Anabolic News - "Интенсивное использование стероидов утолщает кожу" - Фил Хит о тайнах допинга | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Интенсивное использование стероидов утолщает кожу" - Фил Хит о тайнах допинга

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 янв 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      "Интенсивное использование стероидов утолщает кожу" - Фил Хит о тайнах допинга - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Разговаривая с Джеем Катлером, семикратный чемпион Mr. Olympia Фил Хит размышлял о том, как он дисциплинированно использовал допинг на протяжении всей своей карьеры в бодибилдинге. В последнем ролике Cutler Cast (на видео ниже) Хит поделился, что он никогда не злоупотреблял допингом, и утверждал, что сегодня атлеты стали слишком полагаться на стероиды.

В свободное от сцены время бывший Мистер Олимпия открыто говорит о том, что употребляет допинг. Хит рассказал подробности о своем «оптимальном» курсе бодибилдинга , когда летом был на YouTube-канале Muscular Development.

Фил Хит о курсе сейчас: тестостерон, пептиды, ДГЭА, преднизолон, дигекса, Т3 и т.д.

И чтобы расширить эту тему, он присоединился к своему коллеге-победителю Олимпии Джею Катлеру, чтобы обсудить стероиды в бодибилдинге.

Фил Хит не сразу использовал стероиды из-за своего генетического потенциала

По словам Хита, он начал употреблять допинг после участия в соревнованиях.

«Я просто хочу сказать это здесь: я никогда не продвигал употребление стероидов сразу. Я соревновался натурально и побеждал парней, которые таковыми не были. У меня есть такая генетика».

Он считает, что бег и занятия спортом помогли ему достичь вершины своей карьеры.

«Я действительно думаю, что играя в баскетбол, бегая все время и выполняя всю эту работу — стимуляцию обороны — как будто я всегда был в защите. Представьте, что вы находитесь в приседе, как в защитной стойке, без остановок. Мы делаем это для шоу бодибилдеров, в той же позе делаем выпады и все такое. Я думаю, что бодибилдинг был идеальным видом спорта, но люди не осознают структуру моей кожи — это то, что действительно отличало меня от всех, и от человека, который сказал это, был покойный Питер МакГоф» , — говорит Фил Хит.

Во время своего пребывания в должности Фил был известен своей невероятно тонкой кожей, которая дополняла сильные стороны его телосложения. Он добавил, что современные спортсмены жертвуют деталями из-за уколов.

«Вы можете видеть сквозь нее [кожу]. У парней сегодня нет этого, вероятно, из-за уколов, возможно, из-за их тренировок».

Фил никогда не заставлял себя поднимать тяжелые веса, вместо этого он научился эффективно работать с весом, максимально стимулируя мышцы.

«Я никогда не жал больше 500 фунтов (227 кг). Я никогда ничего не делал на 200 фунтов (91 кг), даже тяги. Я попробовал это дерьмо, и мне показалось, что мои широчайшие сейчас оторвутся. Это просто не применялось. Но я также знал, как стимулировать сгибания бицепса лучше, чем кто-либо в спорте. Я знал, как это сделать. Я всегда смотрел на это так, будто собирался поднять вес в игровой форме. Бодибилдеры, мы занимаемся керлингом или что-то в этом роде. В каком проценте случаев вы делаете это идеально. Сколько парней ты видишь в сети, типа вау, на ютубе это выглядит хорошо, но ты не видишь там волокон. Но если бы я сделал половину этого дерьма, вы бы увидели там волокна, потому что я каждый раз совершенствую веса», — сказал Фил Хит.

Хит: «У парней сегодня нет уверенности в том, что они перестанут колоться за неделю до Олимпии»

Фил объяснил, что бодибилдеры «размывают черты своего телосложения», употребляя большое количество допинга перед такими шоу, как Олимпия.

«Ну, [интенсивное использование стероидов] утолщает кожу. Вы буквально вводите маслянистое вещество в свое тело. Мы все знаем, готовимся сейчас, что, вероятно, какой-нибудь тупица сделает инъекцию на этой неделе [для Олимпии 2022], и он собирается размыть линии в своем телосложении. Я все это знаю, потому что у них нет уверенности в том, что они вытащат это за несколько недель до сцены, поэтому (я ненавижу это говорить) но они злоупотребляют стероидами».

«Если они прекращают [уколы], они уменьшатся. Тогда у них действительно нет мускулов. И происходит воспаление. У вас будет плохая воспалительная реакция, которая на самом деле может привести к тому, что ваши органы не будут работать должным образом, чтобы сушиться естественным путем. Вот почему мне не нужно было делать какие-то крайности и тому подобное».

Тренер Хита Хани Рэмбод недавно поделился своими мыслями о Филе. Рэмбод признал, что у Хита есть склад ума, генетика и трудовая этика, чтобы вернуться, но сказал, что выиграть восьмой титул Олимпии ему будет сложно.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      После фразы семикратного чемпиона "никогда не злоупотреблял..." читать перестал. В пантеоне 3,14здунов добавился еще один гражданин.