Получил травму трицухи | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Получил травму трицухи

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Белыйчерный, 21 мар 2015.

1. Белыйчерный

Белыйчерный Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Итак. В треню груди сначала сделал жим штанги в наклоне, следующим упражнением был жим штанги на горизонт.скамье. Сначала сделал +5 кг от рабочего, шло легко и пожал на 10 раз. Дальше дело пошло веселее, я с грозным видом повесил еще и получилось +10 от рабочего! Второй подход получился на 6, техника идеальная. Хорошо отдохнувши я решил сделать 3 подход с +15 кг от рабочего, первый раз как пустой гриф пожал, второй лицо было перекошено, треицуха начало болеть, третий раз был печален... Было тяжело, трицуха болела очень сильно, но я пожал, а зря...
      После чемпионского жима я пошел на разведение гантелей в наклоне, 1 подход сделал через адскую боль, во втором гантель чуть не упала на лицо, вовремя отвел руку. После я не мог даже поднять руку, тут я немного испугался. После того как я проснулся утром с легкой болью, обрадовался что может быть не всё так плохо. Отдохнул, на следующий день была треня плечей. Положив штангу на грудь, сделал 1 подход, болело Адово. После решил сделать разведение-вообще не смог поднять руку с гантелью. Решил отдохнуть недельку, восстановить трицуху.
      Эта неделя пошла мнена пользу, трицепс уже не болел и я на радостях пошел в качалку, ну не тут то было... На трене рук я понял что даже на подъеме штанги на бицуху-трицепс болит как и раньше, боль никуда не ушла. Решил намазать разогревающей мазью(финалгон), ведь когда спину травмировал она же помогала! Боль усилилась только, мазал через 3 дня после трени, как нужно. Помогите советами хорошими, с меня лайки и отдельное спасибо от моего трицепса.