Anabolic News - Виталий Угольников обвинен в домашнем насилии. Видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Виталий Угольников обвинен в домашнем насилии. Видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 май 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Виталий Угольников обвинен в домашнем насилии. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Начинающая звезда бодибилдинга Виталий Угольников (Good Vito) был обвинен в домашнем насилии своей бывшей девушкой Надей Волошиной. Волошина недавно опубликовала на своей странице в Instagram видео и фотографии, на которых видны признаки предполагаемого домашнего насилия. На видео видны предметы, которые были разбиты по всему полу, и Надя также загрузила фотографии, на которых видна ушибленная рука, и несколько сообщений на русском языке. Бывшая девушка утверждает, что Угольников не единожды изменял ей (три раза в сообщ).

Тем временем Гуд Вито женился на своей бразильской подруге Кимберлин, одной из девушек, с которой, как утверждает Надя, Гуд Вито изменял ей. Виталий и Кимберлин ждут своего первого ребенка.

Судья Олимпии обсудил Виталия Угольникова, который женился

Надя также объясняет, что она якобы стала жертвой домашнего насилия в России и в то время, когда они жили в Бразилии. Волошина утверждает, что никогда не обращалась в полицию, так как терпела, но теперь хочет, чтобы весь мир узнал правду, так как она больше не может этого терпеть. Бывшая девушка Доброго Вито также утверждала, что сейчас она страдает от болезни сердца, и она возлагает вину на Угольникова и его жену Кимберлин.

Повредят ли эти обвинения карьере Гуд Вито в бодибилдинге?

Ожидается, что Гуд Вито дебютирует в профессионалах в 2023 году с целью получить квалификацию на Мистер Олимпия 2023 года. Сообщалось, что Крис Ацето будет его тренировать. Ожидается, что с Крисом Ацето в своем углу Гуд Вито в конечном итоге выйдет на сцену Мистера Олимпия. Обладая невероятными размерами, особенно в ногах, Угольников сможет доминировать на сцене. К сожалению, предполагаемые обвинения в домашнем насилии никак не помогут его карьере, особенно с учетом того, что NPC и Pro League расследуются за различные предполагаемые неправомерные действия, в основном сексуальную эксплуатацию.

Ответ Виталия Угольникова на обвинения в домашнем насилии в отношении Надежды Волошиной

"Из уважения к моей семье, последователям, друзьям и спонсорам я считаю своим
      долгом выступить против серьезных и уголовных обвинений, которые были выдвинуты [в сторону]
      моей жены Ким и меня в последние дни.
      Я просто ждал одобрения моих юристов и компании, которую я представляю,
      чтобы я мог высказать свое мнение относительно бразильских законов и политики
      компании.
      Поэтому я буду конкретно разбирать каждое обвинение,
      чтобы моя позиция была максимально ясной и честной, ставя точку в
      этой истории.
      1
      Я никогда не бил Надю!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Месть подают остывшей

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348
      Если в башне поебень хоть ебень, хоть не ебень. Карьере 3,14здец,там это не любят, ну и конечно сейчас будет Виталик сопли мотать что это анаболики виноваты.

4. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      Может деньжат мадаме не удалось снять, ну решила подговнить.. Справка из мед учереждении о побоях снята, заявление написано ?

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348
      Ну если барышня русской закалки с нашими мыслями о "правосудии" там за лжесвидетельство дают тоже не мало.

6. Bad Cop
      Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а Виталик то ёбарь-террорист однако

• Смешно! Смешно! x 1
    7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Пацан качался, был успешен, женился - дисквалификация с ОЛИМПИИ. Всё ещё не в курсе из-за кого все проблемы?

Виталий Угольников обвинен в домашнем насилии. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ой, да знаем мы этих поплывших обколотых кочек с их пердежом по часам, и попробуй на секунду измени график жизни, кочка всю хату разнесет.
      Хотя баб тоже знаем... но в случае с кочкой...

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Думаешь отпиздил ее из за того , что грудку отварила с опозданием от графика ?

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Как одна из множества причин

11. Jinn73