Anabolic News - «У меня злокачественный рак языка» - чемпион IFBB Elite Pro Мика Сихвонен | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «У меня злокачественный рак языка» - чемпион IFBB Elite Pro Мика Сихвонен

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 мар 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      «У меня злокачественный рак языка»  - чемпион IFBB Elite Pro Мика Сихвонен - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Атлет с самым высоким рейтингом в федерации IFBB Elite Pro Мика Сихвонен рассказал миру бодибилдинга и фитнеса, что он борется с раком. К сожалению, недавно Мике сообщили плохую новость о том, что у него злокачественный рак языка, который нужно немедленно удалить. К счастью, чемпион узнал о раке в нужное время, так как тесты показали, что метастазы не распространились по телу.

Подробности от Мики Сихвонена:

«2 недели назад мне позвонили и сказали, что у меня злокачественный рак языка. Через пару дней после звонка я обратился к нескольким различным тестам, после чего мы остались ждать ответа, распространился ли рак и в других частях тела?»

«Мысленно это, должно быть, были самые трудные 5 дней ожидания ответа с @mariannika_ о том, распространился ли рак. В течение 5 дней мои мысли блуждали отовсюду, а на 4-й день, когда я еще ничего не узнал, я начал думать и бояться смерти вполне конкретно. Через 5 дней врач позвонил по поводу снимков и сообщил хорошую новость, что согласно этой информации, рак не распространился и, исходя из текущей информации, он будет преодолен хирургическим путем».

«Я перенес операцию в пятницу за одну ночь в палате. Операция прошла хорошо, по словам врача, но я начал кровоточить на следующий день, как ниагарский водопад, и кровь шла, как через водопроводный кран, пытался остановить это, но ничего не сработало, я уже потерял много крови и начал трястись, мое сознание стало размытым, поэтому они решили отвезти меня обратно на операцию в зал, где меня снова усыпили, сделали переливание крови и подшили еще швы к языку».

«Ночью мой язык все еще немного кровоточил, а после второй ночи ситуация уже улучшилась, просто немного крови со слюной, что нормально. Сегодня я получил разрешение по моей собственной просьбе вернуться домой, чтобы восстанавливаться».

«Они вырезали раковую область моего языка и большой кусок на правой стороне, это действительно больно, и глотать действительно сложно. Нельзя пока ничего есть, только в жидком виде и соусах в течение следующих 1-2 месяцев. Операция также может повлиять на речь, но она обычно возвращается к норме или становится почти нормальной. Я, вероятно, потеряю правую сторону языка, но, по-видимому, научусь жить с этим. Спасибо, дорогая @mariannika_ за то, что ты был рядом со мной в хорошие и плохие времена. Я думаю, что мы пройдем через это, и лучшей новостью было то, что у рака не было времени распространяться, и мы все еще живы»

В своем посте в социальных сетях Мика не дал никаких сведений, будет ли он соревноваться в 2023 году. Ему нужно будет полностью восстановиться, и это пока сорвет его карьеру бодибилдера.

Мика является многократным чемпионом мира IFBB Elite Pro, а также действующим чемпионом Arnold Classic Europe. Ему удалось выиграть титул Arnold Classic Europe в 2022 году, после многих лет второго места из-за бывшего спортсмена IFBB Elite Pro Михала Кризо. Это была особая победа для Мики, после разрушительной травмы ноги, но ему удалось восстановиться и пробиться обратно на вершину. Многие утверждали, что Мика должен был побеждать Михала Кризо во многих случаях, так как его баланс размера и состояния выглядел невероятным на сцене.

Сихвонена точно не будет хватать на соревновательной сцене, но он все еще может внести свой вклад в железный спорт.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Тоже , наверное, пиздел про свои курсы, вот его Бог и наказал :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      Осталось пошутить по черному- ну хоть этот меньше про натурашку 3,14здеть будет. А так здоровья ему, сейчас же скажут что он таблетки метана рассасывал под языком

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      опередил тоже хотел так написать , потом решил смягчить , но посыл верный

5. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      первое, что пришло на ум после прочтения новости

6. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,852 / 76
      Мне интересно, что и в каких дозах они по настоящему ставят..

7. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      Судя по заявлениям, все раскачались на клизьмах с ромашкой. Сплошной ЗОЖ у них :eek:

8. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,852 / 76
      Это понятно
      Но я писал про настоящий курс