Anabolic News - Арнольд Шварценеггер рассказал, чем он круче Дуэйна "Скалы" Джонсона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Арнольд Шварценеггер рассказал, чем он круче Дуэйна "Скалы" Джонсона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 апр 2025 в 07:54.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,541 / 294
      Арнольд Шварценеггер рассказал, чем он круче Дуэйна "Скалы" Джонсона - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В недавнем интервью Арнольд Шварценеггер ответил на вопрос, кто круче — он или Дуэйн "Скала" Джонсон. Легендарный актёр и бодибилдер признал, что сейчас Скала превосходит его в физической форме и мышечной массе.

"У него больше мускулов, чем у меня сейчас, и его фильмы собирают отличную кассу", — отметил Арнольд.

Однако он подчеркнул, что его карьера в шоу-бизнесе уникальна и разнообразна, что делает его достижения не менее значимыми. Шварценеггер вспомнил, как снимался в культовых фильмах, таких как "Конан-варвар", где демонстрировал своё тело, затем в научно-фантастическом "Терминаторе", ставшем мировым хитом, и в комедии "Близнецы", которая также возглавила прокат.

"Я горжусь тем, что смог добиться успеха в разных жанрах", — заявил он.

Арнольд подчеркнул, что не видит смысла в споре, так как оба актёра внесли огромный вклад в киноиндустрию.

"Скала молодец, но мой путь — это великая победа", — подытожил он.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1