Anabolic News - Крис Бамстед уменьшил дозы стероидов, чтобы "тренироваться усерднее". Интервью | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Крис Бамстед уменьшил дозы стероидов, чтобы "тренироваться усерднее". Интервью

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 апр 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Крис Бамстед уменьшил дозы стероидов, чтобы "тренироваться усерднее". Интервью - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Звезда Classic Physique Крис Бамстед раскрыл некоторые подробности о своей подготовке к Олимпии 2023 года, в недавнем подкасте The Raw U. (ниже по тексту) он поделился, что уменьшил употребление допинга, что позволило ему тренироваться усерднее в межсезонье.

Бамстед впервые завоевал титул Classic Physique Olympia в 2019 году и год за годом продолжает улучшать свое телосложение. За 12 недель до соревнований Мистер Олимпия 2022 года 28-летний канадец объединил усилия с Хэни Рэмбодом, который известен своей инновационной программой тренировок FST-7.

Демонстрируя откровенность, Бамстед сказал, что он «понизил свои дозы стероидов», и это позволило ему больше работать во время тренировок.

«Честно говоря, это было то же самое, что и быть полностью чистым, я снизил свои допинги, и это позволило мне тренироваться усерднее. Когда я это делаю, во всяком случае, теперь это дает мне три месяца после шоу, чтобы действительно просто расслабиться и позволить моему телу восстановиться, потому что я не беспокоюсь, говоря: "Мне нужно быть огромным". Так что мне нужна каждая секунда, которая у меня есть, я могу взять отпуск, расслабиться, погрузиться в это».

«Я смог снизить потребление допинга и все еще тренируюсь очень сильно, и это просто удерживает меня ниже предела веса. У меня все еще есть несколько фунтов, чтобы поиграть, и я не умираю от желания набрать вес, как некоторые люди».

Бамстед считает, что его мышечная масса улучшилась, и поделился тем, что его тренер Хэни Рэмбод больше не хочет, чтобы он набирал вес до 265 фунтов (120 кг) в межсезонье.

«Но когда я получил свою профессиональную карту бодибилдера-тяжеловеса, я весил 219 фунтов (99 кг) или около того, а сейчас я на сцене в 240, 239 (108 кг) — так что мне потребовалось так много времени, чтобы набрать около 20 фунтов (9 кг) мышц, и это не совсем так. Моя плотность стала намного лучше. Но это первый год, и я с нетерпением жду этого, и я разговаривал с Хани [Рэмбодом], и он сказал: «Мы больше не доводим тебя до 265 в этом году».

Бамстед раскрывает план на Олимпию 2023 года, говоря, что Хэни Рэмбод хочет, чтобы он соревновался «намного стройнее»
      Учитывая мышечную зрелость и размеры Бамстеда, Рэмбод считает, что лучше всего выйти из межсезонья в весе около 255-258 фунтов (116 кг).

«Мое тело довольно легко может накапливать жир. Это цель в этом году. Меня это не устраивает, потому что я не люблю есть», — сказал Крис Бамстед. «У меня только начинается межсезонье, и я едва ем около 4000 калорий, и я такой: «О, черт возьми, мне снова нужно есть?» Так что это определенно преимущество Classic Physique в этом году, и будет интересно посмотреть, как оно пойдет, надеюсь, это заставит меня прийти в наилучшем состоянии, к которому я когда-либо приходил».

Бамстед постарается завоевать пятый титул лучшего Classic Physique в этом году на Олимпии 2023, где он проведет реванш с новоиспеченным чемпионом Arnold Classic Рамоном "Дино" Кейросом.

• Сердце Сердце x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Никогда такого не было, и вдруг опять

• Смешно! Смешно! x 1