Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      ну я живу в своем мире с розовыми единорогами, так что всему удивляюсь)))

• Сердце Сердце x 1
    2. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      Мистер Злой, чистоты эксперимента захотел? А я не против, можем проследить динамику повышения пролактина в моем организме, только чур платишь ты. А за свои деньги я сдала анализы, анонсировала результаты и выложила пост таким каким вы его видите, лучше б на пилинг сходила, больше пользы было бы:Mad:
      В инвитро есть подарочные сертификаты, кстати:Blush: Пиши в личку, обсудим.

Ты ведь сам сказал:
      То недель, то дней, сколько все таки?

Все мы генетически разные, имеем различную экспрессию генов, реакцию на препараты, разный вес, а я еще и другой пол!
      Какой протокол приема каберголина при приеме нандролон фенилропионата ты назначаешь своим подопечным девушкам?

• Сердце Сердце x 1
    3. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      ну только не пилинг, ₽ на ветер. Хотя бы био :)

4. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      Какие коктейльчики предпочитаете, мадам?)

5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Предлагаю такой))
      Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,365 / 247
      В телеге написал

7. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Чем ПРЛ несколько раз в день сдавать и анализировать результаты - да. Что угодно лучше, даже вон сколько оранжевых баночек как у Саввана выше можно было купить.
      ППР - несколько дней, это время, через которое концентрация в крови снизится вдвое. Еще несколько дней - еще на 50% от оставшегося и так далее. Поэтому в целом работает долго.
      Нет никаких подопечных :D

9. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      belotero hydro или novacutan

10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
    11. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      Вас не слышно!

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Я перезвоню

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      У Вас в цепочке "рука-писька" мозг не участвует? Одной рукой пишешь в личку "расскажи мне что такое эстрадиол. Я курсил два раза в жизни", другой представляешь утреннюю форму на холодную? Дядя, урезонь своё либидо. Так тебе тут точно никогда невесту не найдут.

• Смешно! Смешно! x 8
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      так у него есть вроде, но сейчас же пост, жирное нельзя.

• Смешно! Смешно! x 4
    15. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,365 / 247
      :pret:vlol
      у тебя то че горит, из за того что она больше тебя приседает и жмёт и при этом выглядит охуенно, а ты такой вливаешь в себя литрами химии 100500 сушек в году а выглядишь так же плохо как и жмёшь. Ты успокойся, девочек не нужно трогать, если что то не так можешь говорить мне а не женщинам

16. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      мне с тобой не о чем говорить, всего хорошего!

17. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Мальчики, не деритесь :)

18. Roman N

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,297 / 13
      Это нормальное явление. Понимаешь ли, гормоны бурлят)))

19. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      Привет. Сегодня рассмотрим мой опыт с PHARMABOLD 300. Фарма - она как духи или средства личной гигиены - выбор производителя зависит от вашего уровня заботы о себе. Поэтому только Фармаком. Почему Болденон? Андрогенно-анаболический индекс 50/100, что очень близко к полюбившемуся мне Нандролону. Также меня заинтересовало повышение аппетита, о котором заявляет каждый атлет, использующий Болденон. Всё-таки уже апрель, а я всё в тех же 62 кг, что и зимой, хотя качество, конечно, радует.

31 марта (воскресенье) мною было введено в правую среднюю ягодичную мышцу 60 мг болденон ундисилиата и 15 мг оксиметалона. Состояние превосходное, тренировка увлекательная, сил и энергии полно. Оно и понятно, оксиметалон вышел на сцену и показал на что он способен.

А дальше было то, что заставило меня найти вот эту информацию:

Болденон ароматизируется до эстрона Е1 и эстрадиола Е2 на 58% менее, чем тестостерон. Поскольку эстрон Е1 является слабым эстрогеном из-за отсутствия группы 17β-ОН, он обладает лишь 2% способностью активировать ERα (эстрадиол Е2 связан с негативными эффектами ароматизации, многие из которых проявляются у мужчин).

Это означает, что умеренные и умеренно-высокие дозы болденона в комбинации с неароматизирующимися препаратами и/или умеренными дозами тестостерона, как правило, не требуют применения ингибиторов ароматазы у спортсменов.

Есть ряд условий:
      Для некоторых спортсменов болденон может ароматизироваться до Е2 в большем количестве, чем до Е1. Межиндивидуальные различия происходят из-за экспрессии изофермента 17β-HSD1, находящегося под контролем гена A1-Q327.
      и/или

Когда концентрация Е1 в крови начинает превышать значения в пятьдесят раз больше, чем те значения, при которых Е2 вызывает негативные эффекты от ароматизации, можно ожидать негативных последствий как от Е2.

На самом деле, на третий день после инъекции у меня начались чувства обиды и раздражение. В последствии эти эмоции переросли в настоящий ад. Я испытывала истерические приступы и проливала часами слёзы. Поэтому отвар зверобоя стал для меня надёжным спасителем.

Исходя из информации о специфической ароматизации Болденона я предприняла попытки (на 5й и 6й день) к повышению эстрадиола приемом двойной дозировки этинилэстрадиола (КОКи, Регулон), так же (3й и 5й день) я принимала по 5 мг день оксандролона. Однако в воскресенье, осознав, что этот подход неэффективен и несистематичен, я прекратила прием всех препаратов, включая Регулон, оставив лишь зверобой и удхк на ночь. Сегодня 12й день с инъекции Болденон ундисилиата. Все негативные эффекты закончились *тьфу-тьфу*. Этот эксперимент дал мне понять, что эстрадиол свой, эстрадиол экзогенный и ароматизация от болденона в сумме дают неприятные побочки на мой организм. У меня стало одним соблазном меньше. Болденон-не моё.

#спорт #Женщины #фармакология #ААС #оксандролон #фармаком #PHL #женский_курс #похудение #массонабор #тренировки #тренажерный_зал #домашние_тренировки #живая_сталь #беременность #роды #женское_тело #гормоны #рельеф #pharmacom #testosterone #trenbolon #кбжу #пп #fuckeeva #tesos #тезофензин #нфп #pharmanan #nandrolon #нандролон #нфп #тезофензин #тезос #tesos #болденон #ундисилиат #эстрон #эстроген #эстрадиол #ароматаза #ароматизация

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +946 / 2
      Пост выше о таком прекрасном препарате, как болденон. Хочу узнать ваше мнение, опыт его использования и возможные комбинации в ваших курсах. С особым интересом жду ответы о природе "антиэстрогенной" активности этого препарата!