Restek Laboratories | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Restek Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Anaboliy Farmak, 5 апр 2014.

1. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      600кг. ногами это разве много?

2. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      ну скажем так что и не мало если учитывать что на сухую.ты так говоришь как будто каждый второй в каждом зале жмет по 600 кг.для меня лично это много.а для тебя может и нет.все ж относительно

3. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Кто приседает 220, пожмет 600

4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Откуда ты такой пиЗдоболистый ???? Ты хоть понятие имеешь что такое Синтол ? и для чего и как он применяется ?

5. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      имею относительное и для чего он тоже.попросил бы без подобных слов в свой адрес.пиздоболистые -пиздоболы.ты можешь по факту сказать что то что я где то спиздел?!

6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты голословно обвиняешь человека в применении Синтола (под чьёй фамилией ты отписался ) , не имеешь представление что это такое . И я тебе на 300% могу сказать , что многие люди стоящие в призах на РФ колят меньше чем ты . Но ты же всё знаешь и количество фармы ты придумал .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Такой бред.

8. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      секундочку!!!!ни че не понял.где я утверждал какое то количество по синтолу или сказал что то кроме того что его применяет куча людей и вто м числе те кого мы видим на олимпии?или я что то придумал.о каких кроличествах про которые я знаю ты говоришь?я понять не могу.если ты за оксану рестек ---то я говорю так потому что знаю это от тех людей кто его ввозит в украину и я оф пред в украине этой фирмы.и эти цифры я знаю от производителя.и если я тут не кричу на каждом повороте кто я то это не значит что я пизжу или что то подобное.КОГО Я КОНКРЕТНО ОБВИНИЛ В ПРИЕМЕ СИНТОЛА СКАЖИ КАК МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

9. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      в чем бред.конкретизируйте пожалуйста если говорите подобные слова.сказать моно все что угодно но должна быть ко всему аргументация

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      пост 111
      Ты же знаток , блять ))) ещё и секретно всезнающий
      Назови кто готовится на Рестек и быстро положим этому спору конец.
      А то был тут один такой ...под споры Беккера подписывал , а тот даже ни одного анализа не сдавал .

11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Да ты вообще запизделся пытаясь вытянуть свой рестек из из той говно ямы в которую сам же рестек себя и загнал отсутствием стабильности качества и отсутствием заявленного дв. Просто противно твои посты читать.

12. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      понятия пока не имею кто готовится на рестек.узнаю обязательно выложу.сказали что будут на АК люди в майках рестек.фото я сказал выложу сюда мне ,их пришлют.вот все что я сказал.да не о чем тут спорить вообще.я не вижу для спора ни одного вопроса для себя.что знаю то знаю,чего не знаю не говорю.да секретно всезнающий в каких то вопросах.так оно спокойнее просто.

13. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      ни чего я не вытягивал тут ни кого и ни чего.заявленое вещество проверяют в анализах котороые стоят 200 долл на храматографе анализируя состав вещества а не кровь сдавая и проверяя непонятно как непонятно где .хоть кто то может тут сказать что я взял флакон и сделал анализ содержимого этого флакона --там нет ни хера количества заявленного вещества?-если нет то о чем тогда речь идет то я не понимаю

14. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      а читать или не читать это дело сугобо личное.я не навязываю ни кому по моему свое мнение .не навязываю ни кому тут рестек,не хуесошу ни кого и ни чей бренд и не рассказываю о том рестек это офигительно а все остальное говно и ни кого не оскорбляю.человек написал вопрос и я ему ответил то что знал по этому поводу-все.

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      тор викинг, Завязывай со своим фарсом, все это как-то затянулось уже.

16. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Ебаааать, вот вы тут срач то устроили... Не стыдно? Вроде взрослые дяденьки, а спорите о какой то хуйне

17. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      да я если честно и не понял где это я сделал или сказал то что предьявил мне уважаемый URRI/"Ты голословно обвиняешь человека в применении Синтола (под чьёй фамилией ты отписался ) , не имеешь представление что это такое . И я тебе на 300% могу сказать , что многие люди стоящие в призах на РФ колят меньше чем ты . Но ты же всё знаешь и количество фармы ты придумал ."-Смотрю смотрю переписку нашу и понять не могу ГДЕ Я КОГО ОБВИНИЛ В ЧЕМ ТО ИЛИ СКАЗАЛ ЧТО ТО ПЛОХОЕ О КОМ ТО .ХЗ))

18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот умеешь ты дурака включать ))) Рестек самая пиЗдатая фарма , на ней готовится целая команда на АК, только хуй его знает кто , Величко засинтоленый....
      Что ещё расскажешь ???
      Могу проверить эту фарму легко ... Пачка оксаны и балон Примы с Вас и на девках тестируем ;) Год назад обосрались предоставлять .

19. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Лично я согласен переплатить лишние 500-1500р, если упаковка будет по-феншую. Хочется быть уверенным в качестве продукта, и в том, что братская украина не сможет его подделать. А если по чесноку, хуй когда взял бы эту шнягу добровольно. Знал бы, что пришлют рестек и бд заранее, заказал бы ЖЖ, балкан или фармаком

20. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      вот зачем ты все перевернул то с ног на голову скажи?прочитай внимательно для начала хоть о чем речь шла то.какая целая команда)))ВЕЛИЧКО ТУТ ПРИ ЧЕМ И СИНТОЛ ТУДА ЖЕ ПРИЛЕПИЛ))))).ТЫ ХОТЬ ПРОЧТИ НОРМАЛЬНО ТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ТАКОЕ ГОВОРИТЬ))))