Anabolic News - Рич Гаспари замедлил старение протоколом допингов из 90-х и пептидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Рич Гаспари замедлил старение протоколом допингов из 90-х и пептидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 фев 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Рич Гаспари замедлил старение протоколом допингов из 90-х и пептидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Рич Гаспари ушел на пенсию несколько лет назад, но по-прежнему увлечен спортом. Выступая в недавнем подкасте, Гаспари объяснил, как он замедляет процесс старения.

Как выдающийся участник IFBB Pro League Men's Open, Гаспари смог проявить себя на сцене в компании лучших представителей железного спорта. Хотя он никогда не претендовал на титул Мистер Олимпия, Гаспари трижды занимал второе место на данном шоу. Во время этих соревнований Гаспари демонстрировал впечатляющий уровень подготовки против таких имен, как Ли Хейни, Ли Лабрада и Робби Робинсон.

По словам Гаспари, он замедляет процесс старения с помощью тестостерона, силовых тренировок и повышения ГР (гормона роста).

«Я принимаю ЗТТ, и получаю что-то вроде пептидов для повышения уровня гормона роста. Когда вы становитесь старше и начинаете терять мышцы, происходит процесс старения. Это процесс, через который проходит ваше тело после 45, 50, 60 лет, когда оно ускоряется, когда ваше тело естественным образом теряет мышцы, понимаете, так вы становитесь старше. Но вы можете замедлить его с помощью тестостерона, силовых тренировок, гормона роста, всех этих различных способов замедлить его, замедлить процесс старения», — сказал Рич Гаспари.

Атлет рассказал, что до сих пор употребляет препараты для бодибилдинга, которые производились примерно в 90-х годах.

«Препараты, которые я использую, появились 35 лет назад, Дэн Дюшен научил меня этому в 90-х, и я придерживался этого протокола все это время. Причина в том, что когда мы смотрим на шоу бодибилдеров, мы всегда говорим, что они выглядят не так, как в 90-х. Верно. Вот почему я не смотрю на что-то новое, потому что то, что я использую, то, что я практикую и предлагаю людям использовать, — это технология из 90-х, потому что до сих пор никто не затмил тот внешний вид, который был распространен в 90-х»

Гаспари делится подробностями о «новых» пептидах, повышающих GH: «Они становятся все более популярными на рынке антивозрастных средств». Гаспари уточнил, что он использует различные типы пептидов, чтобы «помочь увеличить естественный уровень гормона роста через гипофиз».

«Правда, я думаю о том, что я смогу принять, чтобы чувствовать себя прекрасно, отлично выглядеть, сохранить столько мышц, сколько смогу, вы знаете, через процесс старения, и я вижу разницу, как я уже сказал. Между использованием NAD и другого продукта под названием Dual Blends, который представляет собой два разных типа пептидов, которые помогают увеличить естественный GH через гипофиз. Это не так уж гениально, как если бы вы принимали ГР, но это на самом деле поможет гипофизу естественным образом пульсировать больше ГР».

«Используя BPC 157, который используют многие врачи и люди — я знаю, что вы слышали об этом пептиде — я не знаю, верите ли вы в BPC 157», — добавил Рич Гаспари. «Увеличение GH — это то, что делают все эти пептиды, они новые. Но я вижу все чаще, что рынок антивозрастных средств становится все больше и больше».

В последний раз, когда фанаты слышали от Гаспари, он предупреждал молодых спортсменов об опасности допинга. Он упомянул, что сегодня спортсмены IFBB Pro League стали слишком зависимы от стероидов вместо качественных тренировок и правильного питания. Но сам Гаспари не собирается сбавлять обороты, учитывая его приверженность к антивозрастным мерам.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Рядом с Гаспари Шарон Брюне?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      да, она

Рич Гаспари замедлил старение протоколом допингов из 90-х и пептидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops