Restek Laboratories | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Restek Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Anaboliy Farmak, 5 апр 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Кидай сюда ))
      Я то уже попробовал рестек и анализы сдал, выкладывал недавно )

2. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      я б с удовольствие ток не могу раздуплится как это сделать))).
      потому как это не анализы не те что сдавал я анализ препаратов всех.и там их дофигаськи.

3. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      ну вот например болда и ацик но есть и остальное

Вложения:

4. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6

Вложения:

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Какая четкая везде концентрацияvlol
      В энантате аж 255мг, а у меня 0 было:shtanga:

• Нравится! Нравится! x 1
    6. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      действительно странно у меня нормально потому что сам ток на нем сижу,у кучи людей которых кормил нормально а у тебя 0.может ты промахнулся мимо булки?или не с того флакона набрал перепутав с олейной пока картоху жарил?мистика прямо какая то.даже и не знаю что сказать.хотя нееет-еще есть вариант погнаться за халявкой и взять у каких нибудь кулибиных по типу новоиспеченного сфт где только для картошки то масло и годится или для салата.вариантов как видишь несколько.:sorry:

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Это все очень смешно, честно ) Если бы не было так грустно
      Про "промахнуться мимо булки" - палитесь )))

8. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      ну это шутка была вообще то если ты обратил внимание.а если серьезно то для меня действительно не понятно как у тебя так вышло то что ноль показывало.я ж не знаю где ты его брал.ни какого отношения к человеку что представлял тут эту фирму я не имею я лишь занимаюсь этой фирмой тоже и сам ее употребляю ,поэтому абсолютно уверен в тех словах что говорю.так что мне палиться тут не чего,не пойму к чему ты сказал это вообще.

9. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      я вставил свое слово по этой теме вообще потому как считаю что фирма по качеству хорошая и лично у меня ни кто ни разу не жаловался.а говорить что фирма говно основываясь непонятно на чем не правильно ,потому как и подделок дофига лепят и хватает тех кто говорит подобное для того что б отбить просто людей от определенного производителя.и так как я уверен на все сто по собственному опыту что качество нормальное то я не мог просто тупо прочитать подобное обвинение и пройти дальше.

10. lihodeev75

lihodeev75 Амбал

Оценки:
      +85 / 4
      А можно в личку источник так сказать?

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Надо добавить было про гороскоп.. луна не в козероге была))) Сколько помню по форумам, Рестек этот пихали в замены заказанных препов без согласования с покупателем, это уже наводит на мысли о кач-ве отменном...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      не знаю братан кто там кому куда и по каким причинам пихал.ты меня к этому не приплетай.

13. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Мдяяяя. Променял деум на рестек. Эх походу опять шлак купил. Если в метан ещё метила добавят, чтобы работал, то что в оксану могут напихать? Или вообще туда что-нибудь из аас положат? :stena::bang:

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Nord сделал замену?

15. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Есть кто подделывает украинский подвал?!

16. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      подделывают всегда то что пользуется спросом и приносит деньги.так всегда было ,есть и будет согласись.сфт ж вон нашлись кулибины подделать и попытаться выехать на том что было не плохого качества не смотря на то что непонятно где его делали.

17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      А СФТ понятно где делался ??? Только не надо рассказывать про страны бывшего соц.лагеря;)

18. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      именно

19. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      так я и говорю что не понятно где он делался но пользовался спросом так как был по качеству нормальный и вот ребят приняли но нашлись ж те кто решили выехать на уже раскрученом бренде и типа это они снова в работе.а по факту то оказалось что ???фуфел.что касается рестека то есть те кто его точно так же из за спроса решили подделывать и наливали в днепре не знаю уж наливают ли сейчас.но есть два рестека -один из днепра -говно и который наливают не в украине .и люди которые сталкиваются с тем что раз берут хорошее качество а другой раз у другого дила говно говорят об этом.точно также и верка и балкан и тд.или ты можешь сказать что это не так все происходит?!

20. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      не собираюсь ни кому ни чего рассказывать тут про лагеря и тд.скажу лишь одно -рестек которым торгует викинг конкретно он льется не в укр.я знаю у кого он берет и где его берет тот у кого берет он.что касается остальных дилов у которых этот бренд сказать не могу ни чего потому что не знаю.я посылал недавно в днепр одному человеку который тут тоже есть на форуме и он даже визуально сравнил два рестека.тот который послал ему я и тот который кто то там брал из его знакомых где то в днепре.поэтому все зависит от того где ты что берешь и у кого.а подделать можно любой продукт если захотеть и втюхивать.так же подделка может быть по разным причинам-для того что б тупо на олейне заработать денег или для того что б засрать бренд целенаправлено как нпример с веркой и балканом было в одно время ,когда в украине только ленивый и тупой не пооделывали их выдавая за ориг.