Anabolic News - Самый опасный курс стероидов - Дэйв Палумбо вспомнил покойного | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Самый опасный курс стероидов - Дэйв Палумбо вспомнил покойного

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 фев 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,560 / 298
    Самый опасный курс стероидов - Дэйв Палумбо вспомнил покойного - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Известный бодибилдер и фитнес-эксперт Дэйв Палумбо в недавнем интервью рассказал о самых экстремальных курсах анаболических стероидов, о которых ему приходилось слышать. Особое внимание он уделил покойному Бостону Ллойду, чьи подходы к применению препаратов он назвал "самыми безумными" из всех, о которых ему доводилось слышать. Обсуждение состоялось в рамках подкаста, где Палумбо отвечал на вопрос о самом опасном курсе стероидов, который ему известен.

"Люди часто спрашивают меня о таких вещах, и я могу сказать: если кто-то принимает тысячу миллиграммов тренболона в неделю — это просто безумие. Даже без этого я видел списки препаратов, которые люди используют, но если там нет тысячи миллиграммов тренболона, это, вероятно, не так опасно, как те, кто действительно принимает такие дозы", — отметил Палумбо.

Он признался, что сам в прошлом использовал тренболон в дозировке 50 миллиграммов трижды в неделю и уже тогда чувствовал себя на грани:

"Я был готов сорваться, становился невероятно агрессивным. Не могу даже представить, что бы со мной было при тысяче миллиграммов в неделю. Никому не советую это пробовать".
    Однако, по словам Палумбо, Бостон Ллойд превзошел всех в этом плане.

"Самые сумасшедшие курсы, о которых я слышал, связаны с Бостоном Ллойдом. Да упокоится он с миром — три года назад, буквально вчера, была годовщина его смерти", — добавил он, упомянув, что эту тему обсуждали в подкасте After Hours.

Палумбо отметил, что Ллойд сам признавался в использовании экстремальных дозировок, хотя конкретный список препаратов он не вспомнил на ходу.

"Бостон делал абсолютно безумные вещи", — подчеркнул эксперт.

В ходе беседы также сравнивались достижения Ллойда и другого бодибилдера, Сэма Сулека. Большинство участников подкаста сошлись во мнении, что на пике своей формы Бостон был сильнее нынешнего Сэма, хотя у последнего есть потенциал превзойти его в будущем.
    Ллойд, известный своим откровенным подходом к обсуждению стероидов, оставил яркий след в бодибилдинге, но его методы вызывали споры и тревогу в сообществе. Смерть Бостона Ллойда в 2022 году стала трагедией для мира фитнеса, а его подход к применению стероидов до сих пор обсуждается как пример экстремального риска. Палумбо призвал своих слушателей относиться к таким экспериментам с осторожностью, подчеркивая, что подобные дозировки могут иметь разрушительные последствия для здоровья.

2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Пиздобол ёбаный.