Anabolic News - «Трен, дека, анадрол, данабол - они хуже всего. Инсулин убьет вас!» - откровения после приступа | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Трен, дека, анадрол, данабол - они хуже всего. Инсулин убьет вас!» - откровения после приступа

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 май 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      «Трен, дека, анадрол, данабол - они хуже всего. Инсулин убьет вас!» - откровения после приступа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Кали Масл (Kali Muscle) - бывший бодибилдер, который говорил о текущем состоянии железного спорта с тех пор, как сошел со сцены. Он обсуждал опасности использования стероидов и продолжал рассказывать о своем личном их употреблении на протяжении многих лет.

Кали стал атлетом в молодом возрасте и ворвался на сцену бодибилдинга еще в 2009 году. Он демонстрировал безумное телосложение с большими размерами и физической формой. В 2010 году у Кали была цель стать профессионалом, и он прибавил еще больше, как только получил правильные наставления от тренера. Именно тогда он начал использовать все больше и больше стероидов для своего телосложения. В 2021 году Кали перенес сердечный приступ, вызванный закупоркой левой артерии. За последние три года многие бодибилдеры, к сожалению, скончались из-за сердечных осложнений. Ближе к концу 2021 года скончались Шон Роден и Джордж Петерсон. В апреле 2022 года Седрик Макмиллан также скончался из-за осложнений с сердцем. Кали Масл была ознакомлен с этими опасностях бодибилдинга и использования стероидов:

"Когда мне было 34 года, началось в 34... и пока я не сделал свое последнее выступление, я действительно не останавливался до сердечного приступа. Да, но за все эти годы я отдыхал всего три-четыре месяца"

Кали имеет личный опыт использования множества различных стероидов в разные периоды своей жизни. Вот почему он высказался против их использования и поделился некоторой индивидуальной информацией о каждом из них.

«Трен — наихудший. Трен, дека, анадрол, данабол - они хуже всего. Они так быстро засоряют вас. Инсулин убьет вас! Я помню, что попробовал это и чуть не умер. Вы должны съесть около 1000 граммов углеводов. Я был на грани обморока и диабетической комы. Просто экспериментируя, не зная, что за чертовщина происходит»

Во время своей карьеры Кали Масл регулярно проходил осмотры у врачей. Во время этих визитов он получал предупреждения, но отмахивался от них, потому что чувствовал себя хорошо.

«Ты забиваешь на все, хотя потом я получал предупреждения. Врачи говорили мне: "У тебя повышенное артериальное давление уже несколько лет". Я говорил: "Чувак, посмотри на меня, я в порядке". Я просто откладывал это»

Из-за этого Кали призывает всех следить за своим здоровьем.

«Если вы не делаете экг или пэт-сканирование (PET TEST - позитронно-эмиссионная томография), чтобы посмотреть на свои артерии, вы не знаете, что происходит. Это то, что я рекомендую всем. Делать экг, пэт-тест не реже одного раза в год, когда вам исполняется 40 лет».

Разговор закончился тем, что Кали Масл заявил, что стероиды оказывают положительное влияние на людей, которые используют их правильно, а не злоупотребляют ими. Он даже продолжает употреблять определенные препараты для поддержания своего здоровья, в том числе тестостерон.

«Стероиды помогают людям, больным спидом, больным раком — это помогает им. Но когда вы злоупотребляете этим, вот тогда возникают проблемы».

Последнее редактирование: 16 май 2023
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну они как всегда. Пичкают себя всем, чем можно в запредельных дозах, а потом "чуваки, это опасно"
      Истории звучат как от торчка, который долбил все подряд, а потом бы говорил "наркотики опасно, но тема хорошая, если использовать по назначению врача, помогает больным" :D

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Но вот с этого видоса, помню, бешено угарали :D

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348
      Ещё один кардиолог, советую ему посетить центр грудной хирургии там 99,9 процентов вообще слов таких не слышали, или просто понять заболевания ССС номер 1 в смертности, и из дверей этой электрички на станцию рай выходят все подряд, вчера только узнал, сосед 60 лет , здоровый образ жизни, кавказская кухня каждый день пешком на работу и обратно ни стрессов любящая жена и дети ни ссор ни криков не слышали всегда учтив и вежлив...
      Неделю назад лег и не проснулся-инфаркт

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1