Anabolic News - Похоже, Ларри Уилс предпринимает ещё одну попытку получить карту IFBB Pro | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Похоже, Ларри Уилс предпринимает ещё одну попытку получить карту IFBB Pro

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 апр 2025 в 08:06.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,541 / 294
      Похоже, Ларри Уилс предпринимает ещё одну попытку получить карту IFBB Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ларри Уилс уже пытался получить прокарту IFBB, и, похоже, он может предпринять ещё одну попытку. Согласно сообщениям, он готовится вернуться на сцену в надежде получить профессиональную карту. Уилс впервые попытался получить ProCard в 2023 году. Он занял второе место на любительской Олимпии и был близок к достижению своей цели, но объявил, что прекращает заниматься бодибилдингом после рецидива с использованием стероидов. Он вернулся к тренировкам как пауэрлифтер и преследовал другие цели. Изначально Ларри Уилс прекратил использование стероидов после визита к врачу для проверки здоровья. Он не употреблял препараты с начала 2023 года, но признался, что в 2024 году вернулся к курсу. В то время Уилс поделился, что его решение заниматься бодибилдингом не было искренним. Вместо этого оно было направлено на развитие его бренда и привлечение внимания. Из-за этого он решил отказаться от участия в турнире, к которому готовился.

«Я публично объявил пару дней назад в Instagram, что собираюсь участвовать в шоу в Ирландии. Я не буду участвовать в этом шоу, я не подтверждаю своё участие. Я отказываюсь от соревнования, в котором сказал, что буду участвовать. Я не хочу получать профессиональную карту. Я не хочу продолжать быть соревнующимся атлетом, потому что это отвлекает от того, чего я хочу от жизни, вступая в свои 30 лет».

Уилс остаётся одной из крупнейших звёзд фитнеса в мире. Он пробовал себя в разных направлениях, таких как пауэрлифтинг, бодибилдинг и даже армрестлинг. Уилс сотрудничал со многими другими звёздами бодибилдинга. Недавно он участвовал в сессии позирования под руководством Урса Каленчински. Ларри Уилс делится различными видео с позированием в бодибилдинге, что вызвало слухи о его возвращении на сцену.

«Похоже, @ larrywheels подтвердил, что снова попытается получить профессиональную карту IFBB… ещё один раз!
      Сможет ли он взять профессиональную карту IFBB в 2025 году?»

Если Ларри Уилс вернётся на сцену бодибилдинга, это, скорее всего, будет объявлено заранее и будет продиктовано любовью к спорту. Как вы считаете, глядя на видео, есть ли у Ларри шанс победить в любителях?

• Нравится! Нравится! x 1