Anabolic News - «Я наслаждался жизнью, пока к власти не пришел Михаил Горбачев и не начал эту чушь», — Деннис Вольф | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я наслаждался жизнью, пока к власти не пришел Михаил Горбачев и не начал эту чушь», — Деннис Вольф

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 апр 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      «Я наслаждался жизнью, пока к власти не пришел Михаил Горбачев и не начал эту чушь», — Деннис Вольф - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В подкасте Straight Outta the Lair с Флексом Льюисом Деннис Вольф рассказал о своем воспитании в Советском Союзе, о соревнованиях в качестве профессионала и о том, что он уже точно на пенсии. Вольф поделился, что в детстве несколько раз переезжал. В конце концов, он переехал из России в Германию, прежде чем заняться фитнесом.

«Чтобы люди понимали, Советский Союз был как сегодняшняя Россия, поэтому все могли ездить, ну вы знаете, во все республики, правильно, поэтому были социалистические республики, такие как Киргизия, ССР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Казахская ССР, все, что вы знаете, которые стали независимыми в 1991 году. Я родился в 78 году. Я наслаждался жизнью, пока к власти не пришел Михаил Горбачев и не начал эту доисторическую чушь. Итак, именно тогда я начал чувствовать, что все летит к чертям», — сказал Деннис Вольф.

Первоначально Вольф тренировался в одиночку и получал советы от тренеров в своем местном спортзале. По словам Вольфа, за первый год тренировок он набрал примерно 44 фунта (20 кг).

«Вначале я все делал сам в тренажерном зале. Я даже не слушала тренеров. Это глупо, но это был я, ты же знаешь. Через два или три месяца, а затем, после, я начал думать: "Хорошо, что я делаю, я чувствую это два дня, у меня болит и все такое". Затем я начал слушать тренеров, говорящих: "Тебе нужно делать жим лежа или жим на наклонной скамье, что-то в этом роде", а до этого я, вероятно, делал разведение рук и сидя на тренажерах, которые вы знаете, и все в таком духе».

«Я начал тренироваться… Я весил 74 кг. Я не знаю, сколько это в фунтах. 150, не знаю. Что-то в этом роде, я просто предположил. А потом, через год, я набрал килограммов 15 или 20. Так что через год я весил больше 90 [килограммов]».

Вольф сказал, что в 2009 году он весил больше всего в своей жизни - 315 фунтов (143 кг). Однако он добавил, что носить чрезмерный вес стало сложно. В результате его аппетит резко упал, и он больше не хотел двигаться.

«Самый большой Деннис Вольф был в 2009 году, я думаю — 143 кг, я думаю, что это 310, 312 фунтов [315 фунтов]. Это было не весело. Это было большое давление, я не чувствовал себя хорошо. Конечно, есть и другие проблемы, связанные с принуждением себя к еде».

«Это даже начало выглядеть нездоровым. Это было не только мое чувство тогда. Когда я был таким тяжелым, я чувствовал себя так, как будто я не хотел есть, я не хотел двигаться и все такое. Я [был] такой тяжелый, а первый прием пищи был худшей частью дня».

По словам Денниса Вольфа, чтобы добиться такого телосложения, он ел пять-шесть раз в день. Большая часть его порций состояла из белков и как можно большего количества углеводов.

«Я бы сказал, шесть раз в день. Это было основным. В межсезонье я сократил [приемы пищи] до пяти. Иногда, знаете ли, вы вносите некоторые изменения в зависимости от того, что происходит, как вы себя чувствуете. Я сократил до пяти раз в день, но порции были больше».

«Остальные четыре или пять приемов пищи состояли из 300-350 граммов курицы или другого мяса с максимальным количеством углеводов. Я бы съел свою еду, например, 150 граммов риса, я бы убедился, что у меня есть 100 граммов или 150 граммов углеводов каждый прием пищи».

Вольф пережил травму спины, вызванную тягой штанги

После травмы спины во время тяги штанги врачи сказали Вольфу, что он получил повреждение нескольких позвонков в спине.

«Я делал тяги, тяги штанги. Почему-то одна сторона больше не слушалась, так что если тянуть, то одна сторона будет идти прямо, а другая сторона как бы скручивается. Итак, что это, черт возьми? Я пошел к врачу, они не знали что к чему, они сделали мне МРТ, и они увидели: «Хорошо, что С3, С4, С5 и С6, наибольшее повреждение было между С3 и С4».

Оглядываясь назад на свое возвращение в 2018 году, Вольф признал, что это, вероятно, было его последнее выступление.

«Я решил вернуться и почувствовал, что теперь я готов к работе. Кроме того, это будет сидеть в моей голове: «Это правильное решение? Если да, то это может быть ваше последнее выступление». Потому что я не знал, как пройдет моя подготовка. Закончу ли я свою подготовку? Привезу ли я такую же форму, как всегда или еще хуже и насколько хуже… Я не думал, что буду лучше, чем раньше. Я знал это."

Ранее, в гостях у Катлера Деннис Вольф более внимательно изучил рост числа смертей в бодибилдинге в последнее время. Но Вольф отказался рассуждать о том, почему бодибилдеры уходят из жизни. Он лишь упомянул, что спортсмены в других видах спорта, таких как футбол, также часто умирают.

Даже после выхода на пенсию Деннис Вольф сегодня сохраняет впечатляющее телосложение, а его послужной список наград на высшем уровне бодибилдинга является четким свидетельством его силы воли.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      Еще один мученник, страдающей такой настольгией, что кушать не может! Сука сколько я таких уже слышал в Германии, но вот как с*бались на историческую родину так и накрыло их, особенно сегодня "на пенсии", в 78 родился, Горачев пришел к власти в 85, и этот акселерат уже к 7 годам успел насладится жизнью, и набраться житейской мудрости, что бы понять ,что все летит к чертям, а конкретно к карьере проф качка на загнивающем Западе.
      Пусть рвет сюда когти у нас полно вакансий фитнесинструкторов в залах, воздаст долги той стране в которой он наслаждался. а то скоро интернета не будет, как нам 3,14здеть про любовь и тоску.
      и не мешало бы почитать его статьи с воспоминаниями детства где он увспомиинает как жили в тесной квартирке , родители тяжело работали но денег хватало только наеду, а жил он в Киргизии, зде национальные ребята его травили и называли сами знаете кем....
      И как он благодаря распаду союза получил уникальную возможность вырваться из лап режима и вернуться на РОДИНУ

Последнее редактирование: 11 апр 2023
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Дал бы пиздов ему?:D

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Нет! Я из старой школы, я категорично не отвечаю:), я много видел лаки панчей, когда хлюпик 50кг валил с ног шкафов, но видел как и шкаф отправил в лучший мир человека. так что я не из интернт-о3,14здюривателей всегда оставляю шанс как себе , так и противнику.
      ну и возраст уже не тот...
      А так у меня с десяток знакомых, плачут по березкам из под Мюнхена, Тель Авива, штата Техас и Оттавы , но не торопятся вернуться в Воронеж :D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Растропович очень любил Родину, живя в Париже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Та
      Так хорошее видится на расстоянии, да и не так пахнет как в деревни Гадюкино

• Нравится! Нравится! x 2