Anabolic News - Расследование эпидемии стероидов среди подростков | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Расследование эпидемии стероидов среди подростков

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 окт 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Расследование эпидемии стероидов среди подростков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джесси Джеймс Вест погружается в проблему эпидемии стероидов среди подростков. В своем недавнем видео ниже он общается с молодыми людьми, пострадавшими от этой тенденции, и рассказывает о побочных эффектах использования таких веществ в подростковом возрасте. С более чем 5,47 миллиона подписчиков на его YouTube-канале, Вест продолжает исследовать самые острые и противоречивые темы в индустрии. Это привело его к изучению проблемы широкого распространения стероидов среди подростков. Основной причиной такой ситуации стало влияние социальных сетей. Молодые любители спорта и подростки продолжают использовать препараты для наращивания мышц и получения популярности, надеясь нарастить число подписчиков в Instagram, YouTube, Facebook и TikTok. Вест рассматривает причины, по которым подростки прибегают к стероидным препаратам, пытаясь выяснить, кто несет ответственность за этот опасный тренд.

«Это 14-летний подросток на стероидах. Но он не единственный. Применение стероидов среди подростков стало массовым явлением, а посты об этом — модной темой», — говорит Джесси Джеймс Вест. «Я собираюсь расследовать эту эпидемию и выяснить, кто за этим стоит».

Вест пообщался с 19-летним юношей в своем зале, чтобы узнать, почему тот использует стероиды.

«Это было лучшее, что со мной случалось. У меня нет сожалений, больше внимания, больше девушек, я стал больше», — поделился один из подростков.

«Эти подростки перечислили стероиды, о которых я даже не слышал», — признался Вест. «Если они готовы рисковать своим здоровьем ради огромных мышц, значит, у них на то есть веские причины».

Затем Джесси Джеймс Вест поговорил с «Togi», популярным подростком, который использовал стероиды ради славы и увеличения мышечной массы.

«Основной причиной, по которой я начал использовать стероиды, было желание стать известным. Я добился того, чего хотел, но появились и негативные побочные эффекты, и это нормально», — признался Тоги. «После одного из курсов уровень моего холестерина стал намного хуже, чем у человека после смерти. Это было страшно».

Вест также перечислил некоторые негативные побочные эффекты, которые испытали подростки от использования стероидов:

- Боли в яичках и судороги
      - Высокое давление
      - Акне
      - Потеря волос
      - Снижение интеллекта

Вест также пообщался с «Tren King», 18-летним юношей, который притворяется 14-летним и утверждает, что использует стероиды для увеличения числа подписчиков, хотя на самом деле не применяет их.

«Примерно три-четыре месяца назад меня начали называть Трен Кингом», — рассказал подросток. «Я хочу стать культуристом и посвятить все свое время и деньги, чтобы стать как можно больше. На самом деле мне не 14 лет, а 18. Я не принимаю стероиды, только натуральные добавки».

Хотя всё начиналось как шутка, «Трен Кинг» признался, что его количество подписчиков выросло с 200 до 20 000.

«Это очень популярная тема, и она помогает мне набирать подписчиков. Это началось как шутка, но все поверили в это. И нет, я не жалею о лжи аудитории».

В конце видео Вест встретился с дилером стероидов, который признался, что продает подросткам только тестостерон.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,533 / 348
      Пусть лучше стероиды колят ,чем соль лижут . Я в зале наблюдаю одного, неглупый вопросы задавал вижу тематику изучает, так я понял кто то его стал вести по интернету , тест с метаном
      Ебать его прёт там все мужики в ахуе от прогресса и главное качественно идёт, видно что соблюдает все рекомендации , посмотрим

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,296 / 18
      У нас в зале очень много подростков причём таких только начинающих. Я приятно удивлена такой тенденции. Что не сидят дома за компами, а имеют какую-то цель и движутся к ней. Другой вопрос, на сколько их хватит, тк тренят конечно не грамотно. И прогресса особого не будет такими темпами. Но видимо будут решать по мере поступления.... Насколько ты хочешь и готов ябашить дальше)))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. plumbumman

Оценки:
      +59,533 / 348
      А мы на что, я вот провожу просветительскую работу, с единственным условием , что молодым не говорю где купить, сами ищите, все остальное рассказываю ссылки даю что и где почитать прежде чем начать

• Сердце Сердце x 1
    5. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,825 / 63
      Тебе это зачем, Вадим? А как же естественный отбор?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. plumbumman

Оценки:
      +59,533 / 348
      Ну это моя позиция, у менясе и жена и дети и близкие знакомые знают, что я на препаратах. Когда задают влпрос я отвечаю честно правда без уточнения курса и дозировок. Мне кажется , что человек обладая информацией сам пусть делает выбор, просто нужно знать ее. Это честнее чем рассказывать про гречу и курогрудки, сколько я таких перевидал . А жизнь это и есть естественный отбор. Вот только этот 16летний ебашит в зале, а половина его сверстников , сделав подход на бабочка для груди, даже не представляют как жать штангу и между подходами сидят по 10 уставясь в телефон. Я вообще6 стороник гореть ярко и с каким то смыслом. Когда то до все травм я и тянул и жал и пресидал в результате , по каналу Матч ТВ меня не показали и гос думу не взяли. Теперь же мне нравится принцип- лучше выглядеть как будто ты жмешь 200, чем выглядеть как кусок говна но жать при этом 200. Я в школе физику изучал и сопромат в училище, так что как поднимать или передвигать тяжести я знаю и без преложения большой физической силы. Ну и в 53 мне еще есть куда стремится, но при этом я не последний мачо на соченском пляже :D

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      ты еще предложи бесплатно подсказывать как тренироваться )))

• Смешно! Смешно! x 2
    8. plumbumman

Оценки:
      +59,533 / 348
      Так виноваты вы будите. Я всегда говорю, -а попробуй это или это из своих конспектов, основанных на ваших постах, мне пока хвастаться своими методами не с руки, а вот сослаться на людей, которые реально чего то стоят в этом деле всегда, за свое не выдаю .:zdrav:

9. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,825 / 63
      plumbumman,
      Ну смотри, ты человек не маленький и можешь вызывать восхищение и при этом говоришь на препаратах. Разве это не подстегивает интерес других? И второе, ты можешь посоветовать что почитать, но при этом не указывая где достать. Т.е. интерес больше, риска для человека не знающего куда обратиться (и нюансы покупки) - выше. Не считаешь что т.о. ты как раз и подставляешь людей;)? Благими намерениями вымощена дорога в Ад!
      Я лично не распространяюсь об этом. Если кто спросит, я не буду его отправлять дальше углубляться в эту тему.

10. plumbumman

Оценки:
      +59,533 / 348
      Вот и отлично что есть разные позиции, вот на днях мне человек показывает анализы на 750 теста в неделю в два рефа, я ему говорю хуевый тест. Вот форум читай ищи, вчера говорит почитал вот такие магазины называет, я ему дал свою характеристику магазинов, но не говорю покупай конкретно там или там, у меня спросил ,а ты где берешь, я назвал марки, опять же без указания магазинов, Я так то сам в молодости пообжегался но уроки усвоил