Anabolic News - "Жизнь — это больше, чем гормональные стероиды, которые токсичны для разума и тела" - Кевин Леврон | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Жизнь — это больше, чем гормональные стероиды, которые токсичны для разума и тела" - Кевин Леврон

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 апр 2025 в 08:08.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,541 / 294
      "Жизнь — это больше, чем гормональные стероиды, которые токсичны для разума и тела" - Кевин Леврон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Кевин Леврон поделился, как изменились его тренировочные и диетические стратегии после завершения карьеры в бодибилдинге. Леврон считается одним из величайших бодибилдеров мира. Хотя он не завоевал титул Мистера Олимпия, он достойно конкурировал с элитными чемпионами, включая шестикратного Мистера Олимпия Дориана Ятса и восьмикратного победителя Ронни Колемана. После завершения соревновательной карьеры Леврон поставил цель сохранить здоровье, молодость и долголетие. Вместо обсуждения текущей ситуации в мужском бодибилдинге он рассказал о своем подходе к голоданию и новой фитнес-программе, ориентированной на атлетизм. Он отметил, что первый прием пищи у него происходит примерно в обеденное время.

"Голодание — это момент, когда вы жертвуете чем-то малым. Интервальное голодание — это, например, проснуться и съесть одну трапезу после 12 часов дня. Если хотите пойти дальше, проснитесь, не ешьте ничего до захода солнца и съешьте одну трапезу", — объяснил он.

Он добавил, что голодание на 24 или 72 часа позволяет телу восстанавливаться. Леврон считает, что голодание помогает пополнять запасы энергии.

"При 24-часовом голодании ваше тело начинает восстанавливаться. Вы начинаете видеть вещи яснее. Вы можете получить больше энергии через голодание. Вы также проводите "ремонтные работы" для любых повреждений в теле. Это сила голодания. Я всегда говорю: отступите назад, и по сути, вы даете своему телу время на исцеление. Вы очищаете себя ментально, физически и духовно от токсичности других людей или окружающего мира", — поделился он. "Есть так много способов помочь этому процессу, когда вы становитесь старше. Вы можете замедлить старение"

Он также рассказал о своей текущей тренировочной программе, подчеркнув, что больше не стремится весить 250–260 фунтов (113–118 кг).

"Ходить в зал — это так примитивно. Есть время для этого, когда вы выходите на сцену и соревнуетесь. Но люди должны понимать, что жизнь — это больше, чем ходить с весом 250–260 фунтов и принимать все эти добавки и гормональные стероиды, которые токсичны для разума и тела".

"Нет, мне не нужно жать 400–500 фунтов. Я был бы глупцом, если бы пытался это делать. Теперь я хочу лучшего качества жизни. Как я могу этого достичь? Я хочу быть подвижным атлетом. Я хочу прыгать", — поделился он. "Я хочу двигаться, делать отжимания, приседания, бегать, прыгать на ящик — вот где я сейчас. Зная, что я могу это делать, я с нетерпением жду каждого дня. Каждый день, просыпаясь, я чувствую себя более полноценным человеком, чем когда выступал на сцене как бодибилдер. Это лучшее качество жизни".

Недавно он тренировался с игроками НФЛ, которые используют гибридный подход к тренировкам.

"Я тренируюсь с парнями из НФЛ. Эти ребята делают все подряд: отжимания, приседания, прыжки на коробку, приседания, жим, базовые движения бодибилдеров, но это не только это. Теперь это супертренировки, подвижные атлеты, гири, всевозможные вещи".

Леврон сосредоточен на сохранении здоровья и атлетизма на пенсии. Бодибилдинг может сильно изнашивать тело, что до сих пор ощущает Ронни Колеман, который надеется в ближайшие годы ходить без помощи. Леврон продолжает бросать вызов времени в 60 лет, ведя подвижный образ жизни. Его сын играет в футбол, и Леврон планирует не отставать от него, несмотря на возраст.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,480 / 247
      Хоть что то толковое говорят эти качки)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,873 / 76
      По мне так это переобувка в прыжке с разворотом, гляди ка, лет 30 хуярил фарму как не в себя, а теперь это типа хуево, будь благодарен фанатам которые тебя сделали, этому спорту без которого так бы и был кочкой обычной, а щас блеать кросфитер атлет, скажи честно устал, тяжело, хочу другой формат, а то есть «другие вещи», спасибо кэп, пиздобол, как и все пиндосы
      Вот Колеман, реально сто % ебанутая кочка, его в интервью спросили, если б сейчас зная что с тобой случилось, тебя назад вернули остановился бы? Он ответил «нет»
      Вот поэтому он и номер один,так же как и Дориан, а не эти два полупокера Рэй и Леврон, чемпионы недоделанные

Последнее редактирование: 25 апр 2025 в 01:01
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2