не будет проблемой, и вернулся к работе в зале после долгого перерыва еще в мае. После того, как проблемы с визой помешали ему посетить несколько мероприятий, он, наконец, получил шанс соревноваться на California State Pro 2022 года. Петар, возможно, принес не самый выигрышный вид в своей карьере на калифорнийскую сцену, и не смог обойти Андреа Музи, Тонио Бертона, Мохамеда Шаабана и чемпиона Чарльза Гриффена. В прошлом месяце Кланчир прибыл в Португалию, где ему удалось занять третье место на шоу Mr. Big Evolution Pro 2022 года. Он демонстрировал уже лучший внешний вид и уступил лишь финишировавшему на втором месте Андреа Музи и чемпиону Андреа Прести.

Петар Кланчир выбыл после нераскрытой травмы

В четверг Петар сказал своим поклонникам, что, по его мнению, его сезон мог продлится дольше, но травма отстранила его от участия в соревнованиях до конца 2022 года.

«Я пропустил два соревнования в начале сезона из-за проблем с визой в США, на соревнованиях я достиг первых коллаутов без проблем и в качестве изюминки занял 3-е место на соревнованиях @mrbigevolution в Португалии. Возможно, сезон продлился бы дольше, но я получил травму и завтра проинформирую вас. Но тем не менее я хотел бы поблагодарить всех моих подписчиков и поклонников по всему миру, вы были удивительны, и я получил так много сообщений #поддержки и любви, и это много значит для меня», — написал Петар Кланчир в Instagram.

По словам участника открытого дивизиона, он планирует в ближайшее время сообщить подробнее о травмах. Он благодарен за всю поддержку и размышлял о некоторых важных моментах сезона, который он описал как «эмоциональные американские горки».

Похоже, Петар пришел к концу своего текущего сезону. Тем не менее, остальные бодибилдеры могут до 20 ноября 2022 года получить квалификацию на Olympia, которая состоится с 15 по 18 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада. Спортсмены могут либо выиграть турнир-квалификатор и получить приглашение, либо пройти квалификацию по сумме баллов, накопленных в результате удачного участия в различных соревнованиях IFBB Pro League в течение соревновательного года.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Слабак, блэт.
      Дориан Йетс с оторванным бицепсом на оимпию не бросил готовиться. Да хуле там Йется. Даже я с надрывом бицепса продолжил на стронгах выступать и получил синяк на всю руку и залупу на воротник

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      немного странные у вас на стронгах призы...

• Смешно! Смешно! x 6
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,351 / 247
      Если в России то неудивительно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Не только в России:)) Залупа на воротник является международным эквивалентом:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1