Anabolic News - Бодибилдерша-мать умершего Бостина Лойда: «Суть бодибилдинга - внутри ты умираешь» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдерша-мать умершего Бостина Лойда: «Суть бодибилдинга - внутри ты умираешь»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Бодибилдерша-мать умершего Бостина Лойда: «Суть бодибилдинга - внутри ты умираешь» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мать Бостина Лойда Мари Райя делится мрачными подробностями о его использовании стероидов и проблемах с сердцем: «У него было желание умереть»

Через пять месяцев после безвременной смерти 29-летнего бодибилдера Бостина Лойда его мать, Мари Райя, рассказывает о трагических обстоятельствах. В видео, опубликованном на YouTube-канале Rx Muscle (ниже по тексту), Райя размышляла о «желании смерти» своего сына и о последовательности событий, приведших к его смерти. Мама Бостина Лойда обращает внимание на обманчиво опасный вид спорта бодибилдинг: «Суть бодибилдинга в том, что ты прекрасно выглядишь снаружи, но внутри ты умираешь».

«Ему нужно было знать, что мы любим его, и его действия повлияли на всех нас и его сына». — сказала Мария Райя.

Как и ее сын Бостин, Райя тоже начала заниматься бодибилдингом в юном возрасте. Она начала заниматься железным спортом в 21 год и проработала в нем четыре десятилетия. Мари была активной участницей соревнований и в 2020 году выходила на сцену в общей сложности шесть раз. Одна из ее самых запоминающихся побед была одержана на национальном чемпионате NPC, но вместо того, чтобы продолжать карьеру против других профессионалов, она решила остаться участницей любительского NPC.

Райя была потрясена внезапной кончиной своего сына и любителя стероидов Бостина Лойда. Новости о его кончине стали доступны 25 февраля 2022 года. На момент смерти он страдал от почечной недостаточности пятой стадии, хотя фактической причиной смерти, согласно отчету о вскрытии, оказалось расслоение аорты.

Расслоение аорты описывается как разрыв внутреннего слоя крупного кровеносного сосуда, соединенного с сердцем. Это состояние может вызвать сильную боль в груди и боль в верхней части спины. Если его не лечить, это может привести к летальному исходу.

«Он не верил врачам, в этом была проблема»

Во время видео с Дэйвом Палумбо Райя описала, что чувствовал Бостин перед своей трагической смертью, и свое неодобрение по отношению к врачам, которые пытались ему помочь.

«Боли в спине, в ногах, он был в спортзале, и я думаю, он лежал на спине, и ему было очень больно. Вместо того, чтобы позвонить в 911, Ариэла приехала и забрала его, он не хотел ехать в больницу. Он не верил врачам, в этом была проблема. Каждый раз, когда он ходил к специалисту по почкам, каждый раз, когда разговаривал с ним, он думал, что знает больше, чем они. Это было большой проблемой»

Мари сказала, что Бостин думал, что знает больше, чем лечащие его врачи. Она объяснила, что он «дерьмово» ел за несколько дней до смерти и баловался наркотическими болеутоляющими средствами, такими как оксикодон.

«На той неделе он ел пиццу, ел дерьмо, тренировался. Делал то, что не должен был делать с наркотиками. Я вообще не знала, что он употреблял эти наркотики. Потому что он всегда был против такого».

Об опиодах

На вопрос Дэйва, почему Бостин принимает обезболивающие, Райя ответила, что это нужно для того, чтобы справиться с внутренней и внешней болью, с которой он имел дело.

"Я думаю, что из-за почки, он чувствовал себя паршиво от почек. Плохое чувство, что он не сможет соревноваться. Он пытался справиться со всем. Почему люди употребляют наркотики? Чтобы справиться с болью».

Она сказала, что Бостин отговаривал ее ходить с ним к врачу, потому что она всегда беспокоила его из-за проблем со здоровьем. В конце концов Бостин встретил врача, который устно выступил против него, и это был один из немногих медицинских работников, которым он действительно доверял.

«Он не хотел, чтобы я приходил [к врачам], потому что я раздражала его тем, что слушала врача. Я сказала: "Ты слышал, что он (врач) сказал, ты не можешь идти против него».

Наконец, один из врачей, он ничего ему не сказал: «Почему я должен тебе что-то говорить? Ты все равно меня не послушаешь».

Затем Бостин говорит: «Ну ладно, теперь ты мне нравишься». Ему нравилась воинственность. Когда доктор был слишком мил, ему это не нравилось»

Райя о детстве Лойда: «Ему поставили диагноз оппозиционного неповиновения»

Лойд был известен своими откровениями, особенно когда дело касалось стероидов. По словам его матери, в молодом возрасте бодибилдеру поставили диагноз «оппозиционное неповиновение».

«В детстве ему поставили диагноз оппозиционного неповиновения, что в конечном итоге сделало его знаменитым. — поделилась Мари. «Оппозиционное неповиновение — это то, что вы говорите «да», а они говорят «нет», несмотря ни на что. Вы заметите, что во многих его вещах он всех злил и злился на всех, сидел сложа руки и смотрел, как все злятся друг на друга онлайн».

Мари считает, что Бостин был достаточно умен, чтобы понимать, что его образ жизни может привести к смерти. Она считает, что у него было «желание смерти», и указала на его татуировку, на которой было написано «Стань большим или умри, пытаясь».

"Я считаю, что что-то происходило с химией его мозга, потому что на прошлой неделе он занимался всеми этими вещами… и он достаточно умен, чтобы понимать, что это приведет к смерти. Я позвонила его отцу и сказала, что нам нужно поговорить с Бостином. У него есть желание смерти. У него есть такая татуировка: «Стань большим или умри, пытаясь».

Мари считает, что бодибилдинг хуже кокаина

Она утверждала, что спортсмены могут прекрасно выглядеть снаружи, но внутри их тела умирают.

«Он выглядел хорошо. Вы знаете, что особенность бодибилдинга в том, что вы прекрасно выглядите снаружи, но внутри вы умираете. Как и почки, сердце, оно было увеличено и вдвое тяжелее. Бодибилдинг — такой забавный вид спорта. Ты видишь, как они умирают на сцене. Они выглядели так здорово; как они могли умереть? Это даже хуже, чем кокаин, с кокаином ты выглядишь паршиво, когда его принимаешь. Но в бодибилдинге нет, да, ты выглядишь великолепно. Все говорят, как хорошо ты выглядишь».

• Нравится! Нравится! x 2
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348
      Вот на второй фотке вообще не бодибилдер. И если с почти отказавшими почками в 2020 пытаться приводить себя в соревновательную форму, да к тому же сидеть на наркоте, а то к чему эта фраза про кокс.
      Ну и я так понимаю мама из проф бодибилдинга, пока он был жив давала "зеленый свет" аас.
      Так что ".... мы выбираем , нас выбирают..."

• Нравится! Нравится! x 1
    3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110

• Смешно! Смешно! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348