Anabolic News - Фил Хит раскрыл состав стека своих инъекций с ципионатом тестостерона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фил Хит раскрыл состав стека своих инъекций с ципионатом тестостерона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 фев 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Фил Хит раскрыл состав стека своих инъекций с ципионатом тестостерона - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга Фил Хит стал уважаемым голосом железного спорта после того, как несколько лет назад ушел из профессиональных соревнований. Ранее он подробно описал свое сбалансированное использование допинга на соревнованиях. Он рассказывал, что был консервативен в использовании стероидов и критиковал современных спортсменов за их чрезмерное употребление, что может приводить к затруднениям в детализации мышц.

"Интенсивное использование стероидов утолщает кожу" - Фил Хит о тайнах допинга

В недавнем посте, сделанном в Instagram, Хит поделился полным списком препаратов для своего любимого стека инъекций на сейчас.

«Начинаю утро с BPC-157 и TB-500, — сказал Хит. «Прежде чем идти на тренировку - IGF-1. Я люблю такое. Фишка в том, что у меня нет запястного канала и проблем с чувствительностью к инсулину, которые у меня когда-то были при приеме человеческого гормона роста. Перед сном принимаю Tesamorelin, Ipamorelin и сплю как младенец. Я просыпаюсь, чувствуя себя намного стройнее. Это действительно хороший стек для инъекций, который я делаю. Очевидно, к нему я добавляю 200 мг тестостерона ципионата».

Фил Хит принимает холодный душ каждое утро после пробуждения уже более двух лет. Пару недель назад он призвал своих подписчиков тоже привить себе эту привычку, демонстрируя свое телосложение. А на прошлой неделе он рассказал о своей борьбе с телесной дисморфией. Он признался, что более двух десятилетий страдает от бигорексии, и отметил важность любви к себе при борьбе с этим заболеванием.

Поклонники отметили, что «The Gift» дразнит их планами возможного возвращения на сцену. Хотя он и не исключал эту идею, Хит хотел сохранять терпение и следить за своим прогрессом, прежде чем спешить с какими-либо решениями.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,533 / 348
      Слава Богу! все встало на свои места. Душ ! Холодный душ! и удивительный человек. Страдает бигорексией, но всего 200 ципы, вот только не понял в день или в неделю.
      Вот что точно я понял-прием ААС точно развивает такое заболевание психическое, как пвсевдология (патологическая тяга к вранью). Имы и здесь все еще те 3,14здуны, а не выиграли даже конкурс школьной раздевалки.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Эт че, поднять тест с 125 до 250 и принимать холодный душ, и в спорте ждем Меня успех ? Дело за малым, осталось выбрать вид спорта ! Гребля, ебля или литрбол ? :eek:

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,618 / 258
      200 в утренний стек, 200 в вечерний! Очевидно, добавляю ещё по столько же разных анаболиков, просто ручка закончилась не смог написать:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,533 / 348
      ну уж 3,14здоБОЛе точно равных не будет!

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      А говорили на пептидах не накочацо))).

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Да врёт он всё, полюбому просто метан ел, а нам заливает про игфы и ипаморелины всякие. :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      дозировки ГЗТ и на Олимпию!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1