Anabolic News - Биг Рами и его тренер притворяются, что ничего не понимают | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Биг Рами и его тренер притворяются, что ничего не понимают

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 дек 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294

В минувшие выходные на шоу Мистер Олимпия 2022 сильно изменился лидерский ряд в открытой категории. После того, как все улеглось, оказалось, что действующий чемпион впервые в истории пал так низко, а иранец Хади Чупан, как и предсказывал Фил Хит, из-за своего постоянства, гранитной физической формы и трудовой этики, в конце концов получил трофей Сандова. В недавнем интервью Биг Рами сказал, что не знает, почему он финишировал пятым, но примет план, как вернуть себе титул, как только узнает, что пошло не так.

«Я точно не знаю сейчас [в чем была проблема], потому что я должен спросить судей, в чем проблема [была]. Потому что его [Стива Вайнбергера] мнение очень важно, и я должен спросить, почему я получил это место, и когда я узнаю, я постараюсь это исправить».

«Мне действительно нужен отличный план, чтобы снова вернуться на шоу. Это то, что сейчас постоянно в моей голове. Мне нужен отличный план на следующий год, чтобы снова получить титул».

Эльссбиай похвалил Хади Чупана за победу на Мистер Олимпия после многих лет напряженной работы.

«Он [Хади Чупан] сейчас один из величайших бодибилдеров, он Мистер Олимпия — и он великий чемпион. Он пытается уже [в течение] многих лет [выиграть Олимпию]. Вот почему Бог дал ему этот шанс, потому что он очень много работал много-много лет. Я же начал заниматься бодибилдингом в 2010 году. А Хади в 2010 году был чемпионом мира. Он был до меня в бодибилдинге».

На Олимпии 2022 года фанаты раскритиковали Рами за ряд проблем, таких как его нижняя часть спины, трицепсы и размытая средняя часть. Кроме того, таинственные углубления в его квадрицепсах портили всю нижнюю часть тела. Его близкий друг и партнер по тренировкам Деннис Джеймс, который весь год обещал, что Рами будет «лучше чем прежде», не уверен в том, что произошло. Он объяснил, что смотрел своего подопечного всего за неделю до выхода на сцену. В недавнем посте в Instagram Деннис Джеймс поделился фотографиями Биг Рами, сделанными 11 декабря, ровно за неделю до проведения Мистер Олимпия 2022 года. Характер поста подразумевает, что что-то могло пойти не так за неделю до сцены. Джеймс не уверен, что именно заставило Рами потерпеть поражение.

«Поскольку длинные выходные позади, у меня есть время сесть и подумать об Олимпии в Вегасе. Я могу честно сказать, что не знаю, что произошло, и я действительно не хочу спекулировать. Что я могу сказать, так это то, что Рами был хорош на протяжении всего своего пребывания здесь, в Аризоне. Я фотографировал два раза в день и ни разу не беспокоился о том, что он не в лучшей форме».

«Я знаю, что Рами очень много работал в этом году, и я знаю, что его цель состояла в том, чтобы показать свой лучший результат за все время. Я уверен, что Рами и его тренер Чад разберутся со всем, что, возможно, пошло не так, как планировалось. Чемпион, держи голову выше, потому что ты был там раньше и всегда возвращался сильнее! Я сделал эти снимки 11 декабря в 8:25 утра натощак после кардио», — написал Деннис Джеймс в подписи к своему посту (выше по тексту).

От изменений в критериях судейства, пропуска важного гостевого позирования на турнире Мэнионов, и до возможного повреждения нервов - циркулирует множество теорий о причинах исторического падения Биг Рами. Однако на данный момент все это слухи, поскольку от бывшего чемпиона или его команды не поступало никаких веских доказательств или заявлений.

Сам Рами воспринял проигрыш с оптимизмом и пообещал вернуться сильнее, так как он был бит и раньше, но вернулся с помпой. Хотя таких заявлений было слишком много от звездных чемпионов, которые затем просто прекращали выступать или им указывали на дальнее место на серьезных соревнованиях. Как вы считаете, стоит ли вообще египтянину продолжать соревновательную карьеру в большом бодибилдинге?

• Нравится! Нравится! x 1