Anabolic News - "Проходила бы тесты на стероиды каждую неделю" - Дана Линн-Бейли о своей натуральности | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Проходила бы тесты на стероиды каждую неделю" - Дана Линн-Бейли о своей натуральности

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 май 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      "Проходила бы тесты на стероиды каждую неделю" - Дана Линн-Бейли о своей натуральности - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Дана Линн-Бейли (DLB) — пионерка профессиональной категории Women’s Physique. В попытках найти свое место в IFBB Pro League, Дана в конечном итоге сделала успешную соревновательную карьеру, украсив сцену уникальным балансом мускулистости, физической формы и деталей. Ее руки и плечи помогли ей достичь вершины бодибилдинга в 2013 году, когда она завоевала свой титул Олимпии в недавно созданной категории Women’s Physique. Уйдя из соревновательного спорта, она построила успешную бизнес-империю, и теперь имеет более 2 миллионов подписчиков в Instagram и полмиллиона на YouTube. Способность Даны создавать увлекательный онлайн-контент только укрепила признание ее имени в сообществах бодибилдеров и фитнесистов.

Сидя на интервью у Джея Катлера, DLB рассказала, что отказалась устанавливать грудные импланты и о том, использует ли она стероиды. Кроме того, она обсудила проблемы со здоровьем, связанные с перенесенным рабдомиолизом и заболеванием щитовидной железы.

По словам Даны, она страдает гипертиреозом. Думая о возвращении а сцену, Дана сказала, что если она добьется своего, то докажет свой натуральный статус, пройдя тесты на стероиды за несколько недель до шоу.

"Если я много путешествую, мои анализы будут не в порядке, потому что стресс влияет на щитовидную железу, которая в свою очередь может нарушить все органы и системы в организме. Это то, что я должна постоянно контролировать. Каждый год я думала, может быть вернусь, чувствую, что мне нужно что-то сделать. А Роб всегда говорил: "Нет, не делай этого." Он такой... Я просто чувствовала, что это будет здорово для бизнеса.

"Есть часть меня, которая просто хочет увидеть, как я выгляжу на сцене, но я не хочу видеть себя рядом с девушками, которые сейчас побеждают", - смеется Бэйли.

"Круто, я бы использовала это, если б собиралась соревноваться, я бы проходила тесты на допинг каждую неделю до шоу, просто чтобы сказать: 'Сосите, ребята.' Вероятно, они просто скажут, что у меня был доктор, который все это подделывает, ничего страшного, я никогда не стану уже первой. Это было бы мое 'окей, если я буду соревноваться, я буду делать это с другой целью', чтобы доказать, что, эй, это возможно. Мне нужно 30 недель, чтобы подготовиться без препаратов".

В дополнение к проблемам со щитовидной железой Дана рассказала, что болела рабдомиолизом и сказала, что это привело к отказу ее печени.

"Обычно при рабдомиолизе поражается печень, моча будет коричневой или бурой, она будет измененного цвета, потому что все разрушается, но моя моча была в порядке, и я подумала, что это так странно, но врач сказала: "Я почти уверена, что у вас рабдомиолиз. Вы не должны были делать упражнения на GHD (упражнения на тренажере Glute Ham Developer, который используется для тренировки мышц ягодиц и бедер, а также мышц живота и спины), и большой запрет на мир CrossFit, им не следовало разрешать вам все это делать."

"Я пошла к врачу, наверное, в пятницу, они взяли мои анализы, в субботу или в конце концов получили результаты через день или два, это было уже через неделю, и мои показатели были астрономическими. Я могу только представить, каковы они, вероятно, были в понедельник, вторник или среду. Так что буквально моя печень не работала, у меня была недостаточность печени."

Учитывая ее блестящую карьеру и активный образ жизни, у DLB есть чему поучиться. От построения больших бицепсов до ее советов по приседаниям, она заставляет своих поклонников чувствовать себя включенными в процесс восхождения на вершину. Она также делится своей личной борьбой и достижениями, вдохновляя других на преодоление собственных трудностей и достижение своих целей. Не боясь высказывать свое мнение, Дана Линн-Бейли является первопроходцем в этом виде спорта, которая проложила путь, помогая сделать Women’s Physique одним из самых захватывающих дивизионов в профессиональной лиге IFBB.

• Сердце Сердце x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      Как же я ее люблю эту девчонку, даже про стероиды пиздит задорно, собрать и печень и щитовидки и рассказывать что это от элкарнитина и БЦА, Данка иди обниму :)**

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Пиздит косорылая, и глазом не моргает

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      Ну понятно она баба ей можно простить это, но она клёвая от нее столько позитива ысегда

5. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,640 / 33
      Да я тоже могу сдать анализы перед выступлением на сцене. И хрен че докажите.
      Правда ни на какую сцену я не собираюсь. :eat:

6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      Я бы отснял с ней пару сцен , я на тесте не подкачаю!

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,640 / 33
      Ну не знаю, я наверное буду комплексовать рядом с дамой, у которой бицуха больше :D

8. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Когда силикон не получается, всегда пишут, что никогда не делала
      Чтобы не подумали чего
      А так наверно пару раз уже пробовала, но не пошло

• Сердце Сердце x 1
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,534 / 348
      не нужно комплексовать , вот в меруупитанные девочки же не комплексуют а кричат -Я зажигалка. Да и когда еще похвастаешься что видел нормальную бицуху :D

10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Даже на превью к видео ебало скосоротила

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Может и не только бицуха, хз как там клитор гипертрофируется

12. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 11
      Чаще, чем дышит

Такой уровень жира в женском теле неестественен даже для анарексичек.

13. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 11
      И становится похожим на маленький член.