Restek Laboratories | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Restek Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Anaboliy Farmak, 5 апр 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Т.е у викинга норм рестек? ))

2. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Ну ясно все )))))))

4. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      но на все сто процентов я не могу отвечать за людей других.каждый отвечает за себя в первую очередь и я лишь говорю о том что рестек это не пустышка как ты тут поднял тему.вот и все.

5. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      а тебе не кажется странным что у кучи народа все нормально а у тебя почему то оказывается что там пустота?какая то мистика прямо получается.

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант

• Смешно! Смешно! x 1
    7. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      действительно,что б ты еще ответил то

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Да смысл отвечать, если ты работаешь. Я щас начну говорить, что анализы и отзывы дааааалееееккооооо не у меня одного печальные. А тут, как выяснилось, рестек давно уже говно считают, жаль раньше не разобрался. А ты будешь говорить, что это либо жопы кривые, либо нарвались на подделку, либо лаба косячит, либо сговор против рестека.
      Лучше бы эти деньги на говнопиар и создание пользователей тратили бы на качество и на дв )) Проще создать ботов, которые будут находить все сообщения по ключевым словам "рестек анализ" "рестек говно" заходить в эту тему и автоматически отвечать на сообщение, одной из фраз, составленного списка. Ну типа "вот сдал анализ рестек проп", тут же цитата и ответ "а тебе не кажется странным что у кучи народа все нормально а у тебя почему то оказывается что там пустота?какая то мистика прямо получается." ну в таком духе. Удобно же, многим конторам не помешает такая фишка.

P.s все по факту, никто не поносит весь рестек, лишь бы попиз*еть. Старая партия рестека, срок действия которой истекает в этом году - нормальная, кроме турика. В турике там 0 турика. Новый рестек - почти все фуфло

9. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      помимо того что я работаю я его ем и сам поэтому мне и непонятны слова по типу там нет ни хера в енке когда я сам и мои кенты набирают вес .на чем они по твоему его набирают на овсянке?я сейчас вот открыл себе пачку метахи и лично жру ее,сожрал меньше пол пачки и это из новой партии.и отвечаю за то что меня уже на третий день по внутренним ощущениям совершенно все поменялось.так что мне до фени росказни чьи то будут о том что он фуфловый потому как я верю своим ощущениям больше чем пустым чьим то словам.(не имею ввиду твои).за старую партию речь и идет а по новой будем кушать и по факту говорить.будет ху,,,,,ня значит поднимем вопрос с производителем.вот и весь сказ.

10. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      и я не пиарю тут ни чего вообще.я за справедливость.я работаю с разными фирмами и не работаю на рознице поэтому мне нет ни какого понта тут с пеной у рта рассказывать что вот это хорошее а вот это плохое высовывая вперед свой бренд какой то.я говорю то что чувствую и вижу по себе.потому как ел рестек и ем сейчас.был сфт который старый вот тот был зашибись и пободрее старого рестека и тут не о чем спорить.я сужу только по себе и по отзывам моих людей.если говорят говно то поднимаю вопрос сразу и выясняем что где и как не так.лично у меня ни одного раза ни один человек не сказал что то подобное по типу где то там ноль.и по себе я тоже такого не ощущал а похавал я его достаточно и пробовал на себе все почти

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Ну так вот покушайте новую и тогда по факту говорите )
      Вообще крутые аргументы. Мне и остальным, кто понял, что такое рестек ровно точно также до фени твои рассказы про себя и про своих кентов, которые не понятно что, не понятно на чем и не понятно как что-то там набирают ) Ощущения против анализа вообще серьезный аргумент )) Школоте аскорбинку дать вместо метана, будьте уверены, попрет, что сожрет все мамкины продукты. Ну это к примеру )
      Но если, бля*ь, ты колишь себе тестостерон и через месяц сдаешь анализ, а у тебя он в нулях - то что тут можно говорить? У какого-то чувака, который пашет на рестек классные ощущения от этой олейны? Ну а*уеть тогда, пожалуй возьму еще тогда себе той энки

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Борьба конкурентов!:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      так вот кушаем,кушаем не переживай.)).я еще раз подчеркиваю то,что я не бью себя пяткой в грудь и не кричу о том что рестек самый распрекрасный,какую нафиг аскорбинку друже.ну не школота их тоже ест которых прет от всего подряд даже если дыхнул кто то на них кто метаху ел.анализ тоже говно твой может быть полное кто знает где там и как его кто делал.не так ?я не силен в теминологии но как ты выразился ощущения против анализа играют роль на мой взгляд тоже, потому как просто так ощущения не меняются.а анализ это не показатель 100 процентов.он может быть не точным,может тот кто его делает имеено в клинннике у него руки из жопы или просроченые матерриалы которыми он пользуется.почему берут вещество на анализ и оно показывает 100 проц от заявленого а твой организм показывает ноль.как такое может быть я хз.я не химик великий и сильно в этом не волоку.

14. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      да вообще не борьба.я не борюсь тут ни с кем.оно мне сто лет не надо бро)).я просто не могу понять как такое то быть может просто впринципе.все растут а у него ноль.вещесто на анализ берут показывает одно а у него ноль.

• Facepalm Facepalm x 1
    15. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      давайте тогда начнем с того раз уважаемый утверждает что новая партия все ноль и все говно и попросим лиходея75 что б он выложил анализ если у него кто то сдает его.я ему выслал проп и мет.он раздал своим пацанам сказал.и проверим ноль там или нет.если там говно то поднимем вопрос у производителя как так то.а если там все гуд то стоит будет задуматься о том почему была написана сея предьява

16. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      а там и до энки дойдем в дальнейшем.

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      тор викинг, уважаемый успокойся! Человек был умнее и промолчал а ты продолжаешь в захлёб утверждать своё!
      Тебе ДИМ нужен ещё в помощь!:D

18. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      я абсолютно спокоен и в помощь мне не нужен ни кто .молчим значит молчим:)

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Таким ты мне больше нравишься!:drug:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      молчащим?o_O.ну спасибо:)