Anabolic News - Ли Прист рассказывал об употреблении стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист рассказывал об употреблении стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 апр 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Ли Прист рассказывал об употреблении стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Всегда откровенный ветеран бодибилдинга Ли Прист остается преданным поклонникам железного спорта. В недавнем видео (ниже перевод через ИИ) он размышлял о прекращении приема обезболивающих после операции на шее и почему он отказывается лгать о своем употреблении стероидов.

Спустя шесть лет после автомобильной аварии в 2015 году Прист наконец-то смог сделать операцию на шее. Тем не менее, это испытание оставило у него зависимость от обезболивающих. В конце концов, Прист бросил принимать обезболивающие, хотя и страдал от тяжелой ломки. Он связался с частной больницей, собрал чемоданы и прекратил прием препаратов под наблюдением врачей.

Что касается использования стероидов, Прист поделился, что у него нет причин лгать об этом. Он советует тем, кто достигает профессионального уровня, "использовать их, но не злоупотреблять ими".

"Зачем мне лгать, я всегда считал, что если вы собираетесь их использовать, и вы на том уровне, и собираетесь их использовать, используйте их, не злоупотребляйте. Я говорю вам, это то, что я использовал. Я давал и другим людям небольшие дозы, и они получали прирост.

Вот почему я говорю людям, если вы принимаете большое количество и называете меня лжецом, почему бы вам не прекратить принимать это большое количество на месяц или два, попробовать небольшое количество, как я сказал, и просто посмотреть, что произойдет. Если сработает, отлично, а если нет, вернитесь к принятию большого количества." - делится Прист.

Это был не первый раз, когда Ли Прист рассказывал о своем употреблении допинга. Недавно он выступил в защиту использования небольших количеств препаратов, объяснив, что такие легенды, как Серджио Олива и Арнольд Шварценеггер, сумели нарастить впечатляющую массу без таких инструментов, как гормон роста.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      Anabolic News, впечатляющий результат от приема умеренных доз один из ярких признаков подходящей генетики для соревновательного ББ

Ли получил ее от матери, которая родила его, уже имея опыт аас и подходящую генетику, тем самым передала ему гены снова подправленные под мышечный рост, есть такая версия
      Сын Арнольда той версии подверждение, явно применяет но не злоупотребляет

Привет

• Нравится! Нравится! x 2
    3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Это если у меня сын на курсе зачат, значит тоже збс накачается?))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      По любому

5. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      savann, если он пойдет всерьез в зал,то ему будет полегче, но это врядли что пойдет
      мои лично никак не спортивничают чему я очень рад)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Пойдет, куда он денется? Правда в бокс сначала))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Пиздабол вонючий.Если так ахуенно ему от мелких дозняков,то чего как говно сейчас выглядит по сравнению с тем каким был даже в любителях.Такой же далбаеб как и Арнольд стал к пенсии.