Anabolic News - Прист о приеме Деки в 19 лет: «Я стал похож на миниатюрного Дориана Ятса» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Прист о приеме Деки в 19 лет: «Я стал похож на миниатюрного Дориана Ятса»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 ноя 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Прист о приеме Деки в 19 лет: «Я стал похож на миниатюрного Дориана Ятса» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Австралиец Ли Прист высоко зарекомендовал себя в работе с железом и участвовал в соревнованиях более двух десятилетий. В недавнем видео ветеран бб рассказал о том, как использовать стероиды и сохранить впечатляющее количество мышечной массы на протяжении всей своей карьеры.

У Ли Приста, возможно, были одни из лучших бицепсов в про-федерации во времена его расцвета. За время своего долгого пребывания на сцене он столкнулся со многими чемпионами Мистер Олимпия, такими как восьмикратный победитель Ронни Коулман , четырехкратный чемпион Джей Катлер и Декстер Джексон. Хотя ему так и не удалось выиграть престижный олимпийский титул, Прист несколько раз участвовал в главном шоу. С тех пор как он ушел из бодибилдинга в 2013 году после победы на NABBA Mr. Universe, Прист был открытой книгой для своих подписчиков.

В своем последнем интервью Ли Прист присоединился к подкасту The Search Podcast от Spanian, чтобы обсудить выбор стероидов, свое телосложение и то, как ему удалось сохранить большую часть своего размера после ухода из спорта почти десять лет назад.

Ли Прист о приеме Деки в 19 лет: «Я стал похож на миниатюрного Дориана Ятса»

Во время интервью Прист размышлял о приеме Деки (Нандролона) в возрасте 19 лет. Он говорит, что принимал по 200 миллиграммов восемь недель. В результате Прист прибавил 20 фунтов (более 9 кг) мышц и стал похож на «миниатюрного» Дориана Ятса.

«В конце года [когда мне было 19], когда я принимал Деку, я принимал по 200 миллиграммов восемь недель и набрал 20 фунтов мышц. Я выглядел как этот маленький миниатюрный Дориан. Вы могли бы сказать, как я пошел на это довольно рано? Люди говорили: «Почему такой возраст?,?» В 19 или 20 лет, когда я стал профессионалом, я сказал: «У меня может быть лучшая генетика в мире, как и у них, но если у них лучшая генетика и стероиды… Я должен взять стероиды, чтобы не отставать от них»", - поделился Ли Прист.

Прист поразмышлял о курсах и поддержании массы тела: «Я тренируюсь и ем каждый день»

В последнее время Ли признался, что принимал Sus-250, чтобы облегчить недавнюю трансформацию своего телосложения.

«Я думаю, просто потому, что я всегда продолжал тренироваться. Дело в том, что после автомобильной аварии в 2015 году мне сделали первую операцию на шее. Я принимал немного Деки. И я подумал: «Черт возьми, я ненавижу снова убирать стероиды». Так было до тех пор, пока в этом году я не начал использовать что-то вроде Sus 250, один куб каждые восемь дней — я делал эту трансформацию для Species, моего спонсора».

Прист говорит, что ему удавалось сохранять мышечную массу большую часть своей жизни, потому что он продолжает часто есть и тренироваться.

«Это то, что я принимал. До этого люди говорили: «Вы должны быть наготове». Я такой: «Почему?» Они сказали: «Как ты держишь мышцы?» Я по-прежнему тренируюсь каждый день. Я ем. Почему мои мышцы не исчезли. Конечно, если я перестану тренироваться, мышцы атрофируются. Если вы едите недостаточно, вы станете меньше, или если я перестану тренироваться, но я продолжу есть много, я стану толще».

Когда Прист прервал курс, он помнит, что потерял всего лишь около пяти фунтов (2 с небольшим кг) воды.

«Я просто продолжал тренироваться все время. У меня всегда была хорошая база. Я никогда не терял размер. Даже если я прерву курс, я могу сбросить пять фунтов веса воды», — говорит Ли Прист.

В дополнение Прист объяснил, почему его привычки в еде помогли ему сохранить мышечную массу.

«Я могу есть два раза в день, и я не похудею. В то время как мои друзья говорят, что им нужно шесть приемов пищи. Если я занят сейчас или буду занят в течение дня, я ненавижу останавливаться, чтобы поесть. Я хожу шесть-семь часов без еды. Ешьте на ночь, ложитесь спать. В этом мне повезло».

Прист недавно претерпел трансформацию тела , что вызвало бурную реакцию сообщества бодибилдеров. В 50 лет многие из самых сильных качеств Приста, такие как его руки, выглядят массивными. Президент Олимпии Джейк Вуд объявил, что Masters Olympia «обязательно» вернется в 2023 году. Хотя на данный момент ходят лишь слухи о возвращении шоу, многие считают, что Ли Прист отлично впишется в этот конкурс.

Несмотря на то, что он оставил спорт на пике, очевидно, что Прист по-прежнему ценит многие методы, которые привели его к успеху. Он приписывает свою прочную мышечную массу тренировкам и постоянному правильному питанию.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1