Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,387 / 138
      буду готов через 11 месяцев)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Нууу :)
      Хотя с 100 Оксанки наверно очень хорошо будет субъективные ощущения типа - «прет» :)
      Надо будет как нибудь попробовать :)

3. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,387 / 138
      могу сказать лишь, что жену мою и с 10мг "прет"

4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,353 / 247
      Когда нибудь и я так курсану. По 100 мг в день мне кажется очень достойно можно выглядеть

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,387 / 138
      чет я подумал тут... изначально я с тобой согласился, а сейчас понял что нет, не обязательно разжираться, и начинать все "с нуля" Да, я не плохо скинул, более 7кг за 5 недель, но это были легкие 7кг, я вообще не заметил их, я практически ничего не делал для этого, вес уходил каждый день, будто сам по себе. Но вот сейчас, на этой неделе как раз, настал тот момент, когда во первых и форма начала меняться, я наконец-то начал это видеть, и у меня усилилась мотивация, и во вторых весы более не показывают такого молниеносного снижения веса, теперь за каждый килограмм надо будет бороться, я думаю будет хорошо, если хотя бы по килограмму-полтора за 2 недели уходило сейчас.
      В общем смысл в чем - прошедшие 5 недель, на мой взгляд, были как разминка, а сушка настоящая, по факту, только началась для меня, весь труд только впереди, месяца на 3 точно. А замеса нашего осталось то, на 3 недели всего. Поэтому, если пустить следом оксану, как раз будет максимально понятна разница в работе, и что лучше работает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,387 / 138
      Ну понятно конечно, что никто нам еще фармы не раздаст, чтобы мы тут худели и дальше)
      А так уже придумал что буду делать после. Давно уже лежит стан суспензия от Кузи, вот по 50мг в день и пущу ее в дело, думаю эффект будет не хуже, чем от оксаны.

Последнее редактирование: 17 апр 2023
    7. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      ну хз, у меня ушло чуть больше 2 кг за это время))). а за все время что начал худеть около 10, с 17го января.

8. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,387 / 138
      И так, 10 апреля вес был 101.3, 12 апреля после поездки в деревню 102.5, сегодня 100.5, итого получается за неделю убрал 800гр.
      Итого 5 недель - 7.2кг
      По питанию, раз работает и так, значит и буду продолжать интуитивно без подсчета калорий.
      На прошлой неделе было всего 3 тренировки. На этой попробую разогнать до 4х, может 5.
      Ну и собственно пошел я в зал, сегодня легкие ноги)

Вложения:

Последнее редактирование: 17 апр 2023
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,387 / 138
      ну первые КГ самые легкие и быстрые, как я и написал, в целом у тебя тоже самое получается уже, разминка закончилась, вес уходит тяжелее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      нашел сейчас свои замеры и измерил талию. 2 октября 22 г. талия 103 см, 1 декабря 103,5, 16 января 103,5. сегодня 96. это более точный ориентир чем вес КМК.

11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,387 / 138
      тоже замеры есть стартовые, в конце эксперимента повторю и выложу.

12. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,640 / 33
      Связка пропионат+мастерон.
      Как бы это тупо не звучало, но препараты "нормально" стали работать совсем недавно. Конечно все мы знаем, что и пропик и мастерон будут работать сразу же, как только попадут в организм и никакого разгона нет. А вот привыкание есть. Только вот с 4 недели привык и ослабла реакция на них. Инъекции по прежнему болезненные, но теперь не хромаешь несколько дней после укола, нет воспаления и подъема температуры. Тренироваться гораздо приятнее и бодрее.

Тренировки по прежнему многоповторка, не силовые. Через час после зала уже бодрячком, занимался бы больше, да времени не хватает.

Всю неделю держался на 1650 ккал, но в пасху нажрался куличей и средняя за неделю вышла примерно на 1800 ккал.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      Мое ИМХО.
      Оба варианта отлично работают.
      Чувствуются несколько по разному, но при должном подходе приведут к нужному результату.
      Если брать в рамках "зарубы" Попробовал бы и Маст на короткой дистанции.
      Спасибо за движуху.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,174 / 2
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем вечер добрый)
      Мой отчет за прошедшую неделю и планы на эту!

На тренировках так же продолжаю прогрессировать! Веса на штангах растут что очень радует меня. Что касается тела, венозность стала сильнее, кожа все тоньше , мышцы все жестче ! :poza:
      По ПРЕПАРАТАМ: как перло меня, так и прет
      Все работает на отлично! Шишек нет! Всасывается все быстро. Подкожка все меньше, венозности все больше. Так что я очень счастливый :pret:

Про ЕДУ: решил на этой неделе убрать несколько приемов пищи : 11:00 и 16:00 йогурт и все перекусы !!! Оставил только 4 приема.

По ТРЕНИРОВКАМ: раньше кардио делал в дни отдыха , на этой неделе кардио будет 6 дней подряд, отдых только воскресенье .

По планам на эту неделю : убрать еще 2-3 кг и уйти ниже 70 кг.

Как всегда программу на эту неделю прикрепляю ! И фото отчет .

15. Владимир001

Оценки:
      +1,174 / 2
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Расскажите как самочувствие эмоциональное на таком режиме
      По мне, здесь меня спасли бы только углеводы, уж больно напряжённый график

17. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      сдаюсь! мне соревноваться с... человеком который на старте 72 кг бесполезно))). тем более такие пропорции на старте... у меня наверное только голова такого же размера...

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Владимир001

Оценки:
      +1,174 / 2
      Честно спасают энергетики )))) ред Бул и адреналин )

19. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Я во хотел написать про энергетики, но помню что они мне сон таком ритме убивали

20. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Макарошки помогают)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1