Блог - Отчет по форме за февраль. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за февраль.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 мар 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем подписчикам.

Отчет по форме.

Вес на данный момент 108,9 кг. Пока все идет своим ходом, но немного поспешил и снова решил пожать штангу, что негативно отразилось на моих локтях. Короче, надо больше времени и не грузить их. Пока исключу тяжелые жимы и буду работать в кроссовере на грудь. В других движениях проблем я не испытываю, поэтому просто нужно обождать. Буду акцентировать внимание на ногах.

Объем в ногах пока не изменился, но и не уменьшился, поэтому хоть так. Надеюсь, что время сделает свое. Сейчас главное не заболеть и держать силовые показатели.

Что касается общего самочувствия, то все хорошо, но есть общая усталость из-за того, что не хватает времени на полноценный сон. Много работы и времени на отдых не хватает, а спать получается ложиться ни раньше 0.00 часов. Просыпаюсь в 7.40, чтобы покушать и приехать на работу. Более-менее получается выспаться в выходные, но этого не хватает.

По тренировкам ничего не меняется. Понедельник и пятница тренирую ноги, а в среду общий верх тела. Во вторник и четверг стараюсь делать немного кардио и икры + снимаю видео для инстаграмма.

Короче, пока режим ужаленный в жопу. Главное держаться и не опускать руки. Если говорить в общем то кондиции меня устраивают, но до сушки нужно наладить восстановление и систематически ходить на массаж, что позволит лучше восстанавливаться.

По фарме сейчас идет :
      Раз в 4 дня
      Тест Е 300 мг
      Дека 200 мг
      Трен Е 100 мг

Питание держится на одном уровне. В среднем за февраль такие цифры по БЖУ :

Белки 305 грамм (1220 калорий)
      Жиры 154 грамма (1386 калорий)
      Углеводы 482 грамма (1928 калорий)
      Ср. Калораж 4528
      Ср. Расход 3977 калорий
      Итог профицит 14893 калории за месяц.

Пока такое питание позволяет держать отличную форму. Буду смотреть как дальше пойдет процесс.

По добавкам, аптеке и бадам пока неизменно :
      Креатин
      Омега 3
      Протеин
      Урсодез
      Аспаркам
      Рибоксин
      Вит Д
      Тыквиол
      Лецитин

Если есть вопросы, то задавайте в комментарии. Буду рад ответить.
      Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за февраль. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,325 / 16
      Влад хорош! Вопросы есть)
      Подскажи, сколько, как часто и зачем?

П.С.: икры стали пободрее

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Нифига они не меняться, сука. Вторник четверг 5 подходов в отказ.