Anabolic News - Ларри Уилс бросает бодибилдинг и стероиды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ларри Уилс бросает бодибилдинг и стероиды

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 июн 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Ларри Уилс бросает бодибилдинг и стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В 2024 году Ларри Уилс выводит своё здоровье на новый уровень. В недавнем видео (ниже перевод через ИИ) рассказал о своем «рецидиве» на использовании стероидов и о том, почему он решил бросить бодибилдинг.

Он также занялся бодибилдингом, добившись значительного успеха как перспективный спортсмен NPC. В прошлом году на Amateur Olympia 2023 он шокировал мир своим рельефным телом, заняв второе место и чуть не заработав свою профессиональную карту IFBB. Хотя он добился успеха, Уилс не избежал жизненных трудностей. В прошлом у него были проблемы с употреблением стероидов, а также он открыто говорил о своей зависимости от вебкам-моделей. Недавно снова «сорвавшись» на стероидах, Ларри Уилс объясняет ниже, почему он окончательно уходит с бодибилдинг сцены.

«В прошлом году я снял видео, в котором говорил, что бросил стероиды. И вот, три месяца назад я сорвался и вернулся к полному стероидному курсу. Причина, по которой я бросил в первую очередь, для тех, кто не смотрел видео, была в том, чтобы перестать ставить под угрозу свое здоровье, обеспечить счастливый и здоровый брак с моей женой и больше сосредоточиться на своем бизнесе», - сказал Уилс.

Уилс признался, что он начал заниматься бодибилдингом только потому, что думал, что это поможет возродить его бизнес и бренд в интернете. Он говорит, что у него никогда не было страсти к этому и назвал это «огромной ошибкой».

«Я столкнулся с несколькими проблемами в моей компании PR, которые привели меня в паническое состояние и заставили принять решение заняться бодибилдингом в попытке привлечь больше внимания к тому, что я делаю, и, в свою очередь, помочь моему бренду вернуться на прежний уровень и даже лучше. Теперь я понимаю, что это была огромная ошибка. Это не то, что я должен был делать для построения своего бренда.»

Хотя Ларри Уилс недавно согласился участвовать в бодибилдинг-шоу в Ирландии, он отказался от этого обязательства, добавив, что больше не хочет стремиться к получению профессиональной карты.

«Это решение заняться бодибилдингом исходило из неправильной позиции. Это было из-за отчаяния, из желания выйти на сцену, получить профессиональную карту, и это привлекло бы внимание к тому, что я делаю, к моему бренду и помогло бы мне построить мой бизнес, но это неправильный подход. Я отказываюсь от участия в этом соревновании, которое я обещал сделать. Я не хочу получать профессиональную карту. Я больше не хочу быть соревнующимся атлетом, потому что это отвлекает от того, чего я хочу в своей жизни, переходя в свои 30-е. (года)»

Когда он снова начал очередной курс, он почувствовал, что это ставит под угрозу его будущее, семью и, самое главное, его бизнес.

«Возвращение к стероидам идет вразрез с тем, что я обещал себе делать. Это ставит под угрозу мое здоровье, мою честность, потому что теперь я иду против своего собственного слова, это подрывает доверие у вас, фанатов, которые смотрят мое содержимое, это ставит под угрозу мое будущее и, самое главное, мой бизнес. Я снимаю шляпу перед теми, кто может поддерживать здоровые отношения, строить свой бизнес и вести успешную карьеру, будучи профессиональным бодибилдером.»

Он уточнил, что интенсивные курсы PED изменили его, и что он больше не хочет продолжать бодибилдинг и все, что связано с этим спортом.

«Трен, клен, т3, Анавар, все, что могу достать, чтобы стать профессиональным бодибилдером, это меняет меня, это меняет то, кем я являюсь.»

Кроме того, что он отказался от своих амбиций в бодибилдинге, Уилс также сказал, что не будет пытаться поднять 1000 фунтов (453 кг) в становой тяге, потому что это потребовало бы от него приема большего количества стероидов.

«Подъем 1000 фунтов потребует от меня приема большего количества препаратов и употребления большего количества пищи, чтобы стать больше, чем я когда-либо был, что несомненно является самым нездоровым, что я могу себе представить сейчас. Я не буду этого делать! Это не стоит того», - говорит Уилс.

2. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +884 / 12
      До грамма в неделю - это в натурашку (с) :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Спиздел и сам поверил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Sambur

Sambur Горец

Оценки: