Anabolic News - Флекс Льюис признается в употреблении стероидов, акцентируя опасность тренболона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Флекс Льюис признается в употреблении стероидов, акцентируя опасность тренболона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 май 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Флекс Льюис признается в употреблении стероидов, акцентируя опасность тренболона - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Икона бодибилдинга Флекс Льюис за время своих соревнований установил золотой стандарт для дивизиона 212. Он показал доминирующую серию выиграшей с семью титулами на Мистер Олимпия 212 подряд с 2012 по 2018 год. Льюис обдумывал идею перехода в открытый класс, но в конце концов отказался от этого. Он объявил о своем уходе в мае 2022 года из-за проблем со здоровьем, вызванных проблемами с подготовкой к соревнованиям. После ухода Льюис значительно уменьшился в размерах и весе.

В недавнем видео на YouTube Флекс Льюис рассказал о деталях, касающихся его употребления стероидов. Он предостерег других от чрезмерного использования определенных препаратов.

«Любой молодой человек, который принимает решение пойти по этому пути, во-первых, что бы они ни делали, они будут реагировать, но вещи, связанные с тренболоном (tren), черт возьми! Есть люди, которые приходят в зал и говорят о том, что принимают его. Я не использовал его до четырех недель до моего выступления. Это истинная правда перед Богом. Не было никакой причины использовать это в межсезон, но по очевидным причинам, мне нужно было снизить вес. Сейчас множество людей просто принимают его, чтобы выглядеть хорошо в зале. Если честно, вы можете забыть про детей, если занимаетесь этим день за днем в течение многих лет.»

«Правда в том, что я прошел через спорт, где приходилось снижать вес», - сказал Льюис. «Мне приходилось входить в определенную весовую категорию. У меня никогда не было возможности иметь мощный межсезонный период, и если я хотел бы быть в лучшей форме, то я не мог бы достичь нужного веса. Я смог выйти на пенсию в очень здоровом состоянии, несмотря на травмы и прочие вещи, и у меня есть двое детей, пока я готовился ко всему, и я ушел на пенсию со всей своей волосатой головой. Это что-то значит или нет? Поверьте мне на слово. Я ничего не скрываю, когда говорю это. Очевидно, что я сделал больше, чем средний посетитель тренажерного зала, но никогда не причинял вред своему телу. К счастью, у меня был тренер Нил Хилл, известный своей консервативностью. Его подход заключался в том, что "если вы можете достичь прогресса с помощью ABC, зачем вам нужно XYZ?"»

«Что касается препаратов, которые принимают некоторые из этих парней, вы знайте, что они не сделают вас лучшим бодибилдером. На самом деле это будет вредно для вас, потому что вы собираетесь разрушить свои рецепторы, а затем, когда вы наберете, перестанете расти, поэтому нужно принимать больше, и это менталитет. Чем больше, тем лучше. Это не так. Стакан наполняется, и деваться больше некуда».

Льюис подчеркнул опасность использования тренболона для посетителей тренажерного зала.

«У меня есть конечная цель - соревноваться, быть лучшим в мире, добавляя что-то периодически, что знал, что работает, что нет. Но вне сезона вы едите и пьете все, что попадется. Многие из этих парней вкалывают на тренировках с понедельника по пятницу, а затем бегают за женщинами в клубах по выходным, и они используют стеки, которые некоторые парни используют только перед соревнованиями, что просто поражает меня. Слово, которое везде встречается, - это 'трен'. Это поражает меня. Это стало так популярным, что ребята подходят ко мне и спрашивают: 'Что ты думаешь об этом?'»

Флекс также говорит, что мог бы победить на Мистер Олимпия 2022 в открытом дивизионе:

«Я искренне верю, что выиграл бы Олимпию или стал бы первым чемпионом в истории, и это было бы, могло бы, должно было быть, верно? Если вы посмотрите на людей, которые сейчас пришли первым и вторым, я победил их обоих. Хади только что выиграл, а я победил его в Корее, Дерек Лансфорд занял второе место, переняв у меня титул в качестве чемпиона 212, невероятный парень, он станет чемпионом в будущем, но я тоже побеждал его. Так что для меня это было бы отличным сочетанием»

Ранее Льюис говорил, что семизначный приз (от 1 до 9,9 миллионов долларов) побудил бы его вернуться на сцену участвовать в соревнованиях бодибилдеров в 2023 году.