SP Laboratories | Страница 85 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,083 / 785
      уколись под анализ, ну и фото покажи нам

2. GRIZZLI

GRIZZLI Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      Ставил я этот пропик, в жопу как то ещё можно терпеть, а в ногу, это пи*дец, не то что приседать, ходить не мог.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я не могу на него пожаловаться, на болезненность. Вот чесслово! Единственное масло, которое было реально у меня болезненным, это аптекомнадрен. А вот SP, что проп, что трены, что энантат - ну нормальные совершенно, по моим ощущениям - вот так. Вообще же, в бедро всегда колоть больней. Ягодичная самая безболезненная мышца.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      в дельты ставлю Проп все идеально ,что со старыми этикетками что с новыми

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. GRIZZLI

GRIZZLI Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      К слову это был мой первый опыт, думал да что же за пи*дец то такой, как они это терпят!!! Может реакция организма у меня такая... хотя когда сменил на другого производителя совершенно небо и земля, ни каких болевых ощущений.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ить у некоторых дельты здоровые - они могут...) мне туды просто некуда..))) Но, в самом деле, что SP проп в виалах, что Балкан ампульный, разницы не вижу вообще, ни по болевым ощущениям, ни по действию. Считаю этот проп отличным, претензий нет.

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А может, просто чуть в другое место воткнул? Бедро, оно такое. Есть у меня, лично, места, куда больно, а есть - куда совсем нет. Но это от препарата никак не зависит, в принципе. И в ягодичную иногдп так .. оощущается.. иногда ноль эмоций

8. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Сустом от SP более чем доволен...Заходит очень мягко, после укола никакого дискомфорта...

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      брал в провереннном месте?

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А с какой периодичностью его ставишь? Я вот как-то не использовал композитные тесты, кроме омны, только энку и цип. Их ставил с периодичностью 3-8 дней. Ощущения в месте уколов от них такие же - почти никакие, оба препарата рабочие.

11. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Когда был на курсе, ставил через день с нанфенилом (3 раза в неделю) равными обьемами , итого 500 в неделю выходило

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А в чем тогда прикол именно с композитом - можно же энку точно так же? Суст ведь чуть дороже - а 3 раза в неделю и энка/цип дают ровный совершенно фон. Нанфенил, кстати, SP был? Вот его я не брал никогда и не использовал. И дека SP у меня тоже лежит где-то, ждет, значит. Вообще, в целом, особого прикола в коротком нандролоне не нашел. Хоть и говорят, что он лучше длинного работает, по мне - так одинаково.

13. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Нужно было чтобы включился в работу быстрее, поэтому выбрал суст, фенил был от вермоджи, до этого ни разу не пробовал нандролон, поэтому решил взять короткий , чтобы выключить его как можно скорее если вдруг не подойдет мне...Работа его понравилась...

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А, ясно - я с той же целью брал на пробу тренацетат SP - в интернетах много пишут про ужасные побочки, потому опасался и тоже хотел иметь возможность "выключить", если что-то пойдет не так. Но трен оказался годной штукой, в итоге я (попользовавшись до того балкановской гексой) перешел на двухсотый энантат SP: это самый дешевый из качественных тренов. ءЕсли сопоставлять что там в соотношении деньги/результат, то, выходит, в общем, не хуже деки.

15. genri

genri Зеленый мутанТ

Оценки:
      +247 / 4
      Всем привет, хотел узнать про суст и ципионат от SP labs, кто ставил есть болезненные ощущения или нет?

16. TED

Оценки:
      +42,083 / 785
      Я ставил. Нет.

17. genri

genri Зеленый мутанТ

Оценки:
      +247 / 4
      А ты оба препа тестил и всё заходит нормально?

18. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Суст ставил, никаких негативных ощущений не было, как по маслу все...такое чувство как и не ставил...

19. TED

Оценки:
      +42,083 / 785
      Оба. Я СП много чего пробовал.

20. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 4
      Всем привет. Пришел трен А от СП с новым дизайном. Кто пробовал? Как ощущения? Поставил укол, кашля нет.
      SP Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops